Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Алонса, привет! Зачем тебе всё это - ума не приложу... Проблемный человек, проблемные отношения. Я раньше так не советовала, но теперь свою т. зр. поменяла: переключись на кого-нибудь другого. Хотя по-прежнему думаю, что надо опр. время побыть в одиночестве, поразмыслить над своей жизнью. Потом удивительные вещи происходят.

Алонса, привет! Зачем тебе всё это - ума не приложу... Проблемный человек, проблемные отношения. Я раньше так не советовала, но теперь свою т. зр. поменяла: переключись на кого-нибудь другого. Хотя по-прежнему думаю, что надо опр. время побыть в одиночестве, поразмыслить над своей жизнью. Потом удивительные вещи происходят.

Привет) Понимаю что уже ни к чему, почти месяц он был в запое, мы не виделись и не слышалси. Уменя сразу улучшилось настроение, какое то спокойствие душевное,сразу стали появляться деньги, делаться дела. Я о нем и думать перестала. поймалась на звонок чужой, думала по работе. И что - услышала, забери, вытащи, я здоров.

А у меня уже ничего внутри не колышется, все эмоции ушли и при разговоре с ним всегда ловлю себя на мысли, что насильно заставляю с ним общаиться......меня это прям уже коробит до истерики.

в общем, правильно, все сам!!!!! У меня своя жизнь.

Алонса, я год была одна. У меня такая прекрасная теория была в голове. Я просто расцвела во всех смыслах после расставания с алком. Это была эмоц. свобода поначалу. Была счастлива сама по себе.
Со мной знакомились многие мужчины. Но всех отшивала с мыслью: "Если надо, он будет настойчив, не испугается первого отказа". И вот как мы всё же строим реальность своими мыслями. Со мной познакомился мужчина, когда гуляла с собакой. Остановился на машине, я, как всегда, пожелала ему счастливого пути. Но он упертым оказался. Как он мне сейчас говорит: я сама его выбрала.))) Это удивительный человек оказался. И как бы у нас дальше не сложилось - рада, что оторвалась эмоц. от алка. Есть другая жизнь.

Алонса, я год была одна. У меня такая прекрасная теория была в голове. Я просто расцвела во всех смыслах после расставания с алком. Это была эмоц. свобода поначалу. Была счастлива сама по себе.
Со мной знакомились многие мужчины. Но всех отшивала с мыслью: "Если надо, он будет настойчив, не испугается первого отказа". И вот как мы всё же строим реальность своими мыслями. Со мной познакомился мужчина, когда гуляла с собакой. Остановился на машине, я, как всегда, пожелала ему счастливого пути. Но он упертым оказался. Как он мне сейчас говорит: я сама его выбрала.))) Это удивительный человек оказался. И как бы у нас дальше не сложилось - рада, что оторвалась эмоц. от алка. Есть другая жизнь.
Тогда это...надо ник менять)) История хорошая.

Хурма, 😍 .
Дело даже не в том, что у меня кто-то появился. Нет-нет, но на протяжении этого года мысленно возвращалась к алку, всё что-то прокручивала в голове, копила негатив какой-то, чтобы забыть. Но теперь его понимаю, как можно просто влюбиться и увлечься другим человеком. Я даже не рассматриваю какие-то долгосрочные отношения. Но что-то щелкнуло, перевернулась картина мира, поменялась самооценка и пр.

вот ноет чтобы завтра я приехала. а у меня работы по горло перед отпуском, еще и не куплено ничего. И не хочу я не ехать за ним, не быть сним. прям насилие какое то.
Боже упаси Вас его забирать!
<

Вот снова к вам милые вернулась)

Продержалась без ЛА три месяца, уезжала в отпуск в августе с подругой, там отдыхала на всю катушку, нашла ухажера, пыталась выбросить из головы ЛА. Стало получаться. Единственно, что ударилась по клубам в выхи, купила новую мшину, старую в ремонт сдала, стала редко ЛА вспоминать. И вот две недели назад как накрыло, прям ломка, тоскую и он прям как почувствовал свою жертву. Позвонил, трезвый, просит прощения. Повелась, прошло полторы недели после нашего примирения и ввот вчера нахрюкался. А сегодня опять, что я мажорка, езжу на двух машинах, что мужики на меня смотрят. Отдай говорит мне старую машину. Я говрю ты свою пропил , как я могу тебе доверить ? В ообщем все вернулось на круги своя. Картиру не снял, весь в долгах, ноет, будь рядом и брошу пить, а так и не собираюсь. АААААААА!!!!!!!! Опять настроение шкалит, то энергии куча, то депрессняк. А два месяца так все ровно было.

Опять настроение шкалит, то энергии куча, то депрессняк. А два месяца так все ровно было.

Голову в порядок приводить нужно было, а не по клубам тусить. Не будешь с миривозрением своим разбираться, так и будешь по кругам ходить.

Голову в порядок приводить нужно было, а не по клубам тусить. Не будешь с миривозрением своим разбираться, так и будешь по кругам ходить.
А что значит голову в порядок приводить? создавая себе постоянные поездки, клубы, отдых - до изнеможения.....чтобы забыть. Приходила домой и накрывало, опять рано утром уже куда нибудь бегу, не могу наедине оставаться с книгами и теликом((((

А что значит голову в порядок приводить? создавая себе постоянные поездки, клубы, отдых - до изнеможения.....чтобы забыть. Приходила домой и накрывало, опять рано утром уже куда нибудь бегу, не могу наедине оставаться с книгами и теликом((((

От себя не убежишь. И забудешь лишь на короткое время.

В моём понимании разбираться с головой, это так.
- признать честно факт, что со МОЕЙ жизнью что то не то творится,
- выяснить, что за проблемы с источником страданий, в нашем случае - а что это такое, алкоголизм,
- разделить, что ты можешь изменить (подсказываю - себя), а чего нет (его),
- изучить, а почему это меня тянет к такому проблемному человеку, в чём корни,
- тут самое трудное - принять себя вот такой несовершенной.
- а там уж такая мудрая будешь, что дальше сама придумаешь 😁

От себя не убежишь. И забудешь лишь на короткое время.

В моём понимании разбираться с головой, это так.
- признать честно факт, что со МОЕЙ жизнью что то не то творится,
- выяснить, что за проблемы с источником страданий, в нашем случае - а что это такое, алкоголизм,
- разделить, что ты можешь изменить (подсказываю - себя), а чего нет (его),
- изучить, а почему это меня тянет к такому проблемному человеку, в чём корни,
- тут самое трудное - принять себя вот такой несовершенной.
- а там уж такая мудрая будешь, что дальше сама придумаешь 😁

Спасибо огромное, все четко и ясно.!!! начну все заново , был срыв прям как у алкоголика

Спасибо огромное, все четко и ясно.!!! начну все заново , был срыв прям как у алкоголика
О! Еще одна со срывом 😁 ну, что, перечитывай свою тему, перечитывай "Важное", взаимопомогай созам в других темах, и не уходи с форума надолго - это нам вредно:)
З.Ы. Машины алкам не дари, все равно разобьет в пьянке( даром досталось, не жалко и выкидывать), а еще не дай Бог, кого задавит.

Повелась, прошло полторы недели после нашего примирения и ввот вчера нахрюкался. А сегодня опять, что я мажорка, езжу на двух машинах, что мужики на меня смотрят. Отдай говорит мне старую машину. Я говрю ты свою пропил , как я могу тебе доверить ? В ообщем все вернулось на круги своя. Картиру не снял, весь в долгах, ноет, будь рядом и брошу пить, а так и не собираюсь. АААААААА!!!!!!!! Опять настроение шкалит, то энергии куча, то депрессняк. А два месяца так все ровно было.
О господи! Алонса!
Вот оно тебе надо?????

Алкаш походу безнадежен.
Бросай его нахрен.

Так он щас с тобой что ле?? Не выгнала второй раз еще?

О! Еще одна со срывом 😁 ну, что, перечитывай свою тему, перечитывай "Важное", взаимопомогай созам в других темах, и не уходи с форума надолго - это нам вредно:)
З.Ы. Машины алкам не дари, все равно разобьет в пьянке( даром досталось, не жалко и выкидывать), а еще не дай Бог, кого задавит.

Спасибо, не приходила на форум, потому что уезжала , потом еще уезжала, потом мотание по автосалонам. И после трех месяцев (или двух с половиной) без любимого алкоголика наступила эйфория свободы, хотела - уезжала , хотела - была дома, телефон стал молчаливым, стала замечать окружающих мужчин, опять улыбаться. В душе было такое умеротворение .... даже обьяснить не могу. И после такого срока вдруг как нахлынуло...... вот хочу видеть и все, голос слышать..... и не поверите, он звонит в этот момент и полелись сладкие речи, неделю по телефону общались, а потом так встретились, отлепиться не могли друг от друга, когда это чувство насыщения у меня наступило, остыла и поняла что опять в туже яму попала. Все четко как по расписанию, зарплата- и понеслось....... пьяные звонки, несение бреда......

О господи! Алонса!
Вот оно тебе надо?????

Алкаш походу безнадежен.
Бросай его нахрен.

Так он щас с тобой что ле?? Не выгнала второй раз еще?

Катерина Матвевна, привет)))))

Да вот две недели назад так случилось((((( Три дня опять пьет. спасает то, что живем не вместе. Три месяца без него была, ниже описала свои ощущения без алка.

Вот вляпалась опять(((( Дуууууура я!!!!!

И после такого срока вдруг как нахлынуло...... вот хочу видеть и все, голос слышать.....
Привет, драйва не хватало? С нормальными мужиками, видимо, нет особых эмоций, которые тебе даёт алк.

И после такого срока вдруг как нахлынуло...... вот хочу видеть и все, голос слышать.....
Точно как с выпивкой. Нуачо, зависимость...
И бороться только как с зависимостью - полным отказом...

... вот хочу видеть и все, голос слышать..... и не поверите, он звонит в этот момент и полелись сладкие речи, неделю по телефону общались, а потом так встретились, отлепиться не могли друг от друга, когда это чувство насыщения у меня наступило, остыла и поняла что опять в туже яму попала. Все четко как по расписанию, зарплата- и понеслось....... пьяные звонки, несение бреда......
Тут у нас осенний созосрыв массовый:) Так что ты не одинока. Денег алку не давать, в дом не звать, машины не дарить, на шантаж и манипуляции не поддаваться:)

Назад
Сверху Снизу