Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Да, вот сегодня опять пьет , прогуливает, пишет гадости, за нервы очень цепляет. Заблокировала все- телефон, скайп, вайбер. Сил уже нет. Он лечится, а я оказывается, ему мешаю. Не даю на даче работать, в квартиру не пускаю.

Плюну говорит на тебя, и ипись со своим бм. Я прям вздохнула от облегчения.

Не надолго.. фиг отлепится так просто. Крепись

Знаю, когда просветлеет.... начнется.... я без тебя не могу, хочу жить как все нормально, мне семья нужна. Меня вот что удивляет, как на работе его терпят, и на тренинг отправляли, и зп хорошую платят, и на пьяные звонки отвечают, когда пропал, прям переживали.

Сегодня я кстати дура и сучка....... Заблокировала нах....упыря.

Сегодня я кстати дура и сучка....... Заблокировала нах....упыря.

Ты играешь в его игры - нах..., упырь.. Не надо. Он просто больной неадекват. И заблокировать его надо не потому, что он такой плохой. А потому, что от неадекватов надо самоизолироваться, чтобы избежать дёрганья.

Ты играешь в его игры - нах..., упырь.. Не надо. Он просто больной неадекват. И заблокировать его надо не потому, что он такой плохой. А потому, что от неадекватов надо самоизолироваться, чтобы избежать дёрганья.

Полностью согласна, и правильно еще в следующем ответе написано, заблокировать в голове у себя. Удивительно, но это сложно. Как быстро он улетучится из моей головы? Днем все отлично,а вечером начинают мысли лезть.

Полностью согласна, и правильно еще в следующем ответе написано, заблокировать в голове у себя. Удивительно, но это сложно. Как быстро он улетучится из моей головы? Днем все отлично,а вечером начинают мысли лезть.

Не быстро. Для этого надо голову перестраивать. Это довольно сложно, но дополнительные бонусы получаешь.

Надо пересмотреть свои ценности. Разбираться, что такое ты от него получаешь, что как мёдом намазано, и согластна играть в игры. Тебе игры нравятся или это цена, которую ты согластна платить? За что?

Это дело долгое, но возможное, при работе над собой, над своими мыслями....Насколько я понимаю, зацикленность мыслей на одном и том же - тоже признак созависимости. Сидишь и думаешь, одни и те же мысли по кругу гоняешь. Ну, у меня так:) Вот надо учиться себя с этих мыслей сгонять и думать о другом. Козел, упырь? Да нафиг мне о нем думать, вон, весна на улице. Ему хорошо, почему мне должно быть плохо?

Три дня вообще не общаемся, и два из них я вообще не вспоминала ЛА, работа, потом уехала на маникюр, вечером с делами закрутилась, на другой день - работа , вечером на кератинирование волос, приехала поздно и спать. Утром еду сегодня и поймала на мысли , что два дня вообще о нем не вспоминала, что опять вокруг как то по другому увидела своих коллег по работе и знакомых. Завтра машину в ремонт на день ставлю и на выхи на дачу , маме помогать) ЛА пишет через интернет смс, не отвечаю, одно и тоже , херь про лав.

А как вдруг что то похожее на уси -пуси воспоминание, сразу вспоминаю не редкие приятности, а многократные пакости - убогий его пьяный вид, галиматью непонятную, нытье, пьяные слезы.....оставление меня одной.....

Ну вот, дождалась, позвонил с чужого тела , с другого конца Москвы и просит вызвать скорую помощь, потому как пить больше не может. Разве скорая к аликам приезжает?

Ну вот, дождалась, позвонил с чужого тела , с другого конца Москвы и просит вызвать скорую помощь, потому как пить больше не может. Разве скорая к аликам приезжает?

Если не говорить, что пьян, то приедет. Вот только чем скорая ему поможет - не знаю.
Может он имел ввиду капельника или что-то в этом роде?

Если не говорить, что пьян, то приедет. Вот только чем скорая ему поможет - не знаю.
Может он имел ввиду капельника или что-то в этом роде?
А вообще, нужно ли на это реагировать? Сам пил, пусть сам и вызывает, голос нормальный, соображает.Или это даление на жалость?

А вообще, нужно ли на это реагировать? Сам пил, пусть сам и вызывает, голос нормальный, соображает.Или это даление на жалость?

Конечно, это манипуляция, проверяет реакцию.

Твое дело как на это реагировать.

Конечно не нужно реагировать. Оставить алкоголика один на один с последствиями своей пьянки - правило номер один. Чем больше последствий - тем лучше эффект.

Телефон нашел, с какого позвонить, значит и скорую сам в состоянии вызвать.

Конечно не нужно реагировать. Оставить алкоголика один на один с последствиями своей пьянки - правило номер один. Чем больше последствий - тем лучше эффект.

Какой эффект? Что испугается и пить бросит? Цель всё та же?

Я в каком то этапе помогала на выходах, решив, что иначе меня совесть грызть будет. Когда брала в душу его состояние, было больно и утомительно. Как научилась относится ровно, стало не больно. Но потом решила, что всё равно утомительно.
Как то паралельно он решил привлекать других, кто под руку попадётся, и ещё не утомлённый. И после запоя уже который раз он звонит мне уже очухавшийся из больницы.

Конечно не нужно реагировать. Оставить алкоголика один на один с последствиями своей пьянки
жестокие, бессердечные созы....
<

Какой эффект? Что испугается и пить бросит? Цель всё та же?
Разные эффекты могут быть. И для себя, и для него. У любого действия есть цель.

Реагировать - у этого варианта есть цель. Не реагировать - тоже есть цель.

Да, вот сегодня опять пьет , прогуливает, пишет гадости, за нервы очень цепляет. Заблокировала все- телефон, скайп, вайбер. Сил уже нет. Он лечится, а я оказывается, ему мешаю. Не даю на даче работать, в квартиру не пускаю.

Плюну говорит на тебя, и ипись со своим бм. Я прям вздохнула от облегчения.

😲

Алонса, тебе правда нужен такой фрукт? ЗАЧЕМ?

Псих адназначна 😁

😲

Алонса, тебе правда нужен такой фрукт? ЗАЧЕМ?

Псих адназначна 😁

Да конечно нет, три дня затишья - рай, я вернулась в свою прекрасную жизнь и люди вокруг меня замечательные,может, было все хорошо, вот и потянуло на такое. Я тут тоже таким вопросом задалась, зачем он мне? ну , ок, чувства..... только нафик какие чувства могут быть к человеку, котрый сам себя не любит. Помощи ваапще никакой, отдыхать вместе - это мазохизм в связи с последними событиями, секс- тоже стал никаким, сами понимаете, почему, здоровья уже нет (алко плюс таблы делают свое дело). А погашать кредиты, следить за словами, чтобы не ляпнуть что то, абы не ранить нежную душу алка, таскать по бальницам, рассуждать на трезвую его голову о вреде алкогоголя...., ни одного нормального праздника..... ЗАЧЕМ???? У него уже походка какая то стала , весь вперед прогнулся , идет на полусогнутых....

Названиает каждые пять минут, бедный, никто ему не поможет...... Не несется к нему дура по пробкам...

Назад
Сверху Снизу