Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Мне думается, что измена- факт признания несостоятельности отношений, некая черта, которую важно не только для себя обозначить. Но и для партнера. С целью принятия окончательного решаения: назад или вперед. Первый шаг. Долго стоять на одной ноге глупо. Либо туда, либо совместно назад.
Поэтому слово " признаться"... Это как о преступлении. Преступлении черты. Надо быть честным.

Проснулась и подумала, все уже сказано, звонить правда зачем. Не хочу и не буду.
И правильно. только помни, алк просто так не слезет:) Будут клятвы-мольбы-призывы. И через сестру тоже:) Это не любовь, эта страх потерять такого хорошего соза, обслуживающего алка.

Мне думается, что измена- факт признания несостоятельности отношений, некая черта, которую важно не только для себя обозначить. Но и для партнера. С целью принятия окончательного решаения: назад или вперед. Первый шаг. Долго стоять на одной ноге глупо. Либо туда, либо совместно назад.
Поэтому слово " признаться"... Это как о преступлении. Преступлении черты. Надо быть честным.
То есть, очередное перекладывание ответственности на чужие плечи? Типа, ну,хи-хи-хи, мне тяжело признаться, но врать я тебе не буду, было! Разводиться не хочу - делай выбор ты? Или, меня, такую красивую, принимай со всеми моими шалостями, или разводись, а я буду несчастной, потому что сказала правду и не хотела лжи в отношениях? Так стоит ли во всех случаях говорить правду? Или, например, смертельно больной человек. Или, не дай Бог, ребенок. Тоже правду говорить?

Почему это перекладывание? Всего лишь констатация факта. Если ты решил не жить с человеком, то факт измены не имеет значения. Вернее, озвучивание его. Цель? Уходишь и всё. Если это факт " самосожжения" ( как было у меня с первым мужем), то к психологу. Измена дожна быть следствием развода. А не развод следствием измены.

А если изменил, но почувствовал, что зря, не хочешь терять человека, то надо озвучить. Дать право ему тоже делать шаги, а не бродить с завязанными глазами.озвучивание проблемы часто бывает шагом к ее решению. Либо факт принимается адекватно, как толчок что то изменить в отношениях. Или как толчок их разрушить ( может партнер просто сам не мог на это решиться, а тут такой случай).

Сама измена уже первичное враньё. Которое потом за собой тянет последующие. Прячась от последствий своего поступка.

Я вот вообще не понимаю, зачем изменять, измена это проблемы на мою голову. Теоретически представим: вен. заболевание, кому претензии предъявлять из партнеров? Беременность: как узнать кто отец ребенка?
Изменю лишь в случае, если мне не хватает секса, а нехватка секса для меня это проблема и причина не держаться за брак, если партнер на грани импотенции, значит пусть мирится с изменами.
Если брак хороший и партнера ценю, то зачем подвергать такой брак риску ради случайного увлечения, с учетом что не пью до потери памяти? Я не изменяла ни одному партнеру своему по этим соображениям, а в случае с алком некогда было, созила)

А если изменил, но почувствовал, что зря, не хочешь терять человека, то надо озвучить. Дать право ему тоже делать шаги, а не бродить с завязанными глазами.озвучивание проблемы часто бывает шагом к ее решению. Либо факт принимается адекватно, как толчок что то изменить в отношениях. Или как толчок их разрушить ( может партнер просто сам не мог на это решиться, а тут такой случай).

Хо, извини, но это бред
если неустраивают отношения, но хочешь сохранить партнера, не изменяют, а разговаривают с партнером. идут к психологу, а не по бабам/мужикам.
если уж занесло налево, имей совесть, не сри на голову другого. работай над собой. работай над отношениями. и живи с этой гразью (изменой) сам
а то блин честность решил / ла не в том месте проявить
детский сад
😌

Хо, извини, но это бред
если неустраивают отношения, но хочешь сохранить партнера, не изменяют, а разговаривают с партнером. идут к психологу, а не по бабам/мужикам.
если уж занесло налево, имей совесть, не сри на голову другого. работай над собой. работай над отношениями. и живи с этой гразью (изменой) сам
детский сад
😌

Подписуюсь. Чот не так - озвучь. Вместе можно подумать. А то чож бежать изменять, потом объявлять мол само ты виновато нетустраиваешь меня. А дальше то что.

А дальше то что.

хороший вопрос
наверное тот кому изменили должен утереться и начать работать над собой, чтобы ему не изменили еще

писи - имхо терли уже на нд про измены. и решили вроде что это чисто дефект личности изменяющего. побег от проблем. инфантилизм и т.д.

хороший вопрос
наверное тот кому изменили должен утереться и начать работать над собой, чтобы ему не изменили еще

писи - имхо терли уже на нд про измены. и решили вроде что это чисто дефект личности изменяющего. побег от проблем. инфантилизм и т.д.

Да. Эт дефект личности конеш. Но чот неприятно всё равно. Зппп опять же.

Не трать на это впустую такое прекрасное летнее время, займись лучше новыми встречами и личной жизнью.

Мне работать еще приходитсся в это прекрансое летнее время))) два дня подряд в царицыно гуляла, там красиво). В среду в тенис поеду играть.

Мне работать еще приходитсся в это прекрансое летнее время))) два дня подряд в царицыно гуляла, там красиво). В среду в тенис поеду играть.
Верно, уж лучше в теннис поиграть, чем читать все эти портянки.

Тему почистила.

oldTV
переехал в сюда

Для ТС эти разговоры не слишком актуальны в настоящий момент.

Скорый с его счетчиком отправлен по месту прописки - во флуд

детский сад
😌

Ага - я тож так счетаю)))

С какой стати - осчастливливать своими откровениями всех вокруг - оттого, что самому их носить тяжело)))

детский сад
😌

ППКС 👩

Но это здоровая личность так делает. Дефектная сразу бежит за лечением в другую койку.
<

ППКС 👩

Но это здоровая личность так делает. Дефектная сразу бежит за лечением в другую койку.
<

Всяко бывает - людям свойственно и ошибаться тоже.

Но это не значит - что свои ошибки надо изливать всем вокруг))) Это личное дело - и личная проблема - которая по сути требует личной же проработки.

Всяко бывает - людям свойственно и ошибаться тоже.

Но это не значит - что свои ошибки надо изливать всем вокруг))) Это личное дело - и личная проблема - которая по сути требует личной же проработки.

Мне сложно сказать, я этого никогда не делала. Не люблю ошибаться. И выбираю сидеть на опе ровно.
<
А то ведь потом изгрызу себя за такую ошибку. ☹️

По второму согласна. 😄

Сегодня адский день...... я уже все стала забывать, а с утра через интернет смс посыпались тексты. Я тварь, скотина,, ,все время вру, меня ненавидят, мне вызвали психушку, меня лечить надо, он с другой девушкой, пошла я нах . Чертов телефон все выскакивает на экран...... И это целый день, внутри пустота....и не плачется.... уже. Как я могла такое допустить. Когда он от меня отвяжется, ну пьешь, пей. Никто ж не мешает..... Еду домой, дороги не виж. Мужчина , оскорбляющий женщину, не уважает прежде всего себя.....ничего не хочется, закрыться в комнате и спать

Назад
Сверху Снизу