Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
Счастливо тебе отдохнуть, Мариночка!
А я вот через пару недель только увижу море...
Хорошего тебе настроения (без качелей) и ясной головушки!

Марина, хорошего отдыха, теплого моря и отличного тебе настроения!
Ждем возвращения )

Всем привет! Я вернулась, и я ТРЕЗВА!
<

Отпуск прошел замечательно. Если честно, то у меня были сомнения, ехать ли, поскольку срок трезвости был всего две недели. Но изменить или перенести поездку я не могла, поэтому твердо решила, что не выпью ни при каких обстоятельствах. Этот настрой очень помог, хотя, откровенно говоря, выпить мне и не хотелось.
Море, солнце, прогулки, новые впечатления и смена обстановки очень помогли мне отвлечься от ежедневной рутины, которую я так долго скрашивала алкоголем.

И еще мне очень помогал мой честный счетчик! Я просто с радостью думала - вот приеду, а у меня уже почти месяц натикает. И так хорошо на душе становилось, даже сама не ожидала.
Мне также очень помогали ваши теплые напутствия, спасибо всем огромное!

Из приятного - глицин хорошо справлялся с моим ровным и оптимистичным настроением, больше я ничего не принимала. После моря, массажей и здоровой средиземноморской еды я подтянулась, отлично спала, и как все отметили, выгляжу отдохнувшей и посвежевшей. Спать хотелось после 9 вечера жутко, что я и делала, зато до завтрака успевала долго поплавать и полюбоваться утренним морем. Поэтому все ночные увеселения были посланы, равно как и поездки на винзаводы и прочие посиделки за рюмочкой чая. Я просто отдыхала, и это было здорово!

Из менее приятного - алкогольные сны с ужасом при пробуждении, что я выпила и надо будет обнулить счетчик. Усталость к вечеру, которую я раньше взбадривала принятием алкоголя, а теперь просто ложилась спать, чем была несколько выключена из "общественной жизни". Была легкая тяга, которая накатила при возвращении. Проанализировала - усталость, задержка рейса, народ с звенящими пакетами из дьюти фри, усиленно скрашивающий часы ожидания. Справилась без особых усилий (ттт). Но все это ерунда, по сравнению с тем, что я трезва.

Я скучала, и я снова с вами!!!

Привет! Привет! Рада за тебя! Ну вот молодец ты какая! Ведь можем же не пить! Куда ездила? Фотки будут?

привет! 👏
ну слава Богу. всегда тревожно за новичков в отпусках))
завтра бум поздравлять с датой!

зы: фотки-то есть с отдыха? /сама не отдыхала, так хоть на других посмотреть, порадоваться 😄 /

Спасибо всем!

Ириша, а тебя с заборчиком, какая ты умница!!! 👩 И ава у тебя такая классная ))).

привет! 👏
ну слава Богу. всегда тревожно за новичков в отпусках))
завтра бум поздравлять с датой!

зы: фотки-то есть с отдыха? /сама не отдыхала, так хоть на других посмотреть, порадоваться 😄 /
Совунь, тебя с прошедшей датой! Фотки постараюсь выложить, хотя я и не мостак в этом деле, у меня они какие-то неинтересные получаются ☹️ .
Сорри, что пока в своей темке поздравляю, но еще не успела все прочитать и всех навестить. Ну ничего, у меня впереди столько интересного!

привет!!!
как ты удачно вернулась 😄
с месяцем! 😍
Березка!!! Спасибо тебе большое! Так часто тебя вспоминала, как ты поддержала меня здорово на первых порах, ведь для ЕУшника первые недели это такая турбуленция, честно говоря...Мой первый месяц во многом и ваша заслуга, самой то у меня не больно получалось.
Вот надо вещи разбирать, а я от форума оторваться не могу. Так рада, что снова с вами и трезвая!

Назад
Сверху Снизу