Энти,
мир тесен? Да?
Не обольщайся, мне твои фотки по глубокому.
напомни, сестра таки продала дом? и как там твой зуб? зажил? ну которым ты стол кусал по синьке ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энти,
мир тесен? Да?
Не обольщайся, мне твои фотки по глубокому.
Что, неужто тру алкаш? неожидал
Энти а ты жесток однако
Не так ты понял. 😁Guitarman,
слышь, Гитармэн, я так понял, что ты типа блюзмэн.
Если не секрет, кто у тебя из них в кумирах ходит?
Ггг. Блюз сыграть я, разумеется, могу.Но блюз ты по-любасу не просечешь, как и Зинчук с его выебонсами.
Если не веришь, то представь нигру, наяривающего русские мотивы на балалайке.
... Я завидую им, они родились в другой стране и им это не надо делать....
ты умудрился настругать здесь 50000 сообщений и всё пить бросаешь?просто иногда мне кажется, что тут не пивнуха, а люди бухать бросают.
https://en.wikipedia.org/wiki/Hugh_MasekelaIn 2004, he released his autobiography, Still Grazing: The Musical Journey of Hugh Masekela, co-authored with journalist D. Michael Cheers,[7] which thoughtfully detailed Masekela's struggles against apartheid in his homeland, as well as his personal struggles with alcoholism from the late 1970s through to the 1990s.
а вот кстати. Howlin' Wolf один из не многих кто жил очень достойно. И даже в свои 40 лет он записался на курсы по бухгалтерии. Он очень хорошо зарабатывал и очень хорошо платил своим музыкантам. Он как-то приехал к своей матери и хотел помочь ей деньгами. Дык не взяла! Сказала ему: ты играешь дьявольскую музыку и убирайся от меня со своими деньгами!Люди с именами вроде Мишель, Амбер, Дебби и Хизер не могут петь блюз вне зависимости от того, как много людей они застрелили в Мемфисе.