А где он выпивку брал в это время?Сочувствую ( да, держала, как могла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где он выпивку брал в это время?Сочувствую ( да, держала, как могла
И как он реагировал на это?Нет, руками, ногами, как могла
Мама покупала, иначе был вынос мозга, приход участкового, соседи вызывали и т.дА где он выпивку бралив это время?
Он не понимал, что происходитИ как он реагировал на это?
Да уж...Ужас!
У меня муж иногда может на диван сесть и ничего не делать, я его фиг с места сдвину.
А тут взрослый буйный дядтка
То есть, он был в психозе? Почему психиатрическую бригаду не вызвали?Он не понимал, что происходит
Скорую вызвали, они его увезли в больницуТо есть, он был в психозе? Почему психиатрическую бригаду не вызвали?
Получается, вы сами благословляете его на питиё? Какахи моете, бухло носите и при этом хотите, чтобы он бросил пить?Мама покупала, иначе был вынос мозга, приход участкового, соседи вызывали и т.д
Не говори!)Вот повезло же нашим алкоголикам.
Со мной даже в обе беременности так не нянчились.
Если мне плохо было, все в больницу привозили или скорую вызывали. И никто ночью мне клубнику и всякие другие сладости не возил![]()
Как не мыть, дышать же нечем!Получается, вы сами благословляете его на питиё? Какахи моете, бухло носите и при этом хотите, чтобы он бросил пить?
Ладно, от каках отстану.Как не мыть, дышать же нечем!
Но Вы же отдельно живёте!Как не мыть, дышать же нечем!
Невозможно не принести. Откажешь - люлей получишьЛадно, от каках отстану.
Как пьющий человек перестанет пить, когда ему по первому требованию приносят бутылку?
Невозможно не принести. Откажешь - люлей получишь
Так езжу почти каждый деньНо Вы же отдельно живёте!
Хотела, но мама против. Не хочет позораДобрых дядек в погонах вызывайте. Они вач защищат.
Хотела, но мама против. Не хочет позора