Привет, Котозая и Березка ))
Я корпоративов особо не опасаюсь, поскольку, как я писала, на них или не пила вообще, или "ритуально", зато дома догонялась успешно 😁. У меня по работе частенько проходят деловые встречи в ресторанной обстановке, но обратила внимание, что сейчас народ на
алкоголь особо не налегает, а днем так вообще без него (то-ли алкаши скрытые, то-ли по-честному не интересуются 😁 ). Наверное, у меня в голове прочно сидит установка, что на работе ни-ни.
С дружескими посиделками сложнее, тут психологический расслабон полный (у меня), хотя в основном друзья умеренно пьющие, так сказать
КУ.
Есть и совсем не пьющие кто из принципа, кто по здоровью. Поэтому, в периоды моего неупотребления ко мне вообще никто не лезет ни с вопросами, ни с предложениями, ну нет и нет. Все всегда в рамках приличий как правило. Что, опять-таки, не мешало мне "достойно" завершить вечеринку дома
.
С домашними проще, недуг мой знают - не наливают, при мне не употребляют (да они в-принципе не пьющие). Близкая подруга тоже в курсе, я сама ей рассказала, что я алкоголичка - она то думала, что просто выпить очень люблю 😁. Но она не в теме про это заболевание, для нее алкаш-это бомж с помойки.
Настрой хороший, продолжаю усиленно начитывать материалы по профилю. Но тушка начала подавать сигналы, сегодня встала с дико болящей спиной, в машину боком заползала. Успокаиваю себя - это сиптомы
выздоровления, перчитала их еще раз для себя. Алконаркоз начал отходить, а спина у меня проблемное место. Терпим и трезвеем потихоньку 😄