они сами решили не пить, или сделали это под давлением жен?Говорю я - что верю - что можно не пить без срывов, что у меня самой не было срывов, что я знаю людей у которых по 10, 20 лет нету срывов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они сами решили не пить, или сделали это под давлением жен?Говорю я - что верю - что можно не пить без срывов, что у меня самой не было срывов, что я знаю людей у которых по 10, 20 лет нету срывов.
Во. То же самое хотела уточнить.они сами решили не пить, или сделали это под давлением жен?
сами...однополые браки в РТ запрещены)))они сами решили не пить, или сделали это под давлением жен?
Кто как, по разному, где то и жены участвовали - по рассказам.они сами решили не пить, или сделали это под давлением жен?
О, ещё одна сказка Венского леса.Я вообще хотела сказать - если у мужика (не у жены) такой настрой, что без срывов никак - то конечно без срывов никак и не получится.
да вроде ты не одна в диалоге учавствуешь. Я ответила на пост - адресованный автором мне.К чему опять эти мифы-то с прогнозами уходов, срывов, ожиданий воскресений?
Я ещё раз напоминаю, просто напоминаю - автор не спрашивала о том, во что ей верить и не верить. Человек вообще спросил мнение окуржающих, куда девать буствующего и не дающего спать алкаша.
К чему опять эти мифы-то с прогнозами уходов, срывов, ожиданий воскресений?
с пьющим навряд ли3) Договориться
А я так, поболтать зашла. 😄Вотия, не о том вообще речь.
Да вроде, Нелл, не навязывай только своё и весьма субъективное мнение. Автор нигде тебя не спрашивала про то, как сделать так, чтобы её муж не пил всю жизнь, и как ей в это верить.да вроде ты не одна в диалоге учавствуешь. Я ответила на пост - адресованный автором мне.
Да... и вообще... давайте же его уже спасать всем форумом, что ли. 😁Дом на горе?
Ладно, уговорили. Выгнать, на дорогу дать пряников. Пусть радуется. 😁Да... и вообще... давайте же его уже спасать всем форумом, что ли. 😁