Спасибо за поддержку)Натли, моя поддержка тебе.
У меня такой же отец, один в один.
Это их жизнь и их выбор как бы нам с тобой этого бы не не хотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку)Натли, моя поддержка тебе.
У меня такой же отец, один в один.
Это их жизнь и их выбор как бы нам с тобой этого бы не не хотелось
Много чегоНатли, читала что-нибудь в разделе Важно?
Это понятно. Но это мои родные люди. Как быть равнодушной?
Вот где-нибудь было написано, что можно заставить алкоголика лечиться? А главное как?Много чего
Равнодушие и бессилие разные вещи.Это понятно. Но это мои родные люди. Как быть равнодушной?
Равнодушной не получится быть. Не знаю, как точно объяснить, но это принятие выбора другого человека, даже если этот выбор нам не нравится и причиняет вред самому больному и окружающим. Смирение.Это понятно. Но это мои родные люди. Как быть равнодушной?
А никак! Даже если заставишь, результатов не будет, опять запьет.Вот где-нибудь было написано, что можно заставить алкоголика лечиться? А главное как?
Тяжело это приниматьРавнодушной не получится быть. Не знаю, как точно объяснить, но это принятие выбора другого человека, даже если этот выбор нам не нравится и причиняет вред самому больному и окружающим. Смирение.
Я слезы лила много лет. Боль.Тяжело это принимать
Мне кажется это уважение в 1 очередьРавнодушной не получится быть. Не знаю, как точно объяснить, но это принятие выбора другого человека, даже если этот выбор нам не нравится и причиняет вред самому больному и окружающим. Смирение.
У меня с уважением как-то туго шло, особенно когда какахи надо было вымывать по полу и стенам.Мне кажется это уважение в 1 очередь
СочувствуюЯ слезы лила много лет. Боль.
Маму к себе на первое время, потом пусть встанет на ноги и снимет квартиру или комнату по соседству с порядочными людьми. А этот пусть хоть утопится в ваннойего квартира не нужна, у меня своя есть
А вымывать разве не ты сама решалаУ меня с уважением как-то туго шло, особенно когда какахи надо было вымывать по полу и стенам.
Сколько раз звала - ни в какуюМаму к себе на первое время, потом пусть встанет на ноги и снимет квартиру или комнату по соседству с порядочными людьми. А этот пусть хоть утопится в ванной
Сама, а как это должно было прибавить уважения к источнику каках?А вымывать разве не ты сама решала
А куда деваться? Сама.А вымывать разве не ты сама решала
Ей так привычно.Сколько раз звала - ни в какую
Тогда надо тему назвать как спасти мамуСколько раз звала - ни в какую