Как спасти отца?

Моя тоже не хотела и не хочет. Своё детство даже вспомнить больно и страшно. Не дай бог никому!

Как Вы тогда отца или мать спасать хотите?

Вместо них на развод подать? Нельзя!
Выселить? нельзя!
Самой спасайтесь.

Поцему Вы не переезжаете? Разъезд упрощает отделение.

Его не оставить одного. У него сахарный диабет.. может впасть в кому, уже было такое, кроме того переломов уже 2
У отца папы тоже сахарный диабет был. Не мешал пить. Ничего колол себе инсулин и пил. 1 раз на улице в кому впал, увезли в больницу. О качали.

Ничего, дети за этим следить могут.

Дед бросил пить только когда о ампутации заговорили.

Сахарный диабет у половины населения преклонных лет.

Из родительской семьи надо выйти. Дверь открыта. Выйти и заняться своей жизнью.

В алкосемьях (как впрочем в семьях люых психических) всепереверчено и перекручено - ребенок с дества воспитывается созом прям до макушки.

понимаю - что это достаточно сложно - но надо выходить из такой семьи наружу. и не висеть там внутри.

разберутся.

Как Вы тогда отца или мать спасать хотите?

Вместо них на развод подать? Нельзя!
Выселить? нельзя!
Самой спасайтесь.

Поцему Вы не переезжаете? Разъезд упрощает отделение.
Я живу отдельно, но езжу часто.

Сахарный диабет у половины населения преклонных лет.

Из родительской семьи надо выйти. Дверь открыта. Выйти и заняться своей жизнью.

В алкосемьях (как впрочем в семьях люых психических) всепереверчено и перекручено - ребенок с дества воспитывается созом прям до макушки.

понимаю - что это достаточно сложно - но надо выходить из такой семьи наружу. и не висеть там внутри.

разберутся.
Т.е не реагировать на просьбу о помощи, видеть, что он загибается и быть равнодушной?

Т.е не реагировать на просьбу о помощи, видеть, что он загибается и быть равнодушной?

Если загибается - вызовите скорую. Действуйте буднично и неэмоционально.

Зачем вы в этом всем эмоционально копошитесь?

Я бы по боялась. Он если пьяный или выпивший и что-то колоть там..

Раз силы просьбы есть, значит и сам врачей вызвать может. Ну или сам все сдалвть.

Сума спятили правда. это только созы могут - чот колоть там еще вместо врачей. Берут на себя функции высших сил.

Есть медицина. Есть врачи. Есть больницы.

Нет - сколько я уже слышала тут про убийц в белых халатах и только соз знает как лечить.

О чем просит? За бутылкой сгонять? Нет, не пойду. Мой пытался. Я на работе, он звонит: " Ну-ка привези мне винца". Именно "ну-ка", а не "можешь?", "пожалуйста", "деньги есть?", "ты свободна сейчас?", "Не могла бы ты?". Был послан. Больше не просит.
Скорую вызвать? Можно.

О чем просит? За бутылкой сгонять? Нет, не пойду. Скорую вызвать? Можно.
Всякие просьбы были, и за бутылкой тоже. В основном мама просила о помощи, когда ногу ломал и т.д

Всякие просьбы были, и за бутылкой тоже. В основном мама просила о помощи, когда ногу ломал и т.д
А мама о чем просила?

Я своего несколько месяцев пьяного в дрова таскала каждые 10 дней в больницу сдавать кровь на ПТИ и МНО, когда он на варфарине сидел после тромбоза илеофеморального. Пил и вино, и варфарин. Пока кровотечения со всех щелей не начались. Потом на ксарелто перевели, МНО сдавать не надо стало, зато в 10 раз дороже.

А мама о чем просила?

Я своего несколько месяцев пьяного в дрова таскала каждые 10 дней в больницу сдавать кровь на ПТИ и МНО, когда он на варфарине сидел после тромбоза илеофеморального. Пил и вино, и варфарин. Пока кровотечения со всех щелей не начались. Потом на ксарелто перевели, МНО сдавать не надо стало, зато в 10 раз дороже.
Когда ногу ломал и не только, просила чтобы приехала, у него шок открытый перелом, а он порывается ходить, она с ним справиться не может. Сама в шоке тоже была

у него шок открытый перелом, а он порывается ходить, она с ним справиться не может
А ты что можешь в таком случае сделать? Держать его?

Мой вот сейчас на панкреатит пьет (после перенесенного панкреонекроза). Плюс энцефалопатия токсическая и полинейропатия. Я не лезу.

Последнее редактирование:
А ты что можешь в таком случае сделать? Держать его?

Мой вот сейчас на панкреатит пьет (после перенесенного панкреонекроза). Плюс энцефалопатия токсическая и полинейропатия. Я не лезу.
Сочувствую ( да, держала, как могла

Когда ногу ломал и не только, просила чтобы приехала, у него шок открытый перелом, а он порывается ходить, она с ним справиться не может. Сама в шоке тоже была

А вы как его удерживает? Привязали?

Назад
Сверху Снизу