По 10 шагу типа звони любому трезвому алкашу, делись переживаниями. Ну звонила, чаще всего получала "хочешь пей, иди, я что держать тебя буду. Сдохнешь под забором". Ну спасибо, помоглоЧто такое звони по 10?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По 10 шагу типа звони любому трезвому алкашу, делись переживаниями. Ну звонила, чаще всего получала "хочешь пей, иди, я что держать тебя буду. Сдохнешь под забором". Ну спасибо, помоглоЧто такое звони по 10?
Пробуй дневники тогда.Не знаю. На группах разных была и из разных групп 3 спонсора было. Не цепляет, не понимаю я чего от меня там хотят) а вот Шичко выглядит очень логично и структурированно
Кто же знает из чего оно в этот раз) очень очень хочу. Прям как оковы какие-то сбросить хочется. Пока, наверное, буду по этой схеме, как начала. Постараюсь сегодня начать дневник. И сюда, наверное, буду писать. Больше даже для себяВсе зависит от твоего желания бросить пить. Ни один метод не сработает, если не будет железобетонно принятого решения.
Неуверенности много у тебя.Кто же знает из чего оно в этот раз) очень очень хочу. Прям как оковы какие-то сбросить хочется. Пока, наверное, буду по этой схеме, как начала. Постараюсь сегодня начать дневник. И сюда, наверное, буду писать. Больше даже для себя
Эх, была я шибко уверена в себе, когда в первый раз бросала))) и во второй, и в третий. А уж на кодировку какая уверенная шла блинНеуверенности много у тебя.
Берешь и делаешь.
Не постараюсь и не наверное...
Ооо, спасибо большое!! Литература мне сейчас очень нужна. Обязательно почитаю!@Лампочка, приветствую!
Для меня тоже привычка очень много значила всегда.
Самый первый толчок для меня был - прочтение книги Энни Грейс "В ясном уме". Она здесь, на форуме есть в библиотеке.
Раз тебе важны логичность и структурированность, так это то, что надо.
После прочтения этой книги (а читается она без спешки, вдумчиво, хотя язык легкий и простой) мне хорошо зашло трезвение по методу Шичко.
Дневники действительно очень помогают. Главное, отвечать на вопросы не в двух словах, а задумываться над ними и отвечать себе поподробней. Представить себе не могла, что это так ставит мозги на место.
Ну что может быть сильней этой мотивации?Мало того, я пришла к выводу, что дочь мегя трезвой не видела НИ ОДИН вечер. Или поддатая, или вхлам. Господи, неужели это я о себе
Хотела прикрепить этот файл тебе, да не получилось - слишком большой.Ооо, спасибо большое!! Литература мне сейчас очень нужна. Обязательно почитаю!
Наверное соглашусь, что в первую очередь для меня это привычка, образ жизни и мышления. Бессильна ли я перед этим -- да. А как сделать этот первый шаг, я так и не поняла все твердят пойми, осознай, прими. Мы пойдем другим путем))Привет! Программа 12 шагов у тебя не работает, потому что нет первого шага! Ты свою алкогольную зависимость, считаешь всего лишь привычкой! Такой же, как например семечки грызть. Пока первого шага не будет, ничего конечно не получиться!
Гармонь, вот иллюстрация к твоим словам.Неуверенности много у тебя.
Берешь и делаешь.
Не постараюсь и не наверное...
Все наглядно
Спасибо) иллюстрацию на рабочий стол, талисман @Quit на заставку)) чтоб всё наглядно
Для меня так тоже не работает - когда я не понимаю, что делаю и зачем.Или начинаешь задавать вопросы по программе, ответ: не вникай, не заморачивайся, просто поверь, это работает м̶а̶м̶о̶й̶ ̶к̶и̶л̶я̶н̶у̶с̶ь̶
0.5 в день, это не образ жизни и мышления. Это дно, за которым уже ничего нет.Наверное соглашусь, что в первую очередь для меня это привычка, образ жизни и мышления. Бессильна ли я перед этим -- да. А как сделать этот первый шаг, я так и не поняла все твердят пойми, осознай, прими. Мы пойдем другим путем))
Поэтому я тут. Такое ощущение, что ты на меня за что-то злишься0.5 в день, это не образ жизни и мышления. Это дно, за которым уже ничего нет.
Может, тебе трудно принять, что все в руках Божьих? Ты атеистка? Если вопрос кажется некорректным, не отвечай.Наверное соглашусь, что в первую очередь для меня это привычка, образ жизни и мышления. Бессильна ли я перед этим -- да. А как сделать этот первый шаг, я так и не поняла все твердят пойми, осознай, прими. Мы пойдем другим путем))