Dipsomaniac
Активный участник
А что, программа 12 шагов к созависимым тоже применима?Поверь, я ну только еще по потолку не бегала, спасая его, остальное все перепробовала. Принимай бессилие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, программа 12 шагов к созависимым тоже применима?Поверь, я ну только еще по потолку не бегала, спасая его, остальное все перепробовала. Принимай бессилие.
Конечно.А что, программа 12 шагов к созависимым тоже применима?
Хм.. не знал. Спасибо!Конечно.
Признаёт, что он алкаш, но и всё на этом
Его хватает на пару месяцев , а потом опять туда жеА избавиться от этой напасти он не хочет?
система ценностей порушена
Людей вообще никто не образовывает.
По идее семья. В штатах государство через школы.ага. сидят в таежных темных углах, пасут медведей под водочку. да? кто их должен образовывать, кстати?
Интересная мысль. Созависимость - это явление чисто российское?
По идее семья. В штатах государство через школы.
Об чем спор?
Ни слово "бедные", ни "темные" я не употребила, это твоя выдумка. Про "страдают" тоже не писала. Некоторым вон даже все в кайф, и пьют, и ноги ломают, а им подносят пойло и спасают.о том, что люди бедные и темные, что их никто не учит, ай ай ай, страдают. я считаю это бред.
Ни слово "бедные", ни "темные" я не употребила, это твоя выдумка.
Людей вообще никто не образовывает.
Ну я например очень много нового узнала тут про алкоголизму и как с ней житьо том, что люди бедные и темные, что их никто не учит, ай ай ай, страдают. я считаю это бред.