Алонса
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару недель как "воссоединился" с тобой и опять бухает и обвиняет тебя...ты прости, но, на мой взгляд, ты для него не имеешь большой ценности...
то есть, если была бы ценная, то не пил бы. И если примешь меры, чтоб подорожать, то пить перестанет.![]()
Алкоголизм - это болезнь такая. От вашей-нашей ценности не зависит.
Не правильно поняли...Я не говорила, что не пил бы...Я сказала (причём сугубо ИМХО), что если отношения имели ценность, то уж период шёлковости не ограничился бы 2 неделями...
Тоже ошибко.
Это почти что сказать - если б шизофреник меня любил - то инопланетяне к нему прилетали не 4 раза в неделю, а два.)))
Ну, это ваше ИМХО...
Но у алкоголика есть шанс на новую жизнь, если он этого очень захочет...и у каждого будет своё дно и у кого-то, возможно, этим дном будет потеря любимых...
У шизофреника подобных шансов нет...
И что бы я ни делала, как бы себя ни вела, я не могу стать для него более или менее ценной...Любовь - это химия)))
А вы ее как то романтизируете. Впрочем - созам это свойственно. Впихивать именно любовь практически в шизофрению.
Это почти что сказать - если б шизофреник меня любил - то инопланетяне к нему прилетали не 4 раза в неделю, а два.)))
Это мой пунктик...Я для себя решила, что если потеря семьи для МЛА не будет тем самым дном, то, значит, не такие уж ценные для него эти отношения и, соответственно, зачем мне цепляться за эти отношения...
Почему это у шизофреника нет?
Та же формула - проводи профилактику - пей лекарства - и все в твоих руках.
Это - практически таже болезнь..
Все может выбрать, никто не знает точно, - что, кого и когда.Мой опыт и опыт многих форумчанок показал что между семьей и водкой алк делает выбор в пользу водки.
😲)). Надев все 34 штуки
Формулы тут разные.
Постоянно прилагать усилия чтоб не увидеть инопланетян это сравнение только с алком, который держится "на зубах".
У алков которые стремятся к трезвости даже на этом форуме, другой выбор, выбор научиться жить трезво и не ударит их внезапная тяга, как шизофреника внезапный галлюциноз.
Ну это утрированно. Так я не считала. Читала флуд про курточки и ответила)
Не, Вишня, ну как ты можешь контролировать созовскую тягу?:) Жила себе спокойно, уже и думать почти забыла, а тебя из-за угла пыльным мешком хрясь. И сначала сделаешь, а потом уже мозги включаются. И то не у всех и не всегда. И какой выбор? Что у алка, что у соза?..
У алков которые стремятся к трезвости даже на этом форуме, другой выбор, выбор научиться жить трезво и не ударит их внезапная тяга, как шизофреника внезапный галлюциноз.
Когда ясны причины от тяги остается чистая физиология))Да тяга мне понятна у созов ведь похоже. И способ один - переломаться. У каждого свои методы. Но тяжело да.
Когда ясны причины от тяги остается чистая физиология))
Она легко контролируется)
Намного тяжелее с дефицитарной симптоматикой,например депрессией))