imported_Ёлка
Активный участник
Это означает, что они умерли трезвыми.
Вот-вот, и получается, чтобы доказать, что завязал навсегда, нужно умереть предварительно... 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это означает, что они умерли трезвыми.
Нет. Надо ещё прожить всю жисть в работе над собой и по Программе. Умереть трезвым. И будет то самое счастье 😁Вот-вот, и получается, чтобы доказать, что завязал навсегда, нужно умереть предварительно... 😜
И будет то самое счастье 😁
"В этом мире, никакая радость не прочна"В нашем мире просто не может быть 100% гарантий на бесконечное счастье
Тогда чтобы доказать вообще что то о себе, то ж надо предварительно умереть. Не надо преувеличивать.Вот-вот, и получается, чтобы доказать, что завязал навсегда, нужно умереть предварительно... 😜
Фокс, вот ты каждый раз задаёшься таким вопросом, ну право слово! А почему вообще алкаши пьют и в этот раз, и в прошлый? Да всё по тому же по самому. И базарят каждый раз о причинах вроде бы разное, но как бы не перепутать.и что, клиника не помогла?
А почему он запил после клиники? Что говорит?
Можно подумать сие реально. Фокс, ну не смеши.Елка- ты ему попробуй объяснить все-таки что он тебе мешает. Ну донеси как-то.
Можно подумать сие реально. Фокс, ну не смеши.
А Ёлка тоже за Вашим мужем замужем? 😉Ну почему же , у меня получилось.
А Ёлка тоже за Вашим мужем замужем? 😉
Ну это кто с кем общается. Кто-то с людьми, которые сами принимают решения, а кто-то с теми, кто верит на слово. 😁 Правда, не понятно, где находят второй вариант. 😁Я так понимаю,что все советы которые мы даём, идут от <font face="Arial Narrow">своего,собственного </font>опыта,и конечно,автор что-то принимает, что-то отвергает.
Не поймет- выгоняй.
А почему он запил после клиники? Что говорит?
Я так понимаю,что все советы которые мы даём, идут от <font face="Arial Narrow">своего,собственного </font>опыта,и конечно,автор что-то принимает, что-то отвергает.
Ты можешь сроду не узнать - что на самом деле человеку оказался полезен твой опыт. И не значит это что прям точь в точь он его повторит.Ну это кто с кем общается. Кто-то с людьми, которые сами принимают решения, а кто-то с теми, кто верит на слово. 😁 Правда, не понятно, где находят второй вариант. 😁
Нет цели, чтоб повторил именно мой опыт. Но когда я спрашиваю, то , наверное, хорошо просто послушать всех. Тогда сформируется ясная картинка. И- тоже-вариант- всех выслушать, все отвергнуть и сделать по своему. Впрочем, так часто бывает.Ты можешь сроду не узнать - что на самом деле человеку оказался полезен твой опыт. И не значит это что прям точь в точь он его повторит.
Я верю только тем - кто говорит о себе. Кто просто так - и воспринимается - просто так.
а на фиг слушать тогда?всех выслушать, все отвергнуть и сделать по своему
Человек спрашивает, когда потерялся. Послушал того-другого- десятого, послал их куда подальше, решив, что это не его, и он сам знает, чего хочет, нечего, мол, ему тут навязывать. 😁а на фиг слушать тогда?
Можно подумать сие реально. Фокс, ну не смеши.
Вотия, не о том вообще речь.Человек спрашивает, когда потерялся.