Ну, как бы да, мужчины и женщины разные)Это да. А ещё, я сейчас вспомнила, читала что-то о том, что эволюционно, у женщин и мужчин эти базовые настройки разные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как бы да, мужчины и женщины разные)Это да. А ещё, я сейчас вспомнила, читала что-то о том, что эволюционно, у женщин и мужчин эти базовые настройки разные.
Да, ну это длинная тема) буду разбираться, с психологом может быть тоже, даже скорее всего, но не сейчас.Знаю, что найти толкового специалиста - еще та проблема, но может всё таки попробовать поискать? Я в юности обратился к психологу, причем по великому знакомству и точно хорошему. Несколько раз сходил и он мне мысли поставил на место. А до этого тоже было всё как то не так. Думаю, что всё поправимо, попробуй.
Тут, скорее оставляет след не сам алкоголь как вещество, ибо его реально мало, а негатив идет от образа самого себя как человека все таки употребляющего. Типа от всего образа жизни, в котором алкоголь хотя бы гипотетически возможен, а значит и другие какие то излишества нехорошие возможны. И одно цепляется за другое и тянет вниз. По крайней мере внутри головы)
Бывает и так, что этот длительный период времени алкоголику не на пользу.В норму - это без алкоголя длительный период времени.
Может быть. У меня знаешь как было - я абсолютно трезв месяца 3 и ни с того, ни с сего нападает тупняк, полнейшая пустота в голове. И эта хрень нифига не проходит, начинаешь чувствовать себя беспомощным. А в добавок к этому постоянно взведенные нервы, какие то навязчивые, черные мысли. И это ведь всё накопилось от единичных выпиваний. Да, я по 3 недели в запоях торчал, но до этого тоже ЕУшничал, а мозг постепенно ухудшал и ухудшал свою работу.Тут, скорее оставляет след не сам алкоголь как вещество, ибо его реально мало, а негатив идет от образа самого себя как человека все таки употребляющего. Типа от всего образа жизни, в котором алкоголь хотя бы гипотетически возможен, а значит и другие какие то излишества нехорошие возможны. И одно цепляется за другое и тянет вниз. По крайней мере внутри головы)
Рассказывай!).Бывает и так, что этот длительный период времени алкоголику не на пользу.
Когда на зубах и сам себя изводит - только приходит на ум.Бывает и так, что этот длительный период времени алкоголику не на пользу.
Ему 40Очень удивлен, что тебе уже 25). Как ты говоришь? Базар мне нужно фильтровать?). Мне вообще насрать, сколько и когда ты пил и как дрочил в школе. Я действительно не понимаю, что ты хочешь донести).
Работаю над своим Эго, стараюсь быть хорошим).Ему 40
Просто душниле негде душнить, вот он здесь и пасется.
Нехорошо так писать(Ему 40
Просто душниле негде душнить, вот он здесь и пасется.
Да, такие персонажи хорошо тренируют терпение и смирение.Работаю над своим Эго, стараюсь быть хорошим).
У тебя хреново получается смирятьсяДа, такие персонажи хорошо тренируют терпение и смирение.
У меня тоже.У тебя хреново получается смиряться
Да у всех так почти, но смирение и терпение это тут фетиш такой, типа это надо делать. Но никто реально не делает все равно. Наверно это из АА установка какая то.У меня тоже.
Смирение с тем, что не можешь изменить.Да у всех так почти, но смирение и терпение это тут фетиш такой, типа это надо делать. Но никто реально не делает все равно. Наверно это из АА установка какая то.
Ок) я не смиряюсь) может быть...когда нибудь....Смирение с тем, что не можешь изменить.
С чем?) С тем, что ты не алкоголик?))Ок) я не смиряюсь) может быть...когда нибудь....
Мне все равно алкоголик я или не алкоголик. Не смиряюсь с некоторыми вещами, которые я не могу изменить.С чем?) С тем, что ты не алкоголик?))