😄 Извини, Иришка, туплю стало быть 😄Мариш,да это шутка такая))),а сама то я кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Извини, Иришка, туплю стало быть 😄Мариш,да это шутка такая))),а сама то я кто?
Тома, тебе уже девочки ответили, что он выравнивает фон...Мне его как-то выписывали, причем по три табл. в день, но так и не купила... От него не тупеешь? ) Нет заторможенности?
поэтому намеренно заталкиваю свое недовольство поглубже.
Мариш, а в жизни обязательно должно быть равновесие...Есть люди, которым пинка хорошего надо дать для ускорения, а есть, которых надо под руки взять и помочь пройти хотя бы первые 100 метров...
Люсьена, правильно тебе Мисато сказала...Да сложно это - глобальные перемены в жизни.
А я просто не готова к этому сейчас, поэтому намеренно заталкиваю свое недовольство поглубже.
Привет,NechaGo! Я тоже из второй группы, которым поддержка нужна 😳 Конечно, иногда и пинок хороший в помощь, но иногда... а так больше - поддержка!Есть люди, которым пинка хорошего надо дать для ускорения, а есть, которых надо под руки взять и помочь пройти хотя бы первые 100 метров...
Я из вторых, поэтому меня твоя доброжелательность (как и других уже любимых НДшников!!!) очень поддерживает 👩
Спасибо, Ника! Ну, в процессе движения пинок всем нам нужен переодически 😁. Я имела в виду именно начало пути, а там уж шагай как положено, никаких поблажек)))Привет,NechaGo! Я тоже из второй группы, которым поддержка нужна 😳 Конечно, иногда и пинок хороший в помощь, но иногда... а так больше - поддержка!
С заборчиком,
NechaGo! Молодец, так держать!!!
Ага, как в старом анекдоте,Иногда даже сразу кажется ужас-ужас-ужас,
Дык анекдоты все из жизни. 😁Ага, как в старом анекдоте,
Публичный дом, новый клиент, девушки периодически вылетают от него с криками ужас-ужас-ужас!!!
Настала очередь мадам-хозяйки. Выходит от него со словами, "ну ужас..но уж не ужас-ужас-ужас!!!!
Девочки! Все у нас получится! Ну согласитесь:круто же вставать по утрам и бошка не болит,с людьми общаться и не прятаться,в страхе,что от тебя перегаром несет,питаться нормально,оценивать адекватно свои силы и возможности? Ну разве можно это на синьку поменять? У кого же я прочла здесь ,не помню,с позволения автора примерно приведу смысл :нормальные люди,не имеющие проблем с алко,даже и не подозревают как же это классно проживать каждый день трезвой!!! У нас алкашей есть с чем сравнить,и от этого каждый день становится ещё более ценным!!!Спасибо, Ника! Ну, в процессе движения пинок всем нам нужен переодически 😁. Я имела в виду именно начало пути, а там уж шагай как положено, никаких поблажек)))
(скромно) Моё авторство... 😳? У кого же я прочла здесь ,не помню,с позволения автора примерно приведу смысл :нормальные люди,не имеющие проблем с алко,даже и не подозревают как же это классно проживать каждый день трезвой!!! У нас алкашей есть с чем сравнить,и от этого каждый день становится ещё более ценным!!!
Да, Берёзка, самое главное - гармония в душе.душевное равновесие- однозначно очень важно
я сейчас учусь его сохранять)
кстати получается чаще чем не получается 😄
мне кажется все таки большинству нужен не хороший пинок, а поддержка
Иришка, это когда уже доходишь до полного отчаяния, когда кажется, что уже всё... но если Бог и ВС приходят на помощь -Котозая,спасибо тебе за эти слова! Уметь посмотреть на ситуацию с разных ракурсов-это особая мудрость,не каждому дается!
Ириш, это же нормально 😄. Прямо классически "качаешься", проходишь стадии трезвления. Я вот пока в стадии эйфории, и боюсь, что меня в отпуске в другую сторону качнет. Так не хотелось бы..Девочки,вы молодцы! А у меня,что ни день,то новое настроение:то эйфория,то лень нападает -ничего делать не могу,то нервы сдают,короче никак не приду в нормальное состояние. Сейчас бы вообще поплакала. Хотя никаких причин то и нет