Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
Ну почему сразу? Если на фоне алкозависимости выписал, значит учитывал. Я вот врачам верю, если уж доверился им в руки - следуй предписаниям 😄 Вопрос в том, как найти хорошего врача, а не нарваться. Я часто следую рекомендациям знакомых, стараюсь выбирать проверенных, так сказать.
Да, врачам канешна верю и я, лиш бы в их ряды не затясались , шарлатаны.

Ну почему сразу? Если на фоне алкозависимости выписал, значит учитывал. Я вот врачам верю, если уж доверился им в руки - следуй предписаниям 😄 Вопрос в том, как найти хорошего врача, а не нарваться. Я часто следую рекомендациям знакомых, стараюсь выбирать проверенных, так сказать.
Да, врачам канешна верю и я, лиш бы в их ряды не затясались , шарлатаны.

Это было лет 8-9 назад. ) Тогда увлечение традиционной медициной дало мне лишь 3 недели трезвости, хе-хе.
ну судя по счетчику у тя уже больше в этот раз, так держать коллега

А отчего менять боишься, если как раньше не хочешь? Я знаю людей, которым психологи реально помогали преодолеть неврозы (не алкозависимость). Это же сейчас корректируется хорошо, на то они и психологи, чтобы распутывать 😄

тоже хочу к психологу...только вот как и где и кого выбрать...
<

я тут сама себе распутываю в последнее время))
но этого явно недостаточно 😄

А отчего менять боишься, если как раньше не хочешь? Я знаю людей, которым психологи реально помогали преодолеть неврозы (не алкозависимость). Это же сейчас корректируется хорошо, на то они и психологи, чтобы распутывать 😄
Да сложно это - глобальные перемены в жизни.
А сеансы психолога завершатся единственно возможным решением с моей стороны.
А я просто не готова к этому сейчас, поэтому намеренно заталкиваю свое недовольство поглубже.

тоже хочу к психологу...только вот как и где и кого выбрать...
<

я тут сама себе распутываю в последнее время))
но этого явно недостаточно 😄
А у тебя в городе клиник нет? Можно посидеть на сайтах и почитать отзывы о психологах в твоем городе. Я бы только к частным не пошла, там точно можно нарваться - 3 месяца курсов по психологии и вперед!

Да сложно это - глобальные перемены в жизни.
А сеансы психолога завершатся единственно возможным решением с моей стороны.
А я просто не готова к этому сейчас, поэтому намеренно заталкиваю свое недовольство поглубже.
Вот это как раз вроде и не рекомендуют делать...Может психолога поменять?

А у тебя в городе клиник нет? Можно посидеть на сайтах и почитать отзывы о психологах в твоем городе. Я бы только к частным не пошла, там точно можно нарваться - 3 месяца курсов по психологии и вперед!

города у нас одинаковые))
читала как то, что то не выбрала

города у нас одинаковые))
Прости, как то не отложилось это у меня...Я то все больше с наркологом встречалась по профильной теме, в рамках этого и с психологом пару раз беседовала. Но меня как-то тренинги по борьбе с зависимостью не зацепили совсем, поэтому больше и не ходила. А ты Клинику неврозов не рассматривала в качестве варианта сходить? Отзывы вроде неплохие о ней.

Привет! 😄
Ну вот, и твой первый заборчик появился 😄 . Из двух колышков пока еще, но ничего - все еще впереди. Удачи!
Ну вот... такое мое-твое тебе поздравление! 😁
😍

Марина, привет !
смотрю заборчик ты уже поставила 😄 ,
теперь тебе никак нельзя туда возвращаться 😄
поздравляю 😍

Nido
Иришка
Березка

Спасибо большое! С вашей поддержкой буду вбивать в него колышки неустанно!

Да и не так то сложно,я вот не пью и пьяниц ненавижу)))).
Да? А я вот нет как-то.. Наоборот даже, я когда вижу совсем опустившихся, жалких, у меня ком прямо в горле.
Конечно, агрессивные и навязчивые субъекты, особенно в общественных местах, вызывают неприязнь, но не потому что они пьяницы,
а скорее потому, что мерзотная сущность вылезла и куражится.
Вообще, я для себя заметила необъяснимую вещь - как только я осужу кого-то по поводу пьянки в разговоре, у меня срыв происходит практически мнгновенно.
Сначала думала совпадение, потом, когда количество совпадений уже перешло в статистику, поняла,
закон не суди и не судим будешь и какой чашей меряешь, такой и тебе отмерится у меня действует в отношении алко 100%.
Так что стараюсь быть сдержанной на язычок, опасаюсь 😔

Да? А я вот нет как-то.. Наоборот даже, я когда вижу совсем опустившихся, жалких, у меня ком прямо в горле.
Конечно, агрессивные и навязчивые субъекты, особенно в общественных местах, вызывают неприязнь, но не потому что они пьяницы,
а скорее потому, что мерзотная сущность вылезла и куражится.
Вообще, я для себя заметила необъяснимую вещь - как только я осужу кого-то по поводу пьянки в разговоре, у меня срыв происходит практически мнгновенно.
Сначала думала совпадение, потом, когда количество совпадений уже перешло в статистику, поняла,
закон не суди и не судим будешь и какой чашей меряешь, такой и тебе отмерится у меня действует в отношении алко 100%.
Так что стараюсь быть сдержанной на язычок, опасаюсь 😔
Мариш,да это шутка такая))),а сама то я кто?

Назад
Сверху Снизу