Как спокойнее пережить запой мужа?

Говорю я - что верю - что можно не пить без срывов, что у меня самой не было срывов, что я знаю людей у которых по 10, 20 лет нету срывов.
они сами решили не пить, или сделали это под давлением жен?

ТС вообще задала более, чем конкретный вопрос про самую конкретную ситуацию - пьяный алк не даёт спокойно спать, стоит ли предложить ему пожить отдельно на время заплыва или нет? И всё. К чему эти теоретические сказочные изыскания про жизнь 20 лет и до гроба без срывов? Кого-то об этом спросили, что ли? Или Вы пытаетесь навязать автору мысль о том, как премило алкоголики бросают пить навсегда? так никто и об этом не спрашивал тоже.

они сами решили не пить, или сделали это под давлением жен?
Кто как, по разному, где то и жены участвовали - по рассказам.
Но не в том же дело. Я вообще хотела сказать - если у мужика (не у жены) такой настрой, что без срывов никак - то конечно без срывов никак и не получится.

Я вообще хотела сказать - если у мужика (не у жены) такой настрой, что без срывов никак - то конечно без срывов никак и не получится.
О, ещё одна сказка Венского леса.
ТС надо резко уверовать, что её муж не только бросит пить, но ещё и никогда не сорвётся, и именно поэтому такого и не будет. Конечно. И алкоголизм улетучится в форточку от одной этой веры.

но если она будет рьяно верить что сорветься муж...он сорветься...или уйдет

Нет,автору надо готовиться жить по принципу "когда ты воскреснешь". Ладно, разговор окончен, как хотите.

Я ещё раз напоминаю, просто напоминаю - автор не спрашивала о том, во что ей верить и не верить. Человек вообще спросил мнение окуржающих, куда девать буйствующего и не дающего спать алкаша.
К чему опять эти мифы-то с прогнозами уходов, срывов, ожиданий воскресений?

да вроде ты не одна в диалоге учавствуешь. Я ответила на пост - адресованный автором мне.

Я ещё раз напоминаю, просто напоминаю - автор не спрашивала о том, во что ей верить и не верить. Человек вообще спросил мнение окуржающих, куда девать буствующего и не дающего спать алкаша.

Ну , по- моему, все варианты уже были озвучены:
1) Выгнать
2)Уйти самой
3) Договориться

да вроде ты не одна в диалоге учавствуешь. Я ответила на пост - адресованный автором мне.
Да вроде, Нелл, не навязывай только своё и весьма субъективное мнение. Автор нигде тебя не спрашивала про то, как сделать так, чтобы её муж не пил всю жизнь, и как ей в это верить.

Слушайте, это только мне кажется, или реально так - я чувствую какую то истеричность почти в каждой ветке. Может со мной что-то не так? 😄

Назад
Сверху Снизу