Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
Девочки... а я на плазмаферез записалась. Хочу почистить организм!!
Помогает от всех болезней: аллергии, кожных заболеваний, отравлений токсинами и пр. Или просто реклама....?!
Никто не делал???

Турчинский.
Не боишься? ) Кто-нибудь из знакомых делал? И надо ли реально? Молодая ишшо... ))

Я афобазол пару раз в году стараюсь принимать курсами, для профилактики.
Весной и осенью. Вот надо купить, подготовиться. Хуже от него не будет, точно.

Мне его как-то выписывали, причем по три табл. в день, но так и не купила... От него не тупеешь? ) Нет заторможенности?

Да не, не опасаюсь особо, это я так.. 😄
А вы к школе приехали в город подготовиться?
У нас жара стоит, в городе мрак как душно, но мне до отпуска еще неделю продержаться.
Эх, скорее бы..

привет)
в городе да... ужас как жарко!)))
у нас еще дома нет кондиционера, вообще повеситься можно))

да так по делам и к школе тоже...завтра назад 😄
хотели сегодня, да что то устали...ехать неохота

мне кстати афобазол очень помог
без него мне кажется у меня бы голову сорвало
это было только первые месяцы (2 раза по 2 недели) и все
сейчас в обычные дни мне как то ничего не требуется...
так что еще раз рекомендую

Мне его как-то выписывали, причем по три табл. в день, но так и не купила... От него не тупеешь? ) Нет заторможенности?

нет, от него не тупеешь))
просто фон выравнивается
при чем эффект заметен день на 5 , не раньше

Турчинский.
Не боишься? ) Кто-нибудь из знакомых делал? И надо ли реально? Молодая ишшо... ))

Турчинский был анаболик в костюме. И версий его смерти было много... не факт, что плазмаферез помог ему уйти.
Нет, не боюсь. Понятно, что организм и сам очистится со временем, но хочется ему помочь.
Сделаю - отчитаюсь.
Если на связь долго не выйду.... то я у Турчинского.
<

Вот такие есть ещё таблы: карбамазепин. Очень хорошо успокаивает. Принимаю на ночь.

У жены была страшная аллергия....делала плазмоферез несколько курсов...от аллергии не помогло но 3 года ещё живая хихихих

Всем привет))
Почитав тут сегодня темы форумчан, поймала себя на мысли, что в данный момент мне совсем не хочется докопаться досконально, откуда появляется тяга, и что именно у меня в голове рулит.
Мне хочется просто ТУПО не пить. Скорее всего, на моем сроке это нормальное состояние, я надеюсь.
Вообще, вдруг почувствовала, что я несколько "объелась" информацией по теме, которая иногда достаточно противоречивая, особенно в темах НДшников.
Поэтому решила сделать мозговой "кофе-брейк" и дозировать информацию. Это не имеет никакого отношения к принятому решению не пить, просто не грузить себя сейчас чрезмерно и не думать усиленно о том, что "не думается".
Поэтому сказала себе, "я подумаю об этом завтра"(с), не надо загоняться. Наверное, это и означает состояние "тупить", о чем тут многие пишут?

Всем привет))
Почитав тут сегодня темы форумчан, поймала себя на мысли, что в данный момент мне совсем не хочется докопаться досконально, откуда появляется тяга, и что именно у меня в голове рулит.
Мне хочется просто ТУПО не пить. Скорее всего, на моем сроке это нормальное состояние, я надеюсь.
Вообще, вдруг почувствовала, что я несколько "объелась" информацией по теме, которая иногда достаточно противоречивая, особенно в темах НДшников.
Поэтому решила сделать мозговой "кофе-брейк" и дозировать информацию. Это не имеет никакого отношения к принятому решению не пить, просто не грузить себя сейчас чрезмерно и не думать усиленно о том, что "не думается".
Поэтому сказала себе, "я подумаю об этом завтра"(с), не надо загоняться. Наверное, это и означает состояние "тупить", о чем тут многие пишут?
тут многие сидят годами и голову ломают...почему мы пьём,да как не пить и прочие бла бла бла...и сколько людей столько и мнений! Я тоже не стал себя грузить...просто смотрю как другие держаться и я держусь вместе с ними! Установку сделал себе что впредь я тупо не пью и всё и не гружу себя!

тут многие сидят годами и голову ломают...почему мы пьём,да как не пить и прочие бла бла бла...и сколько людей столько и мнений! Я тоже не стал себя грузить...просто смотрю как другие держаться и я держусь вместе с ними! Установку сделал себе что впредь я тупо не пью и всё и не гружу себя!
Привет)) да, наверное главное сейчас просушка как минимум месяц, а там будем посмотреть.

Привет, Люсь!
Афобазол я купила, но пока не принимаю - решила, если будет сильно накрывать, то пропью курс.
Но пока вроде на глицине спокойно иду, в смысле без нервяка особого. Еще витамины В и янтарную кислоту пью.
А ты сейчас что-то принимаешь?
Ох, как тут много написали, но все ж отвечу.
Я на антидепрессанте сейчас. Назначен был на фоне нервного истощения от переутомления (это на работе) и у меня непростая ситуация в личной жизни, которая давит на меня годами.
И это было основным поводом пить раньше.
Мне бы психолога, но боюсь, после сеансов не смогу жить как прежде, а менять тоже боюсь, короче, все запутано (

нет, от него не тупеешь))
просто фон выравнивается
при чем эффект заметен день на 5 , не раньше

Спасибо, буду иметь ввиду.

Вот такие есть ещё таблы: карбамазепин. Очень хорошо успокаивает. Принимаю на ночь.

Их мне тоже выписывали. Как-то давно трезветь пробовала с помощью врачей. Но не помню, был эффект или нет...
Купить, что-ли, все разом на всякий случай. 😁
Сейчас вообще без фармы, сама удивляюсь. Вроде и так хорошо.

Мне бы психолога, но боюсь, после сеансов не смогу жить как прежде, а менять тоже боюсь, короче, все запутано (
А отчего менять боишься, если как раньше не хочешь? Я знаю людей, которым психологи реально помогали преодолеть неврозы (не алкозависимость). Это же сейчас корректируется хорошо, на то они и психологи, чтобы распутывать 😄

Это отличное состояние. )) Много раз читала такой совет: первое время тупо не пить. )

)) Есть такой момент. Ну... берем то, что нам нравится и близко, остальное мимо ушей.

Так карбамазепин вроде противоэпилептическое средство, нет?

Типа да. Но когда я первый и последний раз была у психиатра (жутко умный и опытный дядька-профессор))), честно призналась в злоупотреблении алкоголя, то он мне почему-то его выписал помимо прочего.

Типа да. Но когда я первый и последний раз была у психиатра (жутко умный и опытный дядька-профессор))), честно призналась в злоупотреблении алкоголя, то он мне почему-то его выписал помимо прочего.
Может шарлатан? Сейчас даже пластические хирурги встречаются без мед образования! Нать аккуратнее быть

Может шарлатан? Сейчас даже пластические хирурги встречаются без мед образования! Нать аккуратнее быть

Не, с дядькой все в порядке. Это ведомственная поликлиника была, там без огромного опыта нет никого.

Ща прогулила:
Действующее вещество Карбамазепина обладает психотропным, противоэпилептическим, антидиуретическим и нейротропным действием. Карбамазепин снижает тревогу и раздражительность, частоту приступов, депрессию и агрессивность у больных эпилепсией, а также при невралгии предупреждает появление пароксизмальных болей. При синдроме алкогольной абстиненции снижает повышенную нервную возбудимость и тремор и повышает порог судорожной готовности.

Источник: http://www.neboleem.net/karbamazepin.php

Его действительно алкоголикам можно назначать, если противопоказаний нет.

Не, с дядькой все в порядке. Это ведомственная поликлиника была, там без огромного опыта нет никого.

Ща прогулила:
Действующее вещество Карбамазепина обладает психотропным, противоэпилептическим, антидиуретическим и нейротропным действием. Карбамазепин снижает тревогу и раздражительность, частоту приступов, депрессию и агрессивность у больных эпилепсией, а также при невралгии предупреждает появление пароксизмальных болей. При синдроме алкогольной абстиненции снижает повышенную нервную возбудимость и тремор и повышает порог судорожной готовности.

Источник: http://www.neboleem.net/karbamazepin.php

Его действительно алкоголикам можно назначать, если противопоказаний нет.
теперь я за тебя спокоен

Ну почему сразу? Если на фоне алкозависимости выписал, значит учитывал. Я вот врачам верю, если уж доверился им в руки - следуй предписаниям 😄 Вопрос в том, как найти хорошего врача, а не нарваться. Я часто следую рекомендациям знакомых, стараюсь выбирать проверенных, так сказать.

Назад
Сверху Снизу