Я бухал 20 лет. И все это время, какая то неведомая сила заставляла меня пить. Я никак не мог подавить сильную тягу к спиртному. Максимум я не пил 9 месяцев, и то когда кодировался первый раз на год. Не буду говорить, что я уже трезвенник, просто хочу рассказать как я перебарываю свою тягу к алкоголю.
Я заметил, что мои запои начинаются когда нечего делать и я остаюсь в одиночестве. Поэтому такие ситуации я решил заранее предупреждать, планируя на это время какие нибудь важные дела, которые нельзя не сделать. А в остальное время постоянно читаю любую информацию об алкоголизме, что бы держать мысли в узде.
Правда у меня есть еще один стимул не пить. Я боюсь потерять вторую семью из за своих запоев. ☹️
Давайте в этой теме будем делиться кто как борется с тягой к выпивке.
Я заметил, что мои запои начинаются когда нечего делать и я остаюсь в одиночестве. Поэтому такие ситуации я решил заранее предупреждать, планируя на это время какие нибудь важные дела, которые нельзя не сделать. А в остальное время постоянно читаю любую информацию об алкоголизме, что бы держать мысли в узде.
Правда у меня есть еще один стимул не пить. Я боюсь потерять вторую семью из за своих запоев. ☹️
Давайте в этой теме будем делиться кто как борется с тягой к выпивке.