Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Ключевая фпаза- чтобы лечь в больницу мне выдеть тебя. Возложил на меня такую честь
Да ваще))) Сколько пафоса, сколько страдания....Прямл вот так - всё с надрывом. Пытается найти твой крючок, за который если дёрнешь, то ты поведёшься.

Сегодня ЛА уехал в наркобольницу, точнее родители его отвезли.

Сегодня мое настроение странное, то какая то каменная становлюсь, то веселая, то плакать хочется, вечером поставила машину, и пошла гулять на полтора часа пешком, странное ощущение, но приятное, ходила с шагомером. Буду каждый день ходить, может и к бегу приду. Опять звонил старый знакомый, говорили долго не о чем. Пришла домой, накатило чувство раздражения и слезы. Сейчас все норм. Голбасит как то неравномерно, будто я псих. 12 августа наверно полечу в Сочи к подруге.

Читала посты разные тут и вот удивительно, я часто от сдешиних обитателей женского пола читаю фразу: мой Алк был богом в постели или королем секса. Вот почему так? Я тут тоже всех своих мужчин повспоминала, именно ЛА дала бы первое почетное место за секс))))) Им алкогоголь какую то раскрепощенность чтоли дает?)

вот теперья понимаю как то отчетливо, что секс сЛА был заманушкой, вот секса мне и не хватает без него. Думаю надо знакомого как то уже склонить к переспать)))) а то уже пульс в голове бьется)

Уа пианый не сексится. Не до этого ему 😁

А сухой да прям весь секскально золотой
<

А че прям есть с чем сравнивать?) с перепихоном на 1-2раза, когда и не поймешь ничего)) и вообще любого мужчину можно научить так, как нам надо, было бы время и желание))

Девы, читаю, чё то ржу сижу 😁 😁 😁
Ко мне подходит вечером, я палец порезал у родителей, шишка какая то смотри (я сижу маникюр себе делаю), чем помазать,а? 😁 Говорю, не знаю травмотология вроде круглосуточно работает. Ушёл маме звонить. Страдальцы-дети)))

Девы, читаю, чё то ржу сижу 😁 😁 😁
Ко мне подходит вечером, я палец порезал у родителей, шишка какая то смотри (я сижу маникюр себе делаю), чем помазать,а? 😁 Говорю, не знаю травмотология вроде круглосуточно работает. Ушёл маме звонить. Страдальцы-дети)))

Да уж параллельная реальность. Уа тож мне прказывает до сих пор какие то прыщи, но он врач и я его конечно отправляю к медицинским знаниям 😁

На счёт секаса, у моего алконавта печалька - арбуз растёт, а хвостик сохнет. Не мозолюсь больше с ним. Зашли тут недавно с приятельницей в спортзал, узнать чё почём, оооо плин плинский ...какие мужчины там были...держите меня семеро 😳

А че прям есть с чем сравнивать?) с перепихоном на 1-2раза, когда и не поймешь ничего)) и вообще любого мужчину можно научить так, как нам надо, было бы время и желание))

Да конечног было))))) через год мне как то неинтересно становилось, а тут прям три года подряд как в первый раз

У меня подозрение, что это связано с повышенной эмоциональностью алка, как личности. А в сексе эмоциональная составляющая не меньше, чем так сказать механистическая.
ИМХО

У меня были рроманы с начинающими, как я теперь понимаю, алкоголиками. Оба в сексе были полным отстоем.

Далеко не все алкаши хороши в сексе. И все кто хорошо - алкаши.

Нееее.
У меня девочки очень богатый сексуальный опыт.
3 мужа, любовников было штук 10 и случайные связи которые я по причине маразма старческого уже даже не помню сразу.
Алки разные бывают.

Мой личный муж в сексе бог. Ну это не потому что алк. Первый тоже был алк- ваще жуть кошмар и ужас. Писька маленькая и темперамента нет. Второй не алк- так ничего.
Ну и далее- разные темпераменты и письки. Ну эмоциональная часть тоже важна.

У меня подозрение, что это связано с повышенной эмоциональностью алка, как личности. А в сексе эмоциональная составляющая не меньше, чем так сказать механистическая.
ИМХО

Эмоционален как женщина? Ой у него доходило и потрязвеку после секса плакать и стенать- только не бросай меня))) в первый раз меня это аж как то испугало перекарежило. Но мне кажется раскрепощенность у него была на грани распущенности. может мне так и казалось.......

Назад
Сверху Снизу