Спасибо за пониманиеПрекрасно вас понимаю. .
Изучайте матчасть. Надо в любом случае менять свое отношениетк алкоголизму отца, пока ваше собственное здоровье не полетело. Психосоматику никто не отменял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за пониманиеПрекрасно вас понимаю. .
Изучайте матчасть. Надо в любом случае менять свое отношениетк алкоголизму отца, пока ваше собственное здоровье не полетело. Психосоматику никто не отменял.
Есть над чем подумать, мысли роями в головеМоя мама выдрессировала (именно как в цирке) меня звонить ей каждый вечер...последние лет 10 мне это было в напряг. .. 5 лет до зубной боли... чуть больше года назад она меня довела так, что я перестала звонить и отвечать на ее звонки...я была беременная, мне было тяжело, нужна была помощь и поддержка, но при всем при этом я прям задышала свободно
Автор...подумайте...может вас тоже дрессируют. ... а может вы дрессировщик
ГенетикаМой тоже всю жизнь пьет, здоровье железное, только удивляешься. Его отец такой же был. Умер в старости, хорошо за семьдесят.
Хоть бы раз хотя б один такой живой пример увидеть.Мой тоже всю жизнь пьет, здоровье железное, только удивляешься. Его отец такой же был. Умер в старости, хорошо за семьдесят.
А как он сам относится к своему пороку?Моему отцу 63 года. .... Как быть? Просто безысходность .
Не свисти, тоже в сторону помойки ползти можно))) привет.
Вот это уже ближе к делу.решила совсем не пить, страшно.
Признаёт, что он алкаш, но и всё на этомА как он сам относится к своему пороку?
Спасибо. Жить планирую, детей поднимать. Насчёт отца надо пересмотреть своё отношение, всё продуматьМы Вам серьёзно сочувтсвуем.
Но этим Вы свое состояние не измените. Что Вы планируете дальше делать?
Если Вы будете продолжать в тому же духе, Вам же лучше не станет. Выговориться полезно.
Вот в такой, с позволения сказать, семейной системе и сама женщина варится полжизни, и детей включила в это. Сама бита, дети биты, но держит всех около преступника, которому место в тюрьме за побои. И ведь продолжает всех мокать лицом в г-но! Сама сижу в г-не и вы сидите! И сейчас дружно все водят хоровод возле алкаша, скоро внуки подрастут, их в безумие вовлечь можно.Невозможно не принести. Откажешь - люлей получишь
Это система.Реально же ведь безумие!
Но люди как будто красными флажками заблокированы - не могут из этого круга выйти. Я вообще не могу понять - что это??
Полностью с вами согласнаЛюдей вообще никто не образовывает. На тв только развлекуха, семьи в большинстве своем развалены, система ценностей порушена, в воздухе лозунг "бери от жизни все любой ценой". Вот и берут. При этом люди вяло, но размножаются. Качество людей упало. Вон самолет горел, людям багаж ценнее был, чем задыхающиеся несчастные в хвосте самолета.