а какой телефон нормальный?Купи себе нормальный телефон! Вот простой совет. И будь честна с собой - даже то, какой телефон мы себе выбираем - много говорит о нас же самих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой телефон нормальный?Купи себе нормальный телефон! Вот простой совет. И будь честна с собой - даже то, какой телефон мы себе выбираем - много говорит о нас же самих.
а какой телефон нормальный?
Поступков у него вагон и тележка:Да , только слова. поступков ноль. Никаких. Обещания и иллюзии.
Да хоть нокия примитивная, без интернета и т.да какой телефон нормальный?
Сегодня адский день...... я уже все стала забывать, а с утра через интернет смс посыпались тексты. Я тварь, скотина,, ,все время вру, меня ненавидят, мне вызвали психушку, меня лечить надо, он с другой девушкой, пошла я нах . Чертов телефон все выскакивает на экран...... И это целый день, внутри пустота....и не плачется.... уже. Как я могла такое допустить. Когда он от меня отвяжется, ну пьешь, пей. Никто ж не мешает.....
Самоощущение? Я любила этого человека, делила сним постель, поэтому видимо так задевают такие ужасные слова.
Обычный городской. Среди моих знакомых есть те, кто до сей поры не имеют сотовых телефонов, нормально живут и везде успевают.а какой телефон нормальный?
как то заморочисто - два телефона, как то надо не так остро реагировать, шлет и шлет, мне вот рассылки какие то шлют и шлют, я чот отписываюсь, а они все равно шлют, я уж не обращаю внимания, раньше мну чот это напрягало.
Ну вот.... он так ждал, так ждал.... а тут ты рядом! такая идеальная. даже не пилишь.Утром звоню.....слышу пьяный голос......Родители устроили ему очередную встряску и пошел пить опять. просится ко мне жить. с тобой говорит не буду. Они меня достали.
Здравствуйте Амариш) Бег по кругу)Мне кажется - надо проверить еще разок))) Если предыдущие не возымели успеха в плане - права -не права - значит надо еще.
Ну вот.... он так ждал, так ждал.... а тут ты рядом! такая идеальная. даже не пилишь.
И вдруг! Родители! Господи, щастье то какое! Наконец то выпить можно!