Почему?От него вес лезет у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?От него вес лезет у меня
Я хочу пройти синдром и бросить пить. Большинство людей именно за этим и приходят на этот сайт, за советами и поддержкой
Я тожеЧе ты ржешь, я так с мужем познакомилась
Ну большинство так и не спасается(поверь мне). Так что вопрос такой на "вшивость" был.Я хочу пройти синдром и бросить пить. Большинство людей именно за этим и приходят на этот сайт, за советами и поддержкой
Молодец же. Тогда про какие дебри ты пишешь, я не понимаю немного?)Я хочу пройти синдром и бросить пить. Большинство людей именно за этим и приходят на этот сайт, за советами и поддержкой
Я знаю, чего я хочуНу большинство так и не спасается(поверь мне). Так что вопрос такой на "вшивость" был.
СпасибоМолодец же. Тогда про какие дебри ты пишешь, я не понимаю немного?)
Методов трезвления два: анонимные Алкоголики и метод Шичко дневники. Когда успокоишься, и начнёшь читать форум, поймёшь что за методы и как с помощью них люди остаются трезвыми. Поддержка тебе, Вера!
Тык, наоборот, это классно, что твоя тема не мёртваяЯ хочу пройти синдром и бросить пить. Большинство людей именно за этим и приходят на этот сайт, за советами и поддержкой
Не понимает пока...Тык, наоборот, это классно, что твоя тема не мёртвая
Так разговор наоборот отвлекает от симптомов, все равно ты сейчас не сможешь сосредоточиться на чтении, но в разговоре тебе уже дали немало советов. Хотя у всех по-разному, возможно, тебя этот "праздник жизни" раздражает.)Я хочу пройти синдром и бросить пить. Большинство людей именно за этим и приходят на этот сайт, за советами и поддержкой
Как твое самочувствие, кстати?Я знаю, чего я хочу
Ну потому что я а школе его знал на твердую два, других не знал вовсе. Я не гениален, чтобы начинать с нуля.Почему немецкий, Жень?
На спирту надеюсь!Элеутерракокк в каплях есть).
Как ты понял, с какой ноги ты обуваешься?Растишь новые нейронные связи? Блин, а я ограничился только тем, что стал обуваться с правой ноги, а не с левой, как раньше.
ммм... были прецеденты у форумчан?Нам главное в трусах на совещании не сидеть)
Поговаривают, они даже (даже! ) на форум в трусах заходятммм... были прецеденты у форумчан?
какие бесстыдники!Поговаривают, они даже (даже! ) на форум в трусах заходят
Якобы потому что он антагонист л-карнитинаПочему?
смотря как заваривать....Я пила много чая с лимоном, каркаде (оно вроде давление нормализует)