Разных,А каких, например?
Лично я, например, склонен драматизировать кризис среднего возраста и считаю его самым трудным из всех возрастных кризисов (наверное потому что прожил всего лишь 47 лет и многого еще, слава Богу, не знаю).
В литературе описывается, как резкое осознание того, что "жизнь прошла, а вот это все вокруг меня - это все, чего я в жизни добился!?!!" 😄
Люди делают резкие попытки поменять свою жизнь, что-то вдруг быстро переменить на что-то лучшее, обнуляют значимость того, что имеют. Некоторые начинают бухать по-черному и носятся за домочадцами с проклятьями (и холодным оружием), другие начинают волочиться за девицами, массово закупают кабриолеты и проч. заманухи в зависимости от достатка, лишь бы дотрахать все, что не успели. Некоторые женщины вдруг ни с того, ни с сего подают на развод, да мало ли... Думаю, что это связано с возрастными гормональными переменами - у мужчин начинает резко снижаться тестостерон, у женщин не знаю что. Мне вообще нравится объяснять психологию физиологией и физиологию психологией (психосоматика) 😄