Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никак не борюсь. Алкодепрессия - расплата за пьянку. Сплю, читаю, убираю квартиру ( одно помещение в день). Через 5-7 дней все приходит в норму. Силы возвращаются, голова начинает работать и чувство вины немного притупляется.кто ниб. знает как бороться с депрессией, после пьянки. а то стыдно сил нет, аж жить не хочется
переживаю за ребенка, что он все это видел. а так времени нет столько много. страшно даже из дома выходить, кажется что все знаютТолько время, Совушка правильно говорит. Если физически жива, займись чем-нибудь. Трудотерапию придумай себе.
Ой как знакомо. Проходит. Сегодня даже без очков на улицу вышла. И если у меня слегка опухший вид, то я просто чая напилась на ночь 😄страшно даже из дома выходить, кажется что все знают
Можно ПРЕКРАТИТЬ жить, способов море. А можно ЗАХОТЕТЬ жить и бросить пить для начала.так самое страшное что и перед родственниками позоришся. и вообще последнее время пьянка-отход, пьянка-отход. так и прогорает жизнь
Я ЕМ СЛАДКОЕ.Вот приехала с дачи, сижу ломаю голову, как выйти из депрессии
Одновременно бросатьсо на две амбразуры не советуюсейчас хочу бросить и пить и курить.