Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
Привет.
Тема не моя, а Максима. Просто очень похоже все было. Решил не копировать а присоседиться.
Сейчас иногда начинаю себя жалеть и как раз вовремя вы напомнили мое высказывание. Все это херня по сравнению с мировой революцией.
В последние несколько дней опять стал плохо спать. Просыпаюсь по ночам и не могу уснуть. Надо наверно что нибудь попить.
Я тоже сплю последнюю неделю плохо, это видимо на погоду :))) Весеннее обострение :)))
Надо просто не загоняться по этому поводу, пройдёт само по себе :)

Всем привет!
Каюсь, пропустил вчера еженедельный отчёт, но по уважительной причине :)) было много работы, к вечеру че то совсем все вылетело из головы :)
Продолжаю вести трезвый образ жизни, который очень непросто даётся в наше самоизолированное время :))) иногда от скуки вечерами охота на стены лезть :)))
Рецепт борьбы с такими состояниями у меня один, иду и ложусь спать, с утра просыпаюсь уже в более менее нормальном состоянии :)
А в целом все хорошо, продолжаю двигаться в выбранном трезвом направлении! :))

Каюсь, пропустил вчера еженедельный отчёт, но по уважительной причине :)) было много работы, к вечеру че то совсем все вылетело из головы :)
Ладно заливать то. Небось праздновал 5-ти месячный срок :-D

Всем привет!
Продолжаю вести трезвый образ жизни, который очень непросто даётся в наше самоизолированное время :))) иногда от скуки вечерами охота на стены лезть :)))
Рецепт борьбы с такими состояниями у меня один, иду и ложусь спать, с утра просыпаюсь уже в более менее нормальном состоянии :)
А в целом все хорошо, продолжаю двигаться в выбранном трезвом направлении! :))
Как у тебя с погодой? У нас все время пасмурно и идет дожнь, с одной стороны способствует изоляции людей (при хорошей погоде все бы похвалили на природу), с другой стороны не способствует хорошему настроению, как-то мрачно и тоскливо действительно

Как у тебя с погодой? У нас все время пасмурно и идет дожнь, с одной стороны способствует изоляции людей (при хорошей погоде все бы похвалили на природу), с другой стороны не способствует хорошему настроению, как-то мрачно и тоскливо действительно
У нас наоборот лето, всю неделю больше +20. Не сильно дома сидеть хочется :) с собакой круги наматываю по району :)))

У нас ощущение такое, что самоизоляции и нет никакой :) все гуляют, пробки на дорогах :)
Кстати, с полугодом трезвости тебя! Как самочувствие на таком сроке? До этого был опыт продолжительной трезвости? :))

Привет, вот и я думаю, что если погода наладиться, то изоляция отменится сама собой, пока народ еще в тонусе.
Срок трезвости (сухости) был 10 месяцев, потом заранее запланированное употребление в отпуске, в стране хороших сухих вин и плавное прибытие, слава богу, не к тому с чего начинала, а чуть попроще, но понятие, что снова будет пипец.
6 месяцев - физически лучше, психологически не очень, решила поизучать опыт аа, но пока не поняла

Привет, вот и я думаю, что если погода наладиться, то изоляция отменится сама собой, пока народ еще в тонусе.
Срок трезвости (сухости) был 10 месяцев, потом заранее запланированное употребление в отпуске, в стране хороших сухих вин и плавное прибытие, слава богу, не к тому с чего начинала, а чуть попроще, но понятие, что снова будет пипец.
6 месяцев - физически лучше, психологически не очень, решила поизучать опыт аа, но пока не поняла
Я первый раз за всю свою сознательную жизнь столько не пью :))) До этого максимум 2 месяца были перерывы.
В целом сейчас все более чем устраивает, бывает периодами апатия нападает, спасаюсь от нее, как могу, за счет хобби,, ну и тупо больше спать стараюсь, в последнее время стал сериалы на английском смотреть, и язык подтягиваю, и развлечение :) Совмещаю приятное с полезным :))
Пытаться апатию алкоголем глушить прям совсем не вариант, не охота потом спустя пару тройку лет вести тут прямые эфиры из своих запоев :))) А я более чем уверен, что мой режим употребления по выходным именно к запоям бы и привел, рано или поздно.
Так что употреблять наркотики это плохо, а быть трезвым очень даже хорошо! :)

День уже к вечеру. Среда. Поужинал, лежу перед телевизором, залипаю в телефон. 5 месяцев на сухую. И почему то именно сейчас осознал как же я раньше ждал пятницу. Вторую половину дня. Когда можно начинать созваниваться. Кто куда, какие планы, в кабак, в гараж, за городом, просто дома. А можно было и в четверг начать списываться в чатах.
Потом бац! ... и тяжелое утро понедельника.

День уже к вечеру. Среда. Поужинал, лежу перед телевизором, залипаю в телефон. 5 месяцев на сухую. И почему то именно сейчас осознал как же я раньше ждал пятницу. Вторую половину дня. Когда можно начинать созваниваться. Кто куда, какие планы, в кабак, в гараж, за городом, просто дома. А можно было и в четверг начать списываться в чатах.
Потом бац! ... и тяжелое утро понедельника.
А новый год, двух тысячный, хоп и сразу в 21 веке, и истощенное, болезненное, пропитое тело

А новый год, двух тысячный, хоп и сразу в 21 веке, и истощенное, болезненное, пропитое тело
Какая изумительная у вас память. Лично я не помню как праздновал миллениум, ибо 20 лет прошло.

Блин, опять вчера забегался, отчет свой понедельничный пропустил :an:
Наверстываю сегодня! :YES:
У меня все хорошо, трезв и здоров! Надеюсь и дальше все будет в таком духе идти :) Обратил внимание, что для меня сюда писать каждую неделю, тоже своего рода терапия :)) Какой то правильный настрой появляется, ну и не забываешь, почему ты здесь и в каком состоянии сюда пришел. Так что продолжаю трезветь дальше, с вашей помощью :)

У меня уже в традицию вошло, писать отчеты не в понедельник, а во вторник :)) Видимо праздники и режим самоизоляции окончательно ритм жизни сбили мне :))
На выходных был в пьющей компании, не буду лукавить, мысль выпить проскакивала, но вспоминая о последствиях, желание сразу пропадало.
Вообще все эти посиделки стали казаться какой то пустой тратой времени, за вечер очень много раз ловил себя на мысли, что с большим удовольствием, потратил бы свое время на что нибудь другое, а не на такое вот "общение". Еще и большинство достают своими комментариями, что я какой то через чур серьезный стал и не веселый, из за того, что не пью, но я уже привык на это не обращать внимания, потому что по себе знаю, что даже один не пьющий человек заставляет всю пьющую компанию чувствовать себя неловко:-D
Вообщем продолжаю дальше шагать трезвой походкой по жизни, так сказать! :DANCE:

Назад
Сверху Снизу