Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
Называть меня по имени конечно можно, и хотя оно очень редкое для Москвы, надеюсь не спалиться 😁

Всё те же явки, адреса, пароли, 😎
И разговор, понятный лишь двоим,
И никогда не выйти нам из роли......

Т.е. теперь новый позывной - Марина???
А фотка есть?? 😁

Всё те же явки, адреса, пароли, 😎
И разговор, понятный лишь двоим,
И никогда не выйти нам из роли......

Т.е. теперь новый позывной - Марина???
А фотка есть?? 😁

😁 Ну, Совунья мне сказала, что NechaGo обращаться как-то не комильфо, вот и раскололась. А фотка имеется, как же без нее, лови!
http://artinvestment.ru/content/download/n...322_Lubarov.jpg

😁 Ну, Совунья мне сказала, что NechaGo обращаться как-то не комильфо, вот и раскололась.
😁 не не комильфо)) а для меня как-то грубовато звучит. "эй, Ничаво, подь сюды" - что-то типа этого))
ну может это мои заморочки конечно, но Марина-то всяко лучше! 👼

Марины мне лично часто встречаются))
хорошее имя 😄
а как спалиться? сюда просто так то не думаю что заходят

а как спалиться? сюда просто так то не думаю что заходят
Да не, не опасаюсь особо, это я так.. 😄
А вы к школе приехали в город подготовиться?
У нас жара стоит, в городе мрак как душно, но мне до отпуска еще неделю продержаться.
Эх, скорее бы..

Марин, привет!
Хорошо, что спокойные выходные были.
А глицин сейчас точно не помешает. Я месяца полтора афобазол пила, с самого начала отказа, без него было бы сложнее.

Марин, привет!
Хорошо, что спокойные выходные были.
А глицин сейчас точно не помешает. Я месяца полтора афобазол пила, с самого начала отказа, без него было бы сложнее.
Привет, Люсь!
Афобазол я купила, но пока не принимаю - решила, если будет сильно накрывать, то пропью курс.
Но пока вроде на глицине спокойно иду, в смысле без нервяка особого. Еще витамины В и янтарную кислоту пью.
А ты сейчас что-то принимаешь?

Девочки... а я на плазмаферез записалась. Хочу почистить организм!!
Помогает от всех болезней: аллергии, кожных заболеваний, отравлений токсинами и пр. Или просто реклама....?!
Никто не делал???

Девочки... а я на плазмаферез записалась. Хочу почистить организм!!
Помогает от всех болезней: аллергии, кожных заболеваний, отравлений токсинами и пр. Или просто реклама....?!
Никто не делал???
Зубрилка, врач Александр Мясников (мнению которого я очень доверяю) пишет в книге "Русская рулетка" в главе "медицинские разводки" следующее:

"1) Плазмаферез является основным методом лечения грозных заболеваний и служит вспомогательным средством при целом ряде патологических состояний. Список этих состояний прилагается.

2) Плазмаферез может быть небезопасным, привести к ряду осложнений и даже к смерти. Риск может рассматриваться как минимальный при лечении грозных, потенциально опасных заболеваний и неоправданно высокий при применении методики вне строго очерченных состояний.

3) Предложение его медицинскими работниками всем желающим как метод очищения крови за деньги является нарушением медицинской этики и ее основополагающего закона «не навреди!» и несовместимо с наличием врачебного диплома! ".
Есть предположение, что Турчинский умер от этой процедуры. Так что, подумай.

у афобазола накопительный эффект и достигает он пика через пару недель от начала приёма. но и держится достаточно. это надо учитывать.
Мисато, все верно, я это понимаю.
хочется подстраховаться, но принимать профилактически как то не хотелось бы...
Если честно, я вся в сомнении.

Мисато, все верно, я это понимаю.
хочется подстраховаться, но принимать профилактически как то не хотелось бы...
Если честно, я вся в сомнении.

да я на всякий случай написала, знаю, что все тут фармоподкованные))) пусть и чисто теоретически даже
сама не любитель таблов категорически
афобазол мне купили в последнем загуле, ну думаю плацеба-неплацеба попробую, раз уж есть
на удивление хорошо пошли - мне есть с чем сравнивать. качельные эффекты сведены к минимуму, а я псих и невротик редкостный.
а глицин ваще наше всё. я его периодически принимаю, но Эваларовский исключительно, с бэшками который

на удивление хорошо пошли - мне есть с чем сравнивать. качельные эффекты сведены к минимуму, а я псих и невротик редкостный.
а глицин ваще наше всё. я его периодически принимаю, но Эваларовский исключительно, с бэшками который
Вот этого очень хочется добиться. Убедила ты меня. А глицин я тоже такой принимаю, но витамин В (берокка) еще и отдельно пью.

Вот этого очень хочется добиться. Убедила ты меня. А глицин я тоже такой принимаю, но витамин В (берокка) еще и отдельно пью.

передоз бэшек тоже ни к чему. так что лучше или то или то
я нейромультивит жрала, а потом на пентовит перешла - те же яйца вид с боку, но дешевле)

приветы всем!
насчет афобазола - это наверное кому как. типа кофе: одних бодрит, других усыпляет))
мы с сестрой моей как-то решили курс афобазола пропить. начали одновременно. месяц исправно принимали - толку ноль. сестра еще смеялась "я от него наоборот как будто еще больше бешеная стала"))
глицин обычный мне не помогает. а форте (с витаминами В) не могу, жуткая аллергия на эти самые В.

я флуоксетин пила где-то до 1,5 мес. (это слабенький антдепрессант), может поэтому качелей не было. мне его когда-то выписывали. без консультации врача лучше не надо.

это всё наши таблеточки) весь набор. а там уж кому что идёт.
прозак (флуоксетин) мне ваще ни о чём был.
с врачом конечно не помешает проконсультироваться.

Привет, Марина и вся компания!
Рада за тебя, что всё у тебя относительно спокойно.
Я афобазол пару раз в году стараюсь принимать курсами, для профилактики.
Весной и осенью. Вот надо купить, подготовиться. Хуже от него не будет, точно.
А подстраховка пусть будет.
Хорошо вот Мисато про пентовит напомнила, а то я про него совсем забыла...
Ну и глицин - это наше всё, точно!
Он у меня и дома, и на работе, и в сумке...
Может, поэтому и качели не такие сильные? В любом случае - с подстраховкой мне спокойнее.устышки -
Даже если и пустышки, но эффект плацебо присутствует. Что мне, собственно говоря, и надо. 😄

Назад
Сверху Снизу