Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема перешла в очередной Мемориал Багире? 😁ну-ну...поминайте...придет еще, вот увидите.
Вот и вылезай в нормальный мир. Как сказала одна моя знакомая:Кажется, что мир изменился. Хотя он-то на самом деле остался прежним, а изменились для него, этого мира, мы.
Естественно 😉 Но никак не перечисленными мною выше маразмами.Но чем-то другим, я надеюсь, у твоей знакомой голова забита? 😁 Где провести с семьей выходные, куда сходить вечером, какой посмотреть фильм? 😄
Естественно 😉 Но никак не перечисленными мною выше маразмами.
Угу. Ты только в "иностранном" языке замечена и во "владении специфической терминологией", которые любой нормальный человек из "другого мира" никогда, к своему счастью, и не слыхивал. 😁 То, что до перечисленных маразмов не докатилась - слава Богу.Да я вроде в вышеперечисленных "маразмах" замечена не была...
😁 Ну ты вернись в нормальный мир, по которому сама же тоскуешь, а тут и высокое, и пошлое - какое захочешь. 😉Я тут может о высоком, а тебе все бы опошлить. 😁
Хорошо, хорошо. Возрождайтесь, значит, как Фениксы 😉И... вообще никого еще не хорони.
Угу. Ты только в "иностранном" языке замечена и во "владении специфической терминологией", которые любой нормальный человек из "другого мира" никогда, к своему счастью, и не слыхивал. 😁
Лизка, это не самые худшие знания, имхо.
Я как то писала, что сидела на маникюре и слушала на полном серьезе про черемичную воду. Я так и не рискнула ничего сказать - так далеки были от меня эти люди. Им в своем мире с черемичной водой - хорошо наверное, им меня не надо 😄Кажется, что мир изменился. Хотя он-то на самом деле остался прежним, а изменились для него, этого мира, мы.
Подвожу итог этой темы, для тех, кому этот опыт может быть полезным.
Муж вышел из запоя, самостоятельно, уже вернулся на работу.
Все мои действия - раздельное проживание, милицию - он одобрил, сказал, что я правильно поступила, что иного выхода не было. Никаких обид (в том числе взаимных) у нас нет.
Сейчас чувствую усталось и некоторое опустошение - все же пришлось понервничать, стресс дает о себе знать.
Вот такие дела.