Забей.И что? Я правда не понимаю, о чем ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей.И что? Я правда не понимаю, о чем ты?
Злость один из факторов срыва!Ловко ты им повестку перебил!
Так я вчера еще забил, а сейчас вы о чем?Забей.
И что?Злость один из факторов срыва!
Я так понимаю, что дальше может последовать только попытка какого то логического объяснения нелепости, которую вы написали?).Забей.
Ты не ответил на мой вопрос.Спокойствие, только спокойствие...
Объяснять шутки - дело тухлое. Если шутка не дошла до адресата, то и фиг бы с ней.Я так понимаю, что дальше может последовать только попытка какого то логического объяснения нелепости, которую вы написали?).
Объяснять шутки - дело тухлое. Если шутка не дошла до адресата, то и фиг бы с ней.
Тебе, субстанция с говорящим ником, хочу дать небольшой совет. Будешь прислуживать с целью потроллить, у тебя отпадет желание выходить на форум.Злость один из факторов срыва!
Злость и обида - действительно серьезный фактор срыва. Угрожаешь зря, оппоненту ты реально ничего не сделаешь, а в бан попасть - легко.Тебе, субстанция с говорящим ником, хочу дать небольшой совет. Будешь прислуживать с целью потроллить, у тебя отпадет желание выходить на форум.
Абсолютно спокоен. Ты что хотел донести, чудо?).
Ты, по ходу, синдром не преодолел! Займись своей психикой серьёзно. Судя по твоим сообщениями, она у тебя явно не в порядке!Тебе, субстанция с говорящим ником, хочу дать небольшой совет. Будешь прислуживать с целью потроллить, у тебя отпадет желание выходить на форум.
Как же без вас то я не разобрался?) Вы с утра мне пишете какую то муть и какую реакцию ожидаете?).Злость и обида - действительно серьезный фактор срыва. Угрожаешь зря, оппоненту ты реально ничего не сделаешь, а в бан попасть - легко.
Спасибо!). Еще есть пожелания?).Ты, по ходу, синдром не преодолел! Займись своей психикой серьёзно. Судя по твоим сообщениями, она у тебя явно не в порядке!
Спасииибо, родной!). Ну, всё, удовлетворили свое желание надавать пожеланий?).@Алексей П, да, есть! Желаю тебе добра и благополучия! Никого не троллю.
Ты капец как мощно разгоняешься. Прям по классике. Вот совершенно не тролю.Спасииибо, родной!). Ну, всё, удовлетворили свое желание надавать пожеланий?).
Вот вообще спокоен). Надо же дать ребятишкам то, что им хочется).Ты капец как мощно разгоняешься. Прям по классике. Вот совершенно не тролю.
От каждого поста веет дзеном, ага. Лёш, алкоголизм это болезнь вранья себе.Вот вообще спокоен). Надо же дать ребятишкам то, что им хочется).
Навеяло по мотивам .Вот вообще спокоен). Надо же дать ребятишкам то, что им хочется).