Нет её пост ещё не встречал!
судя по твоему настрою и подходу тебе точно ее нужно почитать)
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69961&st=0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет её пост ещё не встречал!
Спасибо огромное вам!!!!судя по твоему настрою и подходу тебе точно ее нужно почитать)
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69961&st=0
Это так. И очень хочется, чтобы это дошло при жизни, а не ТАМ, когда изменить уже будет ничего нельзя.Мне кажется, Бог (или жизнь, или ВС), буду давать урок до тех пор, пока мы не поймём. И давать будет с
каждым разом во всё более жёсткой форме. Пока не дойдёт.
Все бросают пить. Некоторым это удаётся при жизни. 😁Это так. И очень хочется, чтобы это дошло при жизни, а не ТАМ, когда изменить уже будет ничего нельзя.
Привет, Совушка! Не, обнуляться не входит в мои планы 😄 А что ты с куревом не обнулишься, уверенна. Эх, гвозди бы делать из этих людей..добрый вечер, Марина! про алкоголика Сидорова - посмешила)))
ты молодец! а уж завтра-то с утра вообще будешь довольная и собой и своим самочувствием
кстати, у меня срок отказа от курения такой же как у тебя на счётчике)) считай мы вместе с тобой бросаем - ты пить, я курить. так что ты уж давай, счетчик свой не обнуляй дабы мне со счета своего стажа некурения не сбиваться!))
ой, не такой уж я суперволевой человек)) но раз уж ввязалась - сама себя уважать перестану коль опять закурю. назад дороги нет. так что отвыкаю потихоньку.Привет, Совушка! Не, обнуляться не входит в мои планы 😄 А что ты с куревом не обнулишься, уверенна. Эх, гвозди бы делать из этих людей..
Я тебе очень благодарна за совет - сегодня прямо твоими словами, которые ты мне написала, сказала - ну выпью, побегу за другой, дальше то что?...Помогло!
И еще очень хорошую ссылочку ты дала в Важно. Читаю, действительно очень полезно. Спасибо!
Я тоже за тебя рада! Ты там давай на даче не очень сильно переутруждайся, помни - алкаш не должен быть уставшим, а то награда сам знаешь какая у нас бывает..."мы славно проработали и славно отдохнем"Рад за тебя,что у тебя всё супер! Держись давай и мы с тобой держимся...друг за друга!
хахахах да я и так не напрягаюсь особо! Так траву мотокосой покосил немного во дворе и все дела!там уже всё сделанно...Я тоже за тебя рада! Ты там давай на даче не очень сильно переутруждайся, помни - алкаш не должен быть уставшим, а то награда сам знаешь какая у нас бывает..."мы славно проработали и славно отдохнем"😁
Привет, НичаГо (а можно тебя Мариной называть ?(Это Совунья проговорилась 😁 ))Привет Котозайка, Caraya и Lusienna!
У меня все в порядке, только вот до компа добралась. Был прекрасный трезвый день!
Ловлю себя на мысли, что я с вами со всеми постоянно мысленно говорю 😲 Надеюсь, что это не опасно)))
Привет Котозая и Березка!Привет, НичаГо (а можно тебя Мариной называть ?(Это Совунья проговорилась 😁 ))