уже был подобный опыт - она у меня месяц жила. Все в кваритре бомжи и алкаши растащили - остались голые стены и соседи без конца жаловались в милицию, а милиция вообще приезжать перестала. Даже когда он с ножами на нас бросался, никто не приехал, вернее, приехали через час, сказали, что у них машин нет. Забрали его, а через 3 часа выпустили снова. Но страшно еще, что и пожар может устроить, с сигаретой так и валится на кровать, сестра за ним все проверяет и без конца стирает, он мочится в постель давно уже, а если не убирать - вообще не продохнуть будет и так все равно мочой пахнет в его комнате.
И потом, тогда она была одна, а сейчас с ней еще и муж - он не согласен ко мне идти жить, потому что сам поддать любит, а у меня в доме сухой закон - мы с сыном вообще не употребляем это зелье - хватит, намучилась в свое время с мужем, он ведь сгорел у меня пьяный на даче, одни только головешки и остались - с тех пор в моем доме спиртного нет и сын к нему не прикасается ( а на момент смерти отца ему было всего 6 лет)
И потом, тогда она была одна, а сейчас с ней еще и муж - он не согласен ко мне идти жить, потому что сам поддать любит, а у меня в доме сухой закон - мы с сыном вообще не употребляем это зелье - хватит, намучилась в свое время с мужем, он ведь сгорел у меня пьяный на даче, одни только головешки и остались - с тех пор в моем доме спиртного нет и сын к нему не прикасается ( а на момент смерти отца ему было всего 6 лет)