Елена_Первая
кумедна
сижу на работе...бан от Эрика...я петь)))...меня ж уволят)))т т т
А Эрик это хто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сижу на работе...бан от Эрика...я петь)))...меня ж уволят)))т т т
хм, а что думать то?
Ёлка, вся твоя эта тема - это просто наглядное напоминание о том, что историй со счастливым концом в случае с алкоголизмами не бывает.
это я просто для примера привела...Эрик модератор НДА Эрик это хто?
Нет, нельзя так. Не согласная я. Множество случаев, когда люди бросают навсегда.Естественно. Бывают только счастливые перерывы "между".
В могиле. Согласна.Нет, нельзя так. Не согласная я. Множество случаев, когда люди бросают навсегда.
ну жизнь сама промежуток между рождением и смертью...но ведь мы же сами может быть стабильно счастливы...не эйфория, а стабильное тихо счастьеЕстественно. Бывают только счастливые перерывы "между".
Нет, нельзя так. Не согласная я. Множество случаев, когда люди бросают навсегда.
+ миллион !Эти люди уже умерли, и в их биографии написано "не пил до самой смерти"?
Как иначе можно понять значение слова "навсегда"? Только до сегодняшего дня не пьют эти ваши люди. Что с ними завтра случится, и куда их переклинит - вы знаете заранее?
Елка,Эти люди уже умерли, и в их биографии написано "не пил до самой смерти"?
Как иначе можно понять значение слова "навсегда"? Только до сегодняшего дня не пьют эти ваши люди. Что с ними завтра случится, и куда их переклинит - вы знаете заранее?
Мой муж тоже бросил "навсегда". Чуть более года назад.
Действительно, Ёлка, и вообще... радуйся, что он не наркоман у тебя, не убийца, не педофил. Подумаешь - всего-то-навсего алкаш в запое. Погоди. Счастья никто не обещал. Выплывет, и снова бросит пить навсегда 😉Елка,
трезвый муж тоже может попасть под машину.
Ваш попал под запой. Относитесь к этому так.
В нашем мире просто не может быть 100% гарантий на бесконечное счастье
В нашем мире просто не может быть 100% гарантий на бесконечное счастье
Это означает, что они умерли трезвыми. Не вернувшись в алкогольный кошмар. Чего я самой себе искренне желаю.Как иначе можно понять значение слова "навсегда"?
😲Ёлка, вся твоя эта тема - это просто наглядное напоминание о том, что историй со счастливым концом в случае с алкоголизмами не бывает.
Ты иди в соседней теме плачь, ибо в твою честь создана 😉😲
ушол плакать
не пойду.Ты иди в соседней теме плачь, ибо в твою честь создана 😉