как пережить послеалкогольную депрессию

• Автор темы Автор темы lyda
  • Дата начала Дата начала
кто ниб. знает как бороться с депрессией, после пьянки. а то стыдно сил нет, аж жить не хочется

кто ниб. знает как бороться с депрессией, после пьянки. а то стыдно сил нет, аж жить не хочется
Я никак не борюсь. Алкодепрессия - расплата за пьянку. Сплю, читаю, убираю квартиру ( одно помещение в день). Через 5-7 дней все приходит в норму. Силы возвращаются, голова начинает работать и чувство вины немного притупляется.

Только время, Совушка правильно говорит. Если физически жива, займись чем-нибудь. Трудотерапию придумай себе.

Только время, Совушка правильно говорит. Если физически жива, займись чем-нибудь. Трудотерапию придумай себе.
переживаю за ребенка, что он все это видел. а так времени нет столько много. страшно даже из дома выходить, кажется что все знают

Людям на самом деле в основной своей массе наплевать на твои проблемы - ну перетрут пару раз то-сё. Ты сама должна о себе думать. Точнее так, ты лучше думай о себе в первую очередь, чем о том, что думают по твоему поводу люди.
А вот ребёнок - это да... Моя, кажется, столько всего насмотрелась...Будь честной и перед собой, и перед ребёнком. В зависимости от возраста ситуацию можно по разному разрулить. Но если всё это станет хронью, то будет всё сложнее и сложнее, до реальной невозможности.

так стыдно то и перед ребенком, и перед собой. и чего то чем дальше, тем хуже. а тебя ребенку сколько

страшно даже из дома выходить, кажется что все знают
Ой как знакомо. Проходит. Сегодня даже без очков на улицу вышла. И если у меня слегка опухший вид, то я просто чая напилась на ночь 😄

так самое страшное что и перед родственниками позоришся. и вообще последнее время пьянка-отход, пьянка-отход. так и прогорает жизнь

так самое страшное что и перед родственниками позоришся. и вообще последнее время пьянка-отход, пьянка-отход. так и прогорает жизнь
Можно ПРЕКРАТИТЬ жить, способов море. А можно ЗАХОТЕТЬ жить и бросить пить для начала.

самой от себя противно. знаю что могу не пить, но все говорю себе -бутылочку редса выпью и все, я же не пила 2 года беременная была и кормила год, и опять срываюсь по новой. а поведение у меня пьяной хуже некуда

Какая знакомая ситуация!!!Как мы все похожи!Меня лично,всегда спасала работа,любая.Будь-то моя основная работа,или какая-то работа по дому.Вобщем займи себя себя чем-нибудь полезным,хоть чем,можешь даже крестиком вышивать,лишь бы отвлечься от дурных мыслей!
Давай,борись с депресухой(токо не с помощью алко)!Удачи!

не выспалась, все болит, вот и сижу в форуме. сама удивляюсь еще как смогла академию в этом году закончить, думала ничего не получится. сейчас хочу бросить и пить и курить. а пока даже к телефону не хочу подходить, сижу и думаю, как бы свекрови не настучали о моих подвигах

Я только недавно сам вышел из запоя и испытал весь ужас дипры.
Народ правильно говорит - времечко только и помогает. Только выводы хочется сделать и выводы правильные

Присоединюсь к тем товарищам, которые советуют чем-нибудь заняться. В самом деле, лучше заняться каким-нибудь полезным делом. Мысли переключатся, да и польза очевидна. Давно замечено, что всякие нехорошие мысли накатывают именно в моменты праздности или отдыха. Мозг почему-то сразу же начинает всякую бяку пережевывать. И еще я заметил, что курение сильно депру усугубляет, потому бросил курить, когда с бухлом завязал: и так хреново было, а цыгарку выкуришь, так вообще сдохнуть хочется.

Я тоже еще не забыл депру после своих последних майских похождений... трясло от страха, что менты телегу на работу накатают... мог все потерять... тебе надо прожить ближайшую неделю без выпивки... потихоньку начнет отпускать, а дальше еще недельку, потом еще.
перед детьми, родственниками, друзьями тоже курослесил немеряно... стыдно вспоминать :cry: так что ты не одна, и ты это понимаешь... вон сколько здесь нас собралось, так что давай держись. Удачи 😄

сейчас хочу бросить и пить и курить.
Одновременно бросатьсо на две амбразуры не советую
<

Назад
Сверху Снизу