ТС ищет способы избавиться от абстиненции, а тут Лёха со своим немецким киноВ немецких, про непосильный труд сантехников).
Ну емае, а потом удивляемся, чего люди не заходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТС ищет способы избавиться от абстиненции, а тут Лёха со своим немецким киноВ немецких, про непосильный труд сантехников).
Мля, я рекламой сайта занимаюсь).ТС ищет способы избавиться от абстиненции, а тут Лёха со своим немецким кино
Ну емае, а потом удивляемся, чего люди не заходят
А че такие фильмы реально существуют? Или это что то из 80-х? Ни разу никаких дастиш фантастишей не видел)В немецких, про непосильный труд сантехников).
Да ладно?) про медсестер и стюардесс тоже не видел?)А че такие фильмы реально существуют? Или это что то из 80-х? Ни разу никаких дастиш фантастишей не видел)
Я много чего видел) просто мне кажется немецкий контент про сантехников давно не в трендах)Да ладно?) про медсестер и стюардесс тоже не видел?)
Вижу даже большеЯааасно). Ну ка скажи, видишь на картинке 7 дельфинов?)
Посмотреть вложение 1543530
Яааасно). А я не вижу).
При чем тут порнуха то из 1981?)Яааасно). А я не вижу).
Это для знатоков и ценителей, а не для мелкоты всякойЯ много чего видел) просто мне кажется немецкий контент про сантехников давно не в трендах)
А, понятно) винтаж)Это для знатоков и ценителей, а не для мелкоты всякой
Фрау, я пришел сменить ваш труба, я-я, натюрлих! Тьху!Это для знатоков и ценителей, а не для мелкоты всякой
Ды какая разница?). Забудь).При чем тут порнуха то из 1981?)
Че ты ржешь, я так с мужем познакомиласьФрау, я пришел сменить ваш труба, я-я, натюрлих! Тьху!
Я даже не вспоминал, то что нужно забытьДы какая разница?). Забудь).
Я не пью второй день. Сегодня в магазине,так дернулась и подпрыгнула,когда уборщица швабру уронила,потом уронила бутылку с колой,потела и позорилась, ужас просто. Ну ничего,к вечеру все отошлоВсем здравствуйте! Не пью уже пятый день (до этого в течение нескольких лет вино пила каждый день, плюс три года назад начались панические атаки, вино помогало их преодолеть). Но в этот раз настрой серьезный, но абстинентный синдром - не сказка. Высокое давление, головокружение, слабость, потливость. Два дня назад ставили капельницу, стало лучше. Но давление снова раза два в день дает о себе знать. Завтра нужно к врачам, но немного страшно выйти из дома. Если давление на улице шарахнет?! Расскажите, пожалуйста, как вы справлялись с этим синдромом
Помню было время, а от включения холодильника подпрыгивал Людям с тонкой душевной организацией, то есть нам, излишний шум категорически противопоказанЯ не пью второй день. Сегодня в магазине,так дернулась и подпрыгнула,когда уборщица швабру уронила,потом уронила бутылку с колой,потела и позорилась, ужас просто. Ну ничего,к вечеру все отошло
У меня от звуков на лестничной площадке шугняки были дикие, реально прям подпрыгивала и сердце выпрыгивало.Помню было время, а от включения холодильника подпрыгивал Людям с тонкой душевной организацией, то есть нам, излишний шум категорически противопоказан