Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня учили не врать. А все вокруг врали. И я вечно как дура со своей правдой.
Так что с этой правдой сложно жить как то.
Видимо правду говорить легко и приятно, когда являешься самодостаточной личностью и чувствуешь в себе силы принять последствия, если твоя правда не понравится)
Как с меня и моей маман списано.) Тоже врет не переставая. И меня всю жизнь попрекала:Простодырая ты, не могла приврать, что ли?Я всегда говорила правду, чем нарушала правила семьи. Мать очень неадекватно реагировала, постоянно мне напоминала "зачем при бабушке такое сказала ", "похитрее нужно быть", " кто ж так в глаза заявляет" и т.д. .... Сейчас пишу и думаю, что такая лживость на грани патологии.
И меня всю жизнь попрекала:Простодырая ты, не могла приврать, что ли?
почитала Асап, и решила, что завтра позвоню, пожелаю здоровья и все.
Значит надо. Зачем к человеку привязались?Не поняла зачем звонить? 😲
Скорый, не мешай... идет срочное причинение помощи.... 😁Значит надо. Зачем к человеку привязались?
А вот призналась. Потому что врать не любит. И не считает нужным. У лжи ноги коротки и т.д. Но расставаться не собирается. И кому эта правда нужна??? Тому, кто сказал правду, или тому, кто спрашивал, но честный ответ услышать, ну, никак не ожидал?Меня учили не врать. А все вокруг врали. И я вечно как дура со своей правдой.
Ну вот например ж изменила м. Но расставаться не собирается. Он ее спра мол изменила? И что ей признаваться? Ну бред же. ....
Надо теперь другого мужика искать.)Проснулась и подумала, все уже сказано, звонить правда зачем. Не хочу и не буду.
А вот призналась. Потому что врать не любит. И не считает нужным. У лжи ноги коротки и т.д. Но расставаться не собирается. И кому эта правда нужна??? Тому, кто сказал правду, или тому, кто спрашивал, но честный ответ услышать, ну, никак не ожидал?
Проснулась и подумала, все уже сказано, звонить правда зачем. Не хочу и не буду.
Ну, человек-то правду сказал! Отступился, осознал и признался, глядя в глаза:) Правду легко и приятно говорить?:)Сама измена уже первичное враньё. Которое потом за собой тянет последующие. Прячась от последствий своего поступка.