У всех разные возможностиНатли. А чем Вы занимаетесь?
У меня нет столько время каждый день к родителям ездить. Даже по телефону болтать. Так фотки скинуть и как дела. И все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех разные возможностиНатли. А чем Вы занимаетесь?
У меня нет столько время каждый день к родителям ездить. Даже по телефону болтать. Так фотки скинуть и как дела. И все.
А Вам лично это надо?У всех разные возможности
Как муж к этому относится?Так езжу почти каждый день
По разному, в основном нормальноКак муж к этому относится?
Работаю 2 через 2, притом живём близкоНатли. А чем Вы занимаетесь?
Трудно поверить. Не может любящий муж спокойно смотреть, как его жена к буйному алкоголику едетПо разному, в основном нормально
Два дня, значит, на работе, два дня с отцом-матерью нянчитесь. Ну, молодец. чо. Дети как-нибудь без мамы вырастут, а муж может и того, срулить.Работаю 2 через 2, притом живём близко
У всех разные возможности
Никто не обделен моим вниманием, ни муж ,ни дети. Езжу, когда дети в школе, а муж на работеДва дня, значит, на работе, два дня с отцом-матерью нянчитесь. Ну, молодец. чо. Дети как-нибудь без мамы вырастут, а муж может и того, срулить.
Ничего я не считаюНатли - вы считаете. что вы совершаете большое добро?
А отдохнуть то Вам не надо.Никто не обделен моим вниманием, ни муж ,ни дети. Езжу, когда дети в школе, а муж на работе
Никто не обделен моим вниманием, ни муж ,ни дети. Езжу, когда дети в школе, а муж на работе
Хочу просто поддержкиНатли - а что вы хотите от форума НД?
63 года - это даже еще не пенсионный возраст. Это не старческий возраст. а пожилой.
Какого плана советы вы хотите услышать?
Ни в чем. Просто морально тяжелоВ чем?
Прекрасно вас понимаю.Ни в чем. Просто морально тяжело
Ни в чем. Просто морально тяжело
Спасибо, что не остались равнодушныПравильно. Так и будет.
Потому что вы взяли на себя не свою ношу - вы зачем то несете отвественность за жизнь другого человека.
Это непосильная ноша. И самое главное - совершенно бессмысленная ноша. Потому что - проживание жизни - дело индивидуальное. Можно прожить свою жизнь.
А жизнь за другого человека не удалось прожить еще никому на этой земле.
Поэтому вы дорого расплачиваетесь за иллюзию. Привитую вам еще в дестве.