Как Р. Фейнман завязал с выпивками

• Автор темы Автор темы Grrr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Энти,
мир тесен? Да?
Не обольщайся, мне твои фотки по глубокому.

напомни, сестра таки продала дом? и как там твой зуб? зажил? ну которым ты стол кусал по синьке ))))))

Grrr, антракт в представлении на сутки. Мат.

в дагонку....
капслокам писать можна?

на дружественном мне (но не по нашей тематике) форуме сей персонаж - адов засиратель обовсема. и мастер пьянок онлайн и дао. возможно просто перепутал ресурсы. либо забанили таки )))))

Что, неужто тру алкаш? неожидал

[quote name='Энти' date='19.11.2016, 19:04' post='1257066591']
да хез. судя по гону - может и докидывается чем-то.
[/quot
Энти а ты жесток однако

Я работаю в большой компании (государственной) и заметил, что все руководители высшего звена или не пьют или запойные алкоголики. Вторых больше. Среднее звено, в том числе и я, еушники. Специалисты и остальные пьют только по праздникам. Я завидую им, они родились в другой стране и им это не надо делать. А с другой стороны их АЙКЮ никакой (проверять не надо), стремления ни какого, вся надежда на родителей (нас). Круг замкнулся

Переходи а трезвенники и станешь руководителем 😁

Guitarman,
слышь, Гитармэн, я так понял, что ты типа блюзмэн.
Если не секрет, кто у тебя из них в кумирах ходит?
Не так ты понял. 😁
Хотя БиБи Кинг силен был мужик, да.
Специально кого-то не слушаю.
Многое нравится.
Но блюз ты по-любасу не просечешь, как и Зинчук с его выебонсами.
Если не веришь, то представь нигру, наяривающего русские мотивы на балалайке.
Ггг. Блюз сыграть я, разумеется, могу.
Но его мало уметь играть.
Его надо чувствовать.
Этому только учусь.)

... Я завидую им, они родились в другой стране и им это не надо делать....

Завидуешь? Им?
А что мешает тебе быть свободным и трезвым? Страна не та?

Насчёт связи уровня умственного развития и алкоголизма: на мой взгляд, прямой зависимости здесь нет, хотя опосредованная связь всё же имеется.

просто иногда мне кажется, что тут не пивнуха, а люди бухать бросают.
ты умудрился настругать здесь 50000 сообщений и всё пить бросаешь?
Тебе лечиться надо, а не пить бросать.

Полтинник не так уж и много)))

Guitarman,

я уже больше 4 лет интересуюсь джазом и это пиндец какой-то: 90% из них алкоголики.
На днях буквально случайно наткнулся на трубача из ЮАР, Hugh Masekela (b.1939), ну и что? читаем:
In 2004, he released his autobiography, Still Grazing: The Musical Journey of Hugh Masekela, co-authored with journalist D. Michael Cheers,[7] which thoughtfully detailed Masekela's struggles against apartheid in his homeland, as well as his personal struggles with alcoholism from the late 1970s through to the 1990s.
https://en.wikipedia.org/wiki/Hugh_Masekela

Ну вот Оскар Питерсон не алкаш, к примеру.) По крайней мере, нигде об этом не встречал.

Так это считай что исключение.
А вот евреи (!) Стэн Гетц и Пол Дезмонд были законченными алкашами.
Да я даже не хочу всех перечислять. Это будет кусок работы.

Guitarman,

хех, прикольно и в общем всё в точку.
Люди с именами вроде Мишель, Амбер, Дебби и Хизер не могут петь блюз вне зависимости от того, как много людей они застрелили в Мемфисе.
а вот кстати. Howlin' Wolf один из не многих кто жил очень достойно. И даже в свои 40 лет он записался на курсы по бухгалтерии. Он очень хорошо зарабатывал и очень хорошо платил своим музыкантам. Он как-то приехал к своей матери и хотел помочь ей деньгами. Дык не взяла! Сказала ему: ты играешь дьявольскую музыку и убирайся от меня со своими деньгами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу