Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тему закрывать или как?
Алина42
так есть такая тема.
Так и называется- разборки и понеслоси.
Вот, думаю, засада какая... пришлось разруливать, кто не спрятался - я не виновата...
Охохонюшки. 😁Совершенно согласна! Наконец-то и ты понимаешь, что критика нашего раздела во многом консруктивна, и что фразы от Ежа - они не с целью обидеть, а с целью заставить думать пишутся частенько
и что что критика конструктивна ? Ёжик пишет - вот и пусть пишет дальше ! нефиг бездельничать !!!Совершенно согласна! Наконец-то и ты понимаешь, что критика нашего раздела во многом консруктивна, и что фразы от Ежа - они не с целью обидеть, а с целью заставить думать пишутся частенько
так и драчки то между "старенькими" - сами справились и для себя уяснили - каждая воспользовалась чем то своим и теперь доказывает что её видение проблемы и вообще само ... наличие или отсутствие проблемы - а вот самое верное !
Я успела получить то, в чем нуждалась. Мне очень помогли посты Фокс, Амариш, Nell, Багиры, Сквозняк, Марго. Девочки, без вас бы я не справилась в опеределенный период жизни. Спасибо. Прошедшие события научили меня быть эгоисткой. И я подумала, что бы я еще могла взять у НД.вот пусть каждая сама определяет - как ей удобно - болеть или мудачить !
вот честно - достали - выше писала - то долбили ... ах это ваша созависимость ... теперь за любое упоминание созависимости можно получить пинок ...
то же все ИМХО
---------------------------
😎
Амариш, ну остановитесь первой- Вы же умная!! Сожрали Багиру- сожрут и Вас, ога! ПолитИк тут такой , видно ж невооружённым глазом.
Лиска-но ведь Багира могла уйти и просто, потому-что устала от форума..