Добрый день! Прошу помощи. Два года назад познакомилась с МЧ. Он добрый, заботливый, не жадный. Встречались когда видела что он пил. Сама пила не много. В праздники в основном. Он же практически каждый день пиво 3 - 4 бутылки минимум . На мои просьбы не пить говорил что он же не напивается до слюней, он не алкаш и тд. После ссор на этом фоне неделю не пил, а потом всё заново. Самое обидное что он уходил трезвый, а приходил пьяный. При этом пил у мамы дома ( отец его умер от алкоголизма), мама его тоже выпивает. Забеременела. Он меня на руках носил, заботился, это его первый ребенок, у меня есть старший сын. В то же время выпивал, старался пить меньше, безалкогольные напитки, но бывало и напивался сильно. Ругались, обещал контролировать процесс. Появился ребенок. Думала возьмётся за ум, но лучше не стало. Вообще он спокойный, не буйный. Но не могу же я пьяного человека оставлять с ребенком. Выгоняла его уже не один раз, обещает не пить, но потом всё заново. Я уже устала, просто боюсь ему верить. Но люблю его. Как человек он хороший. Вот не знаю как быть. Прошу его закодироваться, он не хочет, говорит что сам справится, что мы нужны ему. Вот 1,5 месяца как выгнала он ничего не сделал. Обещает бросить сам. Но я знаю что он пьёт. Я настаиваю на кодировке. Вот не знаю поможет в этом случае или нет, но стоит вопрос о сохранении отца ребенка. Спасибо всем кто дочитал. Благодарю за ответы! Всем добра!