Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Ага. Погряз в кредитах, долгт не платит. Сегодня опять как мешок на спину - ты мне должна помочь, забрать меня. Я ему говорю , напомогалась уже. Ты говорит ничего не делала. Я говорю, конечно , ничего, только за тобой по больничкам бегала. И так знаете, эмоционально -ПОМОГИ МНЕ! Ради тебя брошу. Ради себя говорю, брось для начала. Выглядеть стал совсем плохо, скрюченный какой то.ложтсь в больницу, говорю. Нет, я кредиты должен платить. Ага, пьешь - не работаешь, работаешь и зарабатываешь - лпять пьешь.

И мешок на спине всю жизнь. ☹️
И руки тянет и жалостливо просит. 😄

Но тут же полное отрицание помощи. А дальше будет интересней, будете виновны во всем.
<
Дай, дай, дай...еще больше дай, этого недостаточно....ты плохая. И понеслась каруселька.

Почему то думается, что бросила как будто калеку беспомощного.
Рассказываю в очередной раз.
Я бросила пить тогда, когда УШЛИ ВСЕ. Когда все напомогались до зеленых чертей в глазах и наконец-то махнули рукой и зажили своей жизнью. Когда кончились пляски с бубнами в мою честь, когда перестали оплачивать мои долги и разгребать мои завалы.

Почему то думается, что бросила как будто калеку беспомощного.

"Больной ребенок, брошенное животное, калека" : это созодеструктивное восприятие.
Алк на самом деле взрослый мужчина, самостоятельный, способный работать, и пить так, что соз давно бы от половины выпитого не выжил: это реальность.

"Больной ребенок, брошенное животное, калека" : это созодеструктивное восприятие.
Алк на самом деле взрослый мужчина, самостоятельный, способный работать, и пить так, что соз давно бы от половины выпитого не выжил: это реальность.
Здравствуй!

Ага. Погряз в кредитах, долгт не платит. Сегодня опять как мешок на спину - ты мне должна помочь, забрать меня. Я ему говорю , напомогалась уже. Ты говорит ничего не делала. Я говорю, конечно , ничего, только за тобой по больничкам бегала. И так знаете, эмоционально -ПОМОГИ МНЕ! Ради тебя брошу. Ради себя говорю, брось для начала. Выглядеть стал совсем плохо, скрюченный какой то.ложтсь в больницу, говорю. Нет, я кредиты должен платить. Ага, пьешь - не работаешь, работаешь и зарабатываешь - лпять пьешь.
Алонса, у тебя был срыв, пробуй еще раз!
Вон алки по пицот раз срываются, снова пробуют и тыды.
Нам можно совершать ошибки и исправлять их. Но предоставь своего ЛА самому себе.
Не вешай ты это ярмо на свою шею.

Действительно срыв, но так может длиться бесконечно. Ощущения странные. Надо все таки к психологу видимо податься.
Психолог вам не поможет в поисках другого мужчины.
А этот альфонс и пьяница. В 35-ть лет живёт вместе с родителями, ничего своего не нажил. Тьфу.

Действительно срыв, но так может длиться бесконечно. Ощущения странные. Надо все таки к психологу видимо податься.
да. и настраивайтесь на долгую работу.
есть такая поговорка " год терапии означает, что ты наконец то познакомился со своим терапевтом" Разовые вылазки ни о чем...

Психолог вам не поможет в поисках другого мужчины.
А этот альфонс и пьяница. В 35-ть лет живёт вместе с родителями, ничего своего не нажил. Тьфу.

Скорый да я пока и не ищу, от этого бы отлепиться. Правильно тут было сказано, просканируй все его человеческие качества ,к огда он трезвый и ваш ответ прям подходит - лентяй, что было потерял, тянет деньги, лжет, настырно пытается приехать жить ко мне, манипулируя тем, что я его не люблю, помочь не хочу. Я ему прямо в глаза более менее трезвые задала вопрос - ты понимаешь, что практически просишь подарить тебе квартиру у женщины? Ой, сколько дерьма понеслось.

И сегодня, приезжай, мне тут плохо одному. Я ему говорю, я проведу выходные более интересно, чем с пьяным телом. Сразу из любимой превратилась в бабу ягу.

Сегодня был чудесный день, пока Алк не позвонил. Поехала на встречу на багртионовскую с управляющим банка по работе совместной. Думала ну щас какой нить гавнюк в костюме занудный будет. Приходит мужчина лет 40, выглядит отлично, мы сним по работе минут 10,а потом он стал столько интересного рассказывать, он еще и диетолог , девачки этож наша тебя про похудеть))) Закидала вопросами его, дал мобильный, говорит я вам личную диет программу составлю. Уехала в таком прекрасном настроении)))) Завтра из города уеду........на природу. Кроликам сено покупала, теперь весь багажник в соломе и пахнет так травкой ))))

Сегодня был чудесный день, пока Алк не позвонил. Поехала на встречу на багртионовскую с управляющим банка по работе совместной. Думала ну щас какой нить гавнюк в костюме занудный будет. Приходит мужчина лет 40, выглядит отлично, мы сним по работе минут 10,а потом он стал столько интересного рассказывать, он еще и диетолог , девачки этож наша тебя про похудеть))) Закидала вопросами его, дал мобильный, говорит я вам личную диет программу составлю. Уехала в таком прекрасном настроении)))) Завтра из города уеду........на природу. Кроликам сено покупала, теперь весь багажник в соломе и пахнет так травкой ))))
да в жизни вообще столько много позитива! Сколько людей интересных вокруг и приятных занятий. запах сена и скошенной травы меня всегда возвращает в детство - я обожаю этот запах. С животными тоже люблю возиться - в такие моменты наступаем умиротворение в душе.
А что - про похудеть - злободневная тема?)) Я в каждую беременность набирала по 20 кг, после последней только пришлось придерживаться правильного питсания, чтобы лишнее ушло. И я пришла к выводу - что все эти диеты - насилие над организмом. ПП и чистая вода, не меньше 2л в день и ВСЁ. Вот такой простой секрет похудения у меня))

Вот еще вопрос какой. Всю пятницу и субботу ЛА ныл пьяный по телефону, что больше пить не может и просит отвезти в больниу, разодрал руку и еще что то. Я еду в субботу от мамы , на вечер старый знакомый пригласил меня погулять на манежной площади. А тут начались звонки от ЛА. Отвези и отвези. Я говорю, яприеду, сиди жди и положи паспорт в карман, в квартиру заходить не буду - выходи и сразу поедем. Началось - ты мне нужна, не приедешь, я водки нажрусь, хотя и так уже лыка не вязал. еду и думаю, поехать не поехать, а потом , думаю, какого черта. Очередная манипуляшка. В общем вернулась дмой, приоделась, приехал за мной мой знакомый , покатались по ночьной Москве, а потом гуляли до 4 часов утра по манежке и в александровском саду. Столько я давно не смеялась, обнимались, целовались, кабриолет наш чуть не аристовали за паркову. И ни разу не вспомнила об ужасе своейм с ЛА, я не чувствовала дискомфорта, как до него все было. Спокойно, без потрясений, что проходим мимо питейного заведения и тому подобное. Не стыдно за мужчину рядом.

Но сегодня опять точит мой мозг , а может это не манипуляшки, и ЛА хочет лечится. Пишу и самой смешно уже над своей глубостью

Привет! Ну если и хочет - то что ему мешает-то? Пусть начинает уже лечиться-то))) Или без тебя никак не лечится алкоголизм?))

Привет! Ну если и хочет - то что ему мешает-то? Пусть начинает уже лечиться-то))) Или без тебя никак не лечится алкоголизм?))

Привет!Хурмушенька) Алечиться что мешает, хороший вопрос. Нас надо под белы рученьки отвезти, сумочку собрать, поцеловать на прощание, в конце ему еще поплакать надо и говорить, мне там страшно. ФУУУУУУУУУУ прям вспомнилось. Если бы захотел, очухался бы и иошел.

Привет!Хурмушенька) Алечиться что мешает, хороший вопрос. Нас надо под белы рученьки отвезти, сумочку собрать, поцеловать на прощание, в конце ему еще поплакать надо и говорить, мне там страшно. ФУУУУУУУУУУ прям вспомнилось. Если бы захотел, очухался бы и иошел.
Ну и в чём удовольствие-то общаться с мужчиной, который ведёт себя как ребёнок? Я считаю: мужик сказал - мужик сделал. А все эти вопли и нытьё - это не по-мужски.

В общем вернулась дмой, приоделась, приехал за мной мой знакомый , покатались по ночьной Москве, а потом гуляли до 4 часов утра по манежке и в александровском саду. Столько я давно не смеялась, обнимались, целовались, кабриолет наш чуть не аристовали за паркову. И ни разу не вспомнила об ужасе своейм с ЛА, я не чувствовала дискомфорта, как до него все было. Спокойно, без потрясений, что проходим мимо питейного заведения и тому подобное. Не стыдно за мужчину рядом.
А после удачного романтического вечера со своим старым знакомым ты наверняка вспомнила с благодарностью советы далёкого и мудрого Скорого, да?

А после удачного романтического вечера со своим старым знакомым ты наверняка вспомнила с благодарностью советы далёкого и мудрого Скорого, да?
Конечно , скорый))))) вспоминала))) Спасибо тебе огромное!!!! Может тебе кролика подарить?))))только вот ЛА как пиявка ........ сегодня опять о себе напомнил и говорит, я прошу у тебя помощи, отвези меня в больницу. Я сказала, что пусть ищет другой обслуживающий персонал.....сидеть на шее женщины достаточно, мог в магаз за пойлом бегать, доберешся т до больницы. Нет, говорит, я только на машине могу ! Только с тобой могу! Я прямо телохранитель какой то

Назад
Сверху Снизу