Как спасти отца?

Прекрасно вас понимаю. :obnim1:.
Изучайте матчасть. Надо в любом случае менять свое отношениетк алкоголизму отца, пока ваше собственное здоровье не полетело. Психосоматику никто не отменял.
Спасибо за понимание

Моя мама выдрессировала (именно как в цирке) меня звонить ей каждый вечер...последние лет 10 мне это было в напряг. .. 5 лет до зубной боли... чуть больше года назад она меня довела так, что я перестала звонить и отвечать на ее звонки...я была беременная, мне было тяжело, нужна была помощь и поддержка, но при всем при этом я прям задышала свободно
Автор...подумайте...может вас тоже дрессируют. ... а может вы дрессировщик

Моя мама выдрессировала (именно как в цирке) меня звонить ей каждый вечер...последние лет 10 мне это было в напряг. .. 5 лет до зубной боли... чуть больше года назад она меня довела так, что я перестала звонить и отвечать на ее звонки...я была беременная, мне было тяжело, нужна была помощь и поддержка, но при всем при этом я прям задышала свободно
Автор...подумайте...может вас тоже дрессируют. ... а может вы дрессировщик
Есть над чем подумать, мысли роями в голове

Мой тоже всю жизнь пьет, здоровье железное, только удивляешься. Его отец такой же был. Умер в старости, хорошо за семьдесят.

Мы Вам серьёзно сочувтсвуем.

Но этим Вы свое состояние не измените. Что Вы планируете дальше делать?

Если Вы будете продолжать в тому же духе, Вам же лучше не станет. Выговориться полезно.

Мой тоже всю жизнь пьет, здоровье железное, только удивляешься. Его отец такой же был. Умер в старости, хорошо за семьдесят.
Хоть бы раз хотя б один такой живой пример увидеть.

Мы Вам серьёзно сочувтсвуем.

Но этим Вы свое состояние не измените. Что Вы планируете дальше делать?

Если Вы будете продолжать в тому же духе, Вам же лучше не станет. Выговориться полезно.
Спасибо. Жить планирую, детей поднимать. Насчёт отца надо пересмотреть своё отношение, всё продумать

Невозможно не принести. Откажешь - люлей получишь
Вот в такой, с позволения сказать, семейной системе и сама женщина варится полжизни, и детей включила в это. Сама бита, дети биты, но держит всех около преступника, которому место в тюрьме за побои. И ведь продолжает всех мокать лицом в г-но! Сама сижу в г-не и вы сидите! И сейчас дружно все водят хоровод возле алкаша, скоро внуки подрастут, их в безумие вовлечь можно.

Реально же ведь безумие!

Но люди как будто красными флажками заблокированы - не могут из этого круга выйти. Я вообще не могу понять - что это??

Людей вообще никто не образовывает. На тв только развлекуха, семьи в большинстве своем развалены, система ценностей порушена, в воздухе лозунг "бери от жизни все любой ценой". Вот и берут. При этом люди вяло, но размножаются. Качество людей упало. Вон самолет горел, людям багаж ценнее был, чем задыхающиеся несчастные в хвосте самолета.

Людей вообще никто не образовывает. На тв только развлекуха, семьи в большинстве своем развалены, система ценностей порушена, в воздухе лозунг "бери от жизни все любой ценой". Вот и берут. При этом люди вяло, но размножаются. Качество людей упало. Вон самолет горел, людям багаж ценнее был, чем задыхающиеся несчастные в хвосте самолета.
Полностью с вами согласна

Назад
Сверху Снизу