как пережить послеалкогольную депрессию

• Автор темы Автор темы lyda
  • Дата начала Дата начала
Я тоже еще не забыл депру после своих последних майских похождений... трясло от страха, что менты телегу на работу накатают... мог все потерять... тебе надо прожить ближайшую неделю без выпивки... потихоньку начнет отпускать, а дальше еще недельку, потом еще.
перед детьми, родственниками, друзьями тоже курослесил немеряно... стыдно вспоминать :cry: так что ты не одна, и ты это понимаешь... вон сколько здесь нас собралось, так что давай держись. Удачи 😄
Даже я помню про твою телегу)))))))))
Лысый - прав! Занимать и занимать!!

трясло от страха, что менты телегу на работу накатают... мог все потерять...
Афигеть! Где же ты работаешь, что так всё строго? В госорганах? Я вообще не думал, что этим в принципе еще можно в наше время кого-то напугать.

Привет!
Сама из очередной посталкогольной депры выползаю.Правильно люди говорят-заняться нужно чем-нибудь.ЖелательноИМХО-для мозгов.Чтобы переключиться.
Я первые два дня на улицу не выходила-и плохо было физически,и стыдно перед соседями.Умереть хотелось.А сейчас- уже ничего,страхи ещё не ушли,но уже не так жутко.С народом общаюсь и даже-с удовольствием.
Если честно-лекарства пью.Пока.Зорекс пропила-печень почистить(продолжу овесолом),пикамилон и глицин-чтобы мозги работали и мезапам-чтобы депру снять и тягу,если таковая на фоне депры появиться.Ещё успокоительный сбор пила,хороший-нужно ещё купить.Помогает.
Но это-мой вариант,каждому-своё.
Удачи! 😍

Меня от депрессии длительные прогулки на природе спасают. Особенно сейчас, летом. Вообще надо чем-то приятным заняться, чтоб удовольствие без спиртного получать. Зимой из депресняка выходить куда сложней, когда световой день короткий и на улице не разгуляешся.

переживаю за ребенка, что он все это видел. а так времени нет столько много. страшно даже из дома выходить, кажется что все знают
Это шугняк. Знакомо. Кажется, что каждая дворняжка в подворотне лает исключительно на тебя, хотя ей до лампочки твое существование.
Депру все переживали. Рецепт один - время, трудотерапия (любая, главное. чтобы занята была и времени на саможалость и смокопания не оставалось), сладкого побольше. Бананы ешь - это природный антидепрессант. Все пройдет. У всех проходит..

спасибо огромное всем. начинаю понимать, что ни одна моя пьянка не стоила тех мучений, которые переживаю потом я и мои близкие.ведь они-самое главное

Привет!
Сама из очередной посталкогольной депры выползаю.Правильно люди говорят-заняться нужно чем-нибудь.ЖелательноИМХО-для мозгов.Чтобы переключиться.
Я первые два дня на улицу не выходила-и плохо было физически,и стыдно перед соседями.Умереть хотелось.А сейчас- уже ничего,страхи ещё не ушли,но уже не так жутко.С народом общаюсь и даже-с удовольствием.
Если честно-лекарства пью.Пока.Зорекс пропила-печень почистить(продолжу овесолом),пикамилон и глицин-чтобы мозги работали и мезапам-чтобы депру снять и тягу,если таковая на фоне депры появиться.Ещё успокоительный сбор пила,хороший-нужно ещё купить.Помогает.
Но это-мой вариант,каждому-своё.
Удачи! 😍
Скарлетт, для мозгов попробуй Циннаризин. Как ершом бутылку прочистит. Только внимательно с первой таблеткой - лучше вечером, и никуда не ходить - сонно будет. А дальше - мозги аж шёлкают, как арифмометр. Очень ясной голова становится.
У меня родители работали в системе образования для умственно-отсталых детей. А у них существуют сезонные обострения. Вот им и давали всегда Циннаризин, когда начинали замечать, что детишки уж совсем тупят. Препарат используется давно и успешно и для постинсультников для скорой реабилитации. Удачи!

привет всем!!!! только сегодня от депрессии не осталось и следа, а ведь раньше подумала бы уже к выходным "готовиться". вчера даже на улице весь день проходила! на выходных забираю ребенка и в зоопарк. оч. приятно что обрела поддержку, постараюсь не подвести и оправдать доверие. сегодня целый час сутра сидела и читала форум,так здорово, что есть на кого равняться... не устаю говорить СПАСИБО ОГРОМНОЕ

привет всем!!!! только сегодня от депрессии не осталось и следа, а ведь раньше подумала бы уже к выходным "готовиться". вчера даже на улице весь день проходила! на выходных забираю ребенка и в зоопарк. оч. приятно что обрела поддержку, постараюсь не подвести и оправдать доверие. сегодня целый час сутра сидела и читала форум,так здорово, что есть на кого равняться... не устаю говорить СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Стоит только начать...и так понравится...что и за уши не оттянешь 😜
Умничка!
Сто лет не была в зоопарке.Дитё взрослое,а самой-как-то не случилось..
Наслаждайся временем ...с собой...с ребёнком...это так здорово!
А на счет "не подвести и оправдать"...только ТЫ...САМА....
а мы будем рядом....РАДОВАТЬСЯ за тебя!!!
Счастья Вам Женщины!!!(это я так шутю)

Стоит только начать...и так понравится...что и за уши не оттянешь 😜
Умничка!
Сто лет не была в зоопарке.Дитё взрослое,а самой-как-то не случилось..
Наслаждайся временем ...с собой...с ребёнком...это так здорово!
А на счет "не подвести и оправдать"...только ТЫ...САМА....
а мы будем рядом....РАДОВАТЬСЯ за тебя!!!
Счастья Вам Женщины!!!(это я так шутю)
ну а че мы, не мужчины же, и счастье нам лишнее не помешает. иди с мужем в зоопарк, там столько всего смешного и интересного,,)))

иди с мужем в зоопарк, там столько всего смешного и интересного,,)))

😁 анекдот вспомнила, прочитав это...

Две девушки разговаривают:
- вчера с парнем в зоопарк ходила
- и чо?
- не взяли..
<

lyda, мой респект! Выздоравливай морально, не грызи себя и живи счастливой и трезвой жизнью - тебе есть для кого жить!

😁 анекдот вспомнила, прочитав это...

Две девушки разговаривают:
- вчера с парнем в зоопарк ходила
- и чо?
- не взяли..
<

lyda, мой респект! Выздоравливай морально, не грызи себя и живи счастливой и трезвой жизнью - тебе есть для кого жить!
спасибочки, кареглазая!!!!!!! а ведь на самом деле так жить хочется, а не прожигать свою молодость. ))))))))!!!!!!!

Девочки мои, спасибо вам огромное. не была два дня на сайте, устривалась на работу. вастоже поздравляю!!! весточка ответь что случилось? ☹️

Назад
Сверху Снизу