Как спокойнее пережить запой мужа?

в столе кошаладку всегда держи )))
глянула на себя в зеркальце и самой себе улыбнулась - показала язычёк ... а я все равно самая лучшая - и сьела кошоладку ! )))

хм, а что думать то?

сначало вопросы:
1. есть ли у него часть квартиры в собственности
2. прописан ли он там

1: если есть часть в кв. - тогда выламливайся сама к родителям 😄
если нет смотри пункт 2...
2: если не прописан в следующий раз как придёт пьяный - не открывай дверь - вызывай милицыю. Его до утра продержат в обезьяннике.
если всё же прописала своего благоверного - выписывай. А потом уж начинай вызывать милицыю 😄

по поводу мораньло-эбиптических норм: ты будешь права на 100%.
Если умный и любит - поймёт и вследующий раз буянить, шуметь ect. не будет...
а если дурак и не любит - нах он тебе такой нужен?

P.S. не пытайтесь с помощью знакомых или родственников утихомиривать своего благоверного. Или его побьют и он обидеца... или он кого покалечит - опасно...

Жизнь прекрасна 😄

Ёлка, вся твоя эта тема - это просто наглядное напоминание о том, что историй со счастливым концом в случае с алкоголизмами не бывает. Бывает только "не пьёт сейчас", бывает "бросил пить", ну или как в АА учить любят - "не пьёт сегодня". К этому можно подстроиться или пристроиться, найти какую-то удобоваримую форму совместного сосуществования, в зависимости от степени агрессивности товарища, когда он в неадеквате. Финал будет одинаков у всех, различаться будут только детали и нюансы. Се ля ви и ИМХО.

Ёлка, вся твоя эта тема - это просто наглядное напоминание о том, что историй со счастливым концом в случае с алкоголизмами не бывает.

Естественно. Бывают только счастливые перерывы "между".

Естественно. Бывают только счастливые перерывы "между".
ну жизнь сама промежуток между рождением и смертью...но ведь мы же сами может быть стабильно счастливы...не эйфория, а стабильное тихо счастье

Нет, нельзя так. Не согласная я. Множество случаев, когда люди бросают навсегда.

Эти люди уже умерли, и в их биографии написано "не пил до самой смерти"?
Как иначе можно понять значение слова "навсегда"? Только до сегодняшего дня не пьют эти ваши люди. Что с ними завтра случится, и куда их переклинит - вы знаете заранее?
Мой муж тоже бросил "навсегда". Чуть более года назад.

Как иначе можно понять значение слова "навсегда"? Только до сегодняшего дня не пьют эти ваши люди. Что с ними завтра случится, и куда их переклинит - вы знаете заранее?
+ миллион !

Мой муж тоже бросил "навсегда". Чуть более года назад.
Елка,
трезвый муж тоже может попасть под машину.
Ваш попал под запой. Относитесь к этому так.
В нашем мире просто не может быть 100% гарантий на бесконечное счастье

девушки все таки срывы среди людей, которые соблюдают рекомендации, которые занимаются себя, которые конкретно берегут трезвость и прочее, крайне редкие...на моей памяти крупные срывы - 5 лет и 3 года конкретно на собственной безалаберности и ярко выраженном "разрешении" пить...

Елка,
трезвый муж тоже может попасть под машину.
Ваш попал под запой. Относитесь к этому так.
Действительно, Ёлка, и вообще... радуйся, что он не наркоман у тебя, не убийца, не педофил. Подумаешь - всего-то-навсего алкаш в запое. Погоди. Счастья никто не обещал. Выплывет, и снова бросит пить навсегда 😉

Мама Ань, бесконечное счастье, это, имхо, патология психики.
Под машину мы все можем попасть. Или в машине - под Камаз. Только я когда за руль сажусь, не убеждаю всех с пеной у рта, что я никогда не попаду под этот Камаз. Неудачное сравнение, имхо, без обид.

Как иначе можно понять значение слова "навсегда"?
Это означает, что они умерли трезвыми. Не вернувшись в алкогольный кошмар. Чего я самой себе искренне желаю.
Для меня если честно "не пить сегодня" - всегда было понятно - что это типа "ты можешь похудеть без ограничений в еде" 😄 Самообман такой. Но помогает - значится хорошо.
Срыв не конец. Это верно. Но я верю, что можно не пить без срывов. Для этого - группы, работа над собой, и прочее.

Ёлка, вся твоя эта тема - это просто наглядное напоминание о том, что историй со счастливым концом в случае с алкоголизмами не бывает.
😲
ушол плакать

Назад
Сверху Снизу