Слушай, поделись веществами, а? Амфик?
эээ... Энти, что такое "амфик"?
Я российским слэнгом не владею, в мск я жил только в 80х.
Я тебе другое расскажу, о себе.
Я не пил, НИ КАПЛИ, 10 лет, с 1996 по 2006. У меня вообще-то тогда не было особых проблем с
алкоголем. Выпивал просто по инерции - то кто-то меня соблазнит, то я кого-то, то я сам себя. Но по сути, я - классический
ЗУ. И вот в 1996 я решил завязать, чисто для прикола - мне это было абсолютно легко (хотя гены у меня еще те). За 10 лет я ни разу даже не посмотрел в сторону бутылки, вообще безо всякого напряга - хотите верьте, хотите нет.
А в конце 2005го я влюбился в одну разведенку. Мы с ней работали в одной конторе. Она в бухгалтерии, я - прогером. И вот, 2.01.2006 она пришла ко мне в гости и принесла початую бутылку шампанского и даже два хрустальных стаканчика прихватила с собою, из домашнего сервиза.
Ну чё. Допили мы с ней ту бутылку (хотя мне это нахрен не нужно было). Посидели, поболтали и всё на этом. Потом я проводил ее до маршрутки. То шампанское на меня вообще никак не подействовало, разве что замутило небольшой туман в голове, очень слабенький.
А потом поперли обманы и недомолвки с ней.
Но у меня даже и в мыслях не было схватиться за бутылку. Вот честно вам говорю.
И что вы думаете? Уже в апреле я случайно нашел в доме в шкафу бутылку египтского бальзама "Абу Симбел".
(to be continued)