Как спокойнее пережить запой мужа?

Вот-вот, и получается, чтобы доказать, что завязал навсегда, нужно умереть предварительно... 😜
Нет. Надо ещё прожить всю жисть в работе над собой и по Программе. Умереть трезвым. И будет то самое счастье 😁

Елка

и что, клиника не помогла?

Не отпился мальчик?

А что так всех парит запой? Ну вот скажите мне- запил допустим человек на неделю- и что?
Вылез- живет дальше.

ну ходит, ну мешает. А что так трагично-то?

Я например сплю убитым здоровым сном абсолютно бессовестного человека.
И пох мне муж.
Тем более что отдрессировала его будить меня только в особо экстренных случаях- секс или когда помирает.
Все.
Помирает не когда похмелье, а реально- все, сейчас помру.

ну и никаких общений и прочего.

Конечно, квартира 3-ка. И от спальни до кухни или гостиной 8 метров по коридору.

Елка- ты ему попробуй объяснить все-таки что он тебе мешает. Ну донеси как-то.

Не поймет- выгоняй.
А почему он запил после клиники? Что говорит?

Вот-вот, и получается, чтобы доказать, что завязал навсегда, нужно умереть предварительно... 😜
Тогда чтобы доказать вообще что то о себе, то ж надо предварительно умереть. Не надо преувеличивать.
Елка, если бы я хотя бы мысль такую допустила - что можно "помирать - воскресать" и кто то еще будет ожидать меня воскресшую - я бы давно уже опять пила.

и что, клиника не помогла?
Фокс, вот ты каждый раз задаёшься таким вопросом, ну право слово! А почему вообще алкаши пьют и в этот раз, и в прошлый? Да всё по тому же по самому. И базарят каждый раз о причинах вроде бы разное, но как бы не перепутать.
И клиники все эти - просто почистить кровушку, чтоб потом радостно на свежую голову залить по новой. Кто хочет выползти, и на сухую, без клиник выползает; а кому на фиг надо - так хоть куда его клади.

Елка- ты ему попробуй объяснить все-таки что он тебе мешает. Ну донеси как-то.
Можно подумать сие реально. Фокс, ну не смеши.

А Ёлка тоже за Вашим мужем замужем? 😉

Я так понимаю,что все советы которые мы даём, идут от <font face="Arial Narrow">своего,собственного </font>опыта,и конечно,автор что-то принимает, что-то отвергает.

Я так понимаю,что все советы которые мы даём, идут от <font face="Arial Narrow">своего,собственного </font>опыта,и конечно,автор что-то принимает, что-то отвергает.
Ну это кто с кем общается. Кто-то с людьми, которые сами принимают решения, а кто-то с теми, кто верит на слово. 😁 Правда, не понятно, где находят второй вариант. 😁

Не поймет- выгоняй.

Фокс, клиника "помогла" каким образом - сняла отравление алкогольное, которое уже имело место быть. И по выходу из нее новые порции волшебных напитков ложились уже легко и приятно...
Хотя ехал туда с озвученным вслух желанием затормозиться.

Не понимает. И по-хорошему, и по-плохому - не понимает. Так что сейчас живет у своих родителей.

Что делать, я знаю, я в своем первом посте здесь спросила - как вы в такой ситации поступали. 😄 Мне опыт других интересен.

Ну это кто с кем общается. Кто-то с людьми, которые сами принимают решения, а кто-то с теми, кто верит на слово. 😁 Правда, не понятно, где находят второй вариант. 😁
Ты можешь сроду не узнать - что на самом деле человеку оказался полезен твой опыт. И не значит это что прям точь в точь он его повторит.
Я верю только тем - кто говорит о себе. Кто просто так - и воспринимается - просто так.

мдя...принципы группы похоже уже в крови...на раздражуху высаживаюсь когда о других говорят или о том как надо

Ты можешь сроду не узнать - что на самом деле человеку оказался полезен твой опыт. И не значит это что прям точь в точь он его повторит.
Я верю только тем - кто говорит о себе. Кто просто так - и воспринимается - просто так.
Нет цели, чтоб повторил именно мой опыт. Но когда я спрашиваю, то , наверное, хорошо просто послушать всех. Тогда сформируется ясная картинка. И- тоже-вариант- всех выслушать, все отвергнуть и сделать по своему. Впрочем, так часто бывает.

а на фиг слушать тогда?
Человек спрашивает, когда потерялся. Послушал того-другого- десятого, послал их куда подальше, решив, что это не его, и он сам знает, чего хочет, нечего, мол, ему тут навязывать. 😁

Можно подумать сие реально. Фокс, ну не смеши.

Спасибо, Элика.
Ты же знаешь, что у меня все нормально с воплощение мыслей в слова, и если я что-то не смогла донести до человека - то это тяжелый случай.

Человек спрашивает, когда потерялся.
Вотия, не о том вообще речь.
Вот говорит Фаня - у нее получилось, помогла клиника. Говорю я - что верю - что можно не пить без срывов, что у меня самой не было срывов, что я знаю людей у которых по 10, 20 лет нету срывов. Здесь на форуме есть народ - у кого нету срывов, и можно использовать их опыт. Вот и все, не зачем в дебри уходить.
Ну не хочет автор верить что так бывает - ну это уже лично ее дело.

Назад
Сверху Снизу