Хурма
Ветеран
А если нет - то виновата будешь ты))) Оно тебе надо?))Мы со всем справимся вместе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если нет - то виновата будешь ты))) Оно тебе надо?))Мы со всем справимся вместе
Алонса, привет! Зачем тебе всё это - ума не приложу... Проблемный человек, проблемные отношения. Я раньше так не советовала, но теперь свою т. зр. поменяла: переключись на кого-нибудь другого. Хотя по-прежнему думаю, что надо опр. время побыть в одиночестве, поразмыслить над своей жизнью. Потом удивительные вещи происходят.
Тогда это...надо ник менять)) История хорошая.Алонса, я год была одна. У меня такая прекрасная теория была в голове. Я просто расцвела во всех смыслах после расставания с алком. Это была эмоц. свобода поначалу. Была счастлива сама по себе.
Со мной знакомились многие мужчины. Но всех отшивала с мыслью: "Если надо, он будет настойчив, не испугается первого отказа". И вот как мы всё же строим реальность своими мыслями. Со мной познакомился мужчина, когда гуляла с собакой. Остановился на машине, я, как всегда, пожелала ему счастливого пути. Но он упертым оказался. Как он мне сейчас говорит: я сама его выбрала.))) Это удивительный человек оказался. И как бы у нас дальше не сложилось - рада, что оторвалась эмоц. от алка. Есть другая жизнь.
Боже упаси Вас его забирать!вот ноет чтобы завтра я приехала. а у меня работы по горло перед отпуском, еще и не куплено ничего. И не хочу я не ехать за ним, не быть сним. прям насилие какое то.
Опять настроение шкалит, то энергии куча, то депрессняк. А два месяца так все ровно было.
А что значит голову в порядок приводить? создавая себе постоянные поездки, клубы, отдых - до изнеможения.....чтобы забыть. Приходила домой и накрывало, опять рано утром уже куда нибудь бегу, не могу наедине оставаться с книгами и теликом((((Голову в порядок приводить нужно было, а не по клубам тусить. Не будешь с миривозрением своим разбираться, так и будешь по кругам ходить.
А что значит голову в порядок приводить? создавая себе постоянные поездки, клубы, отдых - до изнеможения.....чтобы забыть. Приходила домой и накрывало, опять рано утром уже куда нибудь бегу, не могу наедине оставаться с книгами и теликом((((
От себя не убежишь. И забудешь лишь на короткое время.
В моём понимании разбираться с головой, это так.
- признать честно факт, что со МОЕЙ жизнью что то не то творится,
- выяснить, что за проблемы с источником страданий, в нашем случае - а что это такое, алкоголизм,
- разделить, что ты можешь изменить (подсказываю - себя), а чего нет (его),
- изучить, а почему это меня тянет к такому проблемному человеку, в чём корни,
- тут самое трудное - принять себя вот такой несовершенной.
- а там уж такая мудрая будешь, что дальше сама придумаешь 😁
О! Еще одна со срывом 😁 ну, что, перечитывай свою тему, перечитывай "Важное", взаимопомогай созам в других темах, и не уходи с форума надолго - это нам вредно:)Спасибо огромное, все четко и ясно.!!! начну все заново , был срыв прям как у алкоголика
О господи! Алонса!Повелась, прошло полторы недели после нашего примирения и ввот вчера нахрюкался. А сегодня опять, что я мажорка, езжу на двух машинах, что мужики на меня смотрят. Отдай говорит мне старую машину. Я говрю ты свою пропил , как я могу тебе доверить ? В ообщем все вернулось на круги своя. Картиру не снял, весь в долгах, ноет, будь рядом и брошу пить, а так и не собираюсь. АААААААА!!!!!!!! Опять настроение шкалит, то энергии куча, то депрессняк. А два месяца так все ровно было.
О господи! Алонса!
Вот оно тебе надо?????
Алкаш походу безнадежен.
Бросай его нахрен.
Так он щас с тобой что ле?? Не выгнала второй раз еще?
Точно как с выпивкой. Нуачо, зависимость...И после такого срока вдруг как нахлынуло...... вот хочу видеть и все, голос слышать.....
Тут у нас осенний созосрыв массовый:) Так что ты не одинока. Денег алку не давать, в дом не звать, машины не дарить, на шантаж и манипуляции не поддаваться:)... вот хочу видеть и все, голос слышать..... и не поверите, он звонит в этот момент и полелись сладкие речи, неделю по телефону общались, а потом так встретились, отлепиться не могли друг от друга, когда это чувство насыщения у меня наступило, остыла и поняла что опять в туже яму попала. Все четко как по расписанию, зарплата- и понеслось....... пьяные звонки, несение бреда......