Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Купи себе нормальный телефон! Вот простой совет. И будь честна с собой - даже то, какой телефон мы себе выбираем - много говорит о нас же самих.
а какой телефон нормальный?

Да , только слова. поступков ноль. Никаких. Обещания и иллюзии.
Поступков у него вагон и тележка:
Пьет
Нашел себе другую ж
Шлет тебе ругательства

Вот эти поступки его характеризуют

Или ты считаешь ПОСТУПКАМИ только то, что тебе хочется от него получить? Чтобы трезвел, работал над собой и говорил комплименты?

Может кто другой и будет так себя вести, а этот человек выбрал другую линию поведения

Вот и смотри на его поступки, на факты

Да хоть нокия примитивная, без интернета и т.д
Чисто для звонков
А на новороченый телефон купить новую симку

И волки сыты и овцы (старый номер сохранен, можно пользоваться хорошим телефоном)

Я не знаю, как в этих всех фонах, в обычном сотовом на экране уведомление - СМС от такого то абонента. Я от БМ сразу стираю,не читая. Просто и удобно. Звонки сбрасываю. Мое право - не общаться.

Сегодня адский день...... я уже все стала забывать, а с утра через интернет смс посыпались тексты. Я тварь, скотина,, ,все время вру, меня ненавидят, мне вызвали психушку, меня лечить надо, он с другой девушкой, пошла я нах . Чертов телефон все выскакивает на экран...... И это целый день, внутри пустота....и не плачется.... уже. Как я могла такое допустить. Когда он от меня отвяжется, ну пьешь, пей. Никто ж не мешает.....

полет нормальный 😄
это лучше - так как у тебя разовьется хотя бы к нему отвращение (я надеюсь))))
было бы сложнее если бы он валялся у тебя в ногах, окропляя тебя слезами.

Самоощущение? Я любила этого человека, делила сним постель, поэтому видимо так задевают такие ужасные слова.

дада.. утрачивание иллюзий пренеприятное явление 👼

как то заморочисто - два телефона, как то надо не так остро реагировать, шлет и шлет, мне вот рассылки какие то шлют и шлют, я чот отписываюсь, а они все равно шлют, я уж не обращаю внимания, раньше мну чот это напрягало.

Обычный городской. Среди моих знакомых есть те, кто до сей поры не имеют сотовых телефонов, нормально живут и везде успевают.

как то заморочисто - два телефона, как то надо не так остро реагировать, шлет и шлет, мне вот рассылки какие то шлют и шлют, я чот отписываюсь, а они все равно шлют, я уж не обращаю внимания, раньше мну чот это напрягало.

Да.
Вот у меня по служебной линии образовался помешанный на историческо-политической линии и периодически шлёт мне сообщения, как Россия надругалась над Литвой в Русско-Шведской войне одна тысяча семьсот двадцать пятого года и срочно надо предпринять меры. На первые не отвечала. Как неугомонился - ответила - не шлите мне ваших писем. В ответ получила - как вы можете, не имеете права не распростронять их в народ. Теперь вытираю молча, не читая и не отвечая. Не злюсь - ну, видать от этого легчает его жизнь, мне не сильно мешает.

Так, что Алонса, дело лично в твоём отношении к ситуации и к нему.

Здравствуйте милые мои) вот опять к вам пришла, поджав хвост. Не было меня больше полтора месяца. Набралась мужества, заблокировала все телефоны любимого алка, вайбер, в общем все. Ломало сильно. На третью неделю вроде как привыкла. Занималась работой, с головой ушла, маме на даче помогала, ездила отыхать..... а вот нет нет и мысои об ЛА пробегают, мне он даже видется стал на улице......
Неделю назад звонок..... отвечаю...он.... и понеслось опять. Просит вернуться, не бросать. сейчас живет у родителей, они на даче летом,а он там пьет. Черт меня дернулась, приехала. Пить перестал, каждый день вместе на работу и сработы, готовим ужим, фильмы смотрим ,л.юбовь- морковь.....но сердце ждет подвоха. Реанимировала парня, все налад пошло. Вдруг его родители возвращаются с дачи на два дня.....а мама у него еще та.... в общем едет домой один без меня. Я ему говорю, не обращай внмание на выпады матери, ведь все же прекрасно, ты трезв, работаешь, пусть радуется. Утром звоню.....слышу пьяный голос......Родители устроили ему очередную встряску и пошел пить опять. просится ко мне жить. с тобой говорит не буду. Они меня достали. Ну в мой адрес тоже пошли ласковые слова от его родителей, за то, что квартиру отмыла.....что нечего мне тут делать. Вот я и призадумалась. Разве что то изменится, если он переедт ко мне. Он говорит, нужна мена обстановки и места жительства. Я говорю, собутыльники всегда найдутся в любой месте. Я тебя заберу, привыкнешь и так же будешь бухать. Я не права?

Утром звоню.....слышу пьяный голос......Родители устроили ему очередную встряску и пошел пить опять. просится ко мне жить. с тобой говорит не буду. Они меня достали.
Ну вот.... он так ждал, так ждал.... а тут ты рядом! такая идеальная. даже не пилишь.
И вдруг! Родители! Господи, щастье то какое! Наконец то выпить можно!

Мне кажется - надо проверить еще разок))) Если предыдущие не возымели успеха в плане - права -не права - значит надо еще.

Ну вот.... он так ждал, так ждал.... а тут ты рядом! такая идеальная. даже не пилишь.
И вдруг! Родители! Господи, щастье то какое! Наконец то выпить можно!

Ага. Погряз в кредитах, долгт не платит. Сегодня опять как мешок на спину - ты мне должна помочь, забрать меня. Я ему говорю , напомогалась уже. Ты говорит ничего не делала. Я говорю, конечно , ничего, только за тобой по больничкам бегала. И так знаете, эмоционально -ПОМОГИ МНЕ! Ради тебя брошу. Ради себя говорю, брось для начала. Выглядеть стал совсем плохо, скрюченный какой то.ложтсь в больницу, говорю. Нет, я кредиты должен платить. Ага, пьешь - не работаешь, работаешь и зарабатываешь - лпять пьешь.

Хороший вопрос. Тут у меня как то мысль пробежала, вот у меня все прекрасно, а человек просит помощи. Я отошла в сторону, отвернулась. Или это алкоразвод такой? Почему то думается, что бросила как будто калеку беспомощного.

Назад
Сверху Снизу