Я как алкашка, не признаю алкоголизм болезнью...только в части утраты контроля...а до первой рюмки это не болезнь, как шизофрения, а саможалость /эгоизм/глупость/лень и тд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет...это одно и тожеНет, я уважаю её выбор. Учеба и пьянка ..разве это сравнимо?
Ты извини, что спросила. Меня никто никогда не бил из родных, не представляю себе жизнь с таким человеком. Помню, первый муж в бешенстве за горло вцепился, так я какой-то животный страх испытала. Через месяц я уехала и развелись впоследствии. Но чтобы папа бил! Он так любил меня, я была его счастьем, и помню это хорошо. Сочувствую тебе.Ужас! Как вспомню - так вздрогну!
СпасибоТы извини, что спросила. Меня никто никогда не бил из родных, не представляю себе жизнь с таким человеком. Помню, первый муж в бешенстве за горло вцепился, так я какой-то животный страх испытала. Через месяц я уехала и развелись впоследствии. Но чтобы папа бил! Он так любил меня, я была его счастьем, и помню это хорошо. Сочувствую тебе.
Каждый имеет право на свое мнение.Я как алкашка, не признаю алкоголизм болезнью...только в части утраты контроля...а до первой рюмки это не болезнь, как шизофрения, а саможалость /эгоизм/глупость/лень и тд
Может вы где то и правы, но мои мозги пока не могут это понять и принятьНет...это одно и тоже
Носить юбки или штаны
Кушать мясо или злаки
Курить или нет
Пить или нет
И тд
Как быть? Пожелать ему счастья, налить и отойти на безопасное расстояние. Я серьезно.Моему отцу 63 года. Насколько себя помню он всегда пил. По молодости всё было без последствий, но после 40 начались запои, к 50 стало ещё хуже. Запои могли длиться по 2 месяца. В этом состоянии он ломал себе ногу, лопатку, приобрёл сахарный диабет. Кроме этого затиранил всех домашних, у него страшнейшие психозы. Мне кажется, он прошел через всё : кодировку, вшивался и т.д. И всё безрезультатно. Не пьет месяца 2-3 , а потом опять в синюю яму. Как быть? Просто безысходность .
Вывод напрашивается именно такой(Как быть? Пожелать ему счастья, налить и отойти на безопасное расстояние. Я серьезно.
Не поняла, какой вывод?Вывод напрашивается именно такой(
маму оставить в покое.Маму к себе на первое время
Смогла бы.выбор есть.А вы бы смогли бросить пьющего отца и жить в своё удовольствие?
Мои тоже в части детей напримерМожет вы где то и правы, но мои мозги пока не могут это понять и принять
Натли, жалко у пчелки. Если кого-то что-то не устраивает, то поднимается пятая точка и предпринимаются действия к выходу из травмирующей ситуации. Кого допекло, тот и шевелится. Значит маму по ка еще не прижало окончательноМаму жалко, она вся измучалась
Нууу, наливать, может, и не надо, он сам прекрасно справляется, но насчет всего остального согласна.Как быть? Пожелать ему счастья, налить и отойти на безопасное расстояние. Я серьезно.
Бурное алкогольное прошлое?Мои тоже в части детей например
А пьянки я просто изнутри знаю
Я алкаш жеБурное алкогольное прошлое?
Насколько я понимаю, вы не пьёте сейчас?Я алкаш же
Я живу отдельно от отца, с детьми и бабушкой 94 лет (его мамой). Он звонит несколько раз в день (каждый раз, когда просыпается) и сообщает мне, что жив. Когда у него начинаются проблемы со здоровьем, я вожу его в больницу.А вы бы смогли бросить пьющего отца и жить в своё удовольствие?
Натли, пытаешься нащупать путь исцеления для своего отца?Насколько я понимаю, вы не пьёте сейчас?
Хочу понятьНатли, пытаешься нащупать путь исцеления для своего отца?
Нет...но чую подвох в вопросеНасколько я понимаю, вы не пьёте сейчас?