Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
Девочки,вы молодцы! А у меня,что ни день,то новое настроение:то эйфория,то лень нападает -ничего делать не могу,то нервы сдают,короче никак не приду в нормальное состояние. Сейчас бы вообще поплакала. Хотя никаких причин то и нет
Ириша, а если хочется, то и поплачь... Просто так. Представь, что это остатки этанола наружу просятся. 😉
А качели - да переживёшь ты это, это как насморк, пройдёт со временем.

Да, любимая разводка всех алкашей 😁
О, а какая богатая фантазия вдруг открывается, когда надо срочно найти причину!
Все алкоголики гениальны в своих придумках, нормальному человеку и в голову просто не придут такие причины! 😁
Вот обожаю Стивена Кинга - только в воспалённом мозгу с делирием могут прийти в голову такие вещи!
Гениальный мужик, во какую пользу извлёк из алкоголя! 😁

Все алкоголики гениальны в своих придумках, нормальному человеку и в голову просто не придут такие причины! 😁
Вот обожаю Стивена Кинга - только в воспалённом мозгу с делирием могут прийти в голову такие вещи!
А,так это он белку что ль свою в рабство взял? И как давай книжки то писать!

Привет, Ириш!
Да, он алкоголик махровый 😁
И сам признавался, что многие сюжеты своих романов почерпнул из алкогольных галлюцинаций.
Вроде сейчас в завязке...

Привет, Ириш!
Да, он алкоголик махровый 😁
И сам признавался, что многие сюжеты своих романов почерпнул из алкогольных галлюцинаций.
Вроде сейчас в завязке...
А он ещё жив? Дааа,вот кого нам на форуме не хватает)))

Да жив, он 1947 года рождения, дай Бог, чтоб ещё пожил.
Он ещё и кокаином баловался, много чего прошёл, хорошо знает наше болото. 😁

Предлагаю написать коллективное письмо и пригласить.
Заодно взаимопоможем и подлечим 😁
Доброе утро всем)))

Привет, Марина!
Доброго трезвого дня!

Не, не поедет к нам Кинг, он со своими демонами разобрался, теперь вот только их описывает.
Скажет нам, чтоб читали, если кто сам их не видел. 😁
Ой, меня вот за всю мою алкобиографию Бог миловал.

Ой,девы! Посмотрела я кино тут "Дни вина и роз". Со вчерашнего дня мне всё поплакать хотелось,ну вот и поплакала)))

Ой,девы! Посмотрела я кино тут "Дни вина и роз". Со вчерашнего дня мне всё поплакать хотелось,ну вот и поплакала)))
Выход слезам и нашелся)). Хороший фильм, хоть и тяжелый, особенно для женщин ИМХО.
А я сейчас стараюсь что-то более позитивное смотреть и читать, легкое, причем (исключение только чтение матчасти по теме). Боюсь эмоциональных всплесков, срок у меня уж больно маленький.
Как после выхода из "тяжелой и продолжительной болезни" стараюсь следовать элементарным правилам - сон, питание, витамины, успокоительные, прогулки, побольше положительных эмоций.
И как-то очень моему организму это пока нравится. На этот раз ничего не хочу форсировать, пусть все идет как идет.

Выход слезам и нашелся)). Хороший фильм, хоть и тяжелый, особенно для женщин ИМХО.
А я сейчас стараюсь что-то более позитивное смотреть и читать, легкое, причем (исключение только чтение матчасти по теме). Боюсь эмоциональных всплесков, срок у меня уж больно маленький.
Как после выхода из "тяжелой и продолжительной болезни" стараюсь следовать элементарным правилам - сон, питание, витамины, успокоительные, прогулки, побольше положительных эмоций.
И как-то очень моему организму это пока нравится. На этот раз ничего не хочу форсировать, пусть все идет как идет.

привет ) ну и правильно)
я помню тоже много сначала читала, смотрела , позапихнула в себя кучу информации, насмотрелась всякой жути, нарыдалась, а потом что то "наелась" всего и перестала))
у меня как то все по полочкам в голове разложилось , понятно как то все стало

я тоже все старалась поддерживать эмоциональный фон, так как конечно и качели были и жуткие сожаления о прошлом,
сейчас силюсь вспомнить - когда ж именно меня "попустило"....не помню!
<

сравнить меня сейчас и меня год назад- небо и земля ведь!
и у тебя так будет 😄

Я тоже в самом начале посмотрела этот фильм...
Лучше бы не смотрела, чесслово. Такое гнетущее впечатление оставил....
На тот момент мне и так морально было тяжко, да тут ещё фильм с таким финалом...
и у меня мысль - всё напрасно, алкоголь сильнее, я не выплыву...
Посидела, подумала, решила заранее себя не хоронить, а там будь как будет! 😄
Я сейчас только Мельникова могу в любое время почитать, у меня в электронной книге есть,
а книга всегда со мной. А всё остальное по нашему профилю как-то и не читаю и не смотрю.
Тоже переела информации... Но освежать память буду регулярно! 😁

сравнить меня сейчас и меня год назад- небо и земля ведь!
и у тебя так будет 😄
Привет, Березка)))
Очень хочется дошагать до таких ощущений. Я так устала не любить и осуждать себя, так измучилась от своей двуличной жизни,
что сейчас, даже на таком маленьком сроке трезвости мне уже хорошо. Такие ощущения бывают, когда принято какое-то очень важное и правильное решение в жизни.
Я готова к тому, что мне может быть нелегко - что меня будет качать, меня будет накрывать тяга, а алкодемон нашептывать, что никакой я не алкаш, один раз живем, сколько этой жизни осталось, кто не курит и не пьет... и прочую хрень.
Просто я знаю, что все свои попытки бросить "в черне" я уже использовала. Нет у меня больше попыток, все - пишем "на бело".
Вот как напишу, так и будет. А на кону или радостная жизнь в ладу с собой, или прижизненный ад с алкоголем.

Я сейчас только Мельникова могу в любое время почитать, у меня в электронной книге есть,
а книга всегда со мной. А всё остальное по нашему профилю как-то и не читаю и не смотрю.
А уменя и в печатном виде имеется, аж 2004 года издания. Ведь купила давно, прочитала и отложила на полку. А сейчас прямо не расстаюсь
<
.
Точно, всему свое время.

Я тоже в самом начале посмотрела этот фильм...
Лучше бы не смотрела, чесслово. Такое гнетущее впечатление оставил....
На тот момент мне и так морально было тяжко, да тут ещё фильм с таким финалом...
и у меня мысль - всё напрасно, алкоголь сильнее, я не выплыву...
Посидела, подумала, решила заранее себя не хоронить, а там будь как будет! 😄
А мне кажется,как в той советской песне: Кто хочет,тот добьется,кто весел,тот смеется,кто ищет,тот всегда найдет. Она просто не захотела...

А мне кажется,как в той советской песне: Кто хочет,тот добьется,кто весел,тот смеется,кто ищет,тот всегда найдет. Она просто не захотела...
Ириш, привет!
Это я сейчас по-другому воспринимаю этот фильм, а на момент, когда я его смотрела, вывод был другой. 😁
Я бы не рекомендовала его смотреть на отходняке, или просто у меня такое восприятие было? 😲
Но вот пересматривать его сейчас не хочу... Не готова? Боюсь? Не знаю... Как-нибудь подумаю.
А пока я питаюсь позитивом.

Всем привет))
Я отбываю в отпуск на теплые моря, поэтому пару недель могу не появиться.
Это я к тому, что мое отсутствие не связано с другим "заплывом" (ттт!!!).
Если честно, хочу отключиться от Интернета, и уделить больше внимания общению с родными и близкими.
Заповеди помню, настольные книжки алкоголика везу с собой 😄
Всем хороших и трезвых последних недель лета и до скорой встречи!
👩 👩 👩

Мариночка, хорошего отпуска!!!
За буйки не заплывай.
Одень значок "АА" и держись "наших". Ни пуха!!! 😄

Назад
Сверху Снизу