Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный вопрос.. у меня тоже самое.Насчет энергии, из собственных наблюдений выяснил, если на работе получается, деньги есть, хотябы на основные нужды, то и с энергией у меня гораздо лучше, ( может под энергией я понимаю настроение, эмоцианальный фон)чем в том случае, когда наоборот.
Тот же самый механизм при постах, например. Тело страдает, а душа очищается. В результате, безусловно становишься сильнее духом.И еще один момент, отказ от чего-то значимого в жизни(алкоголя), вызывает очеь полезный процесс в организме, это называется намеренное страдание,[q
Ну, в принципе я и писал, что это "практика", т.е. прием, инструмент.Это один из известных и старых приемов психологии. Это хорошо, как инструмент. Но не как цель.
Дело в том. что нам, алкоголикам, не удается держаться за материальные ориентиры. В поисках комфорта мы всегда будем ненасытны, нету у нас чувства меры.
Если даже алкоголика поместить на очень хорошую работу, дать ему золотую жену и роскошную медицину, он сопьется, потому, что все это будет ему надоедать через какое-то время.
Был же президент (вот уж работа, так работа, и ответственность и зарплата!) и жена у него и дети, и кремлевские врачи, или, если хошь, можно и Германию поехать полечиться, И что? А ничего, Не спасло.
*
Так что нужно менять себя более радикально. Все ориентиры и ценности.
Но, как инструмент от внутренних страхов, это может использоваться, Важно только не увлечься и не начать делать так, как напланировал "на случай войны", А то, неровен час, и вправду жену бросим .
советую задуматься над вопросом, что же делать если они все таки закончатся )Главное, чтобы не заканчивались дела)))
Ну дела ведь это не только работа 😄 . К примеру запланировать сходить на концерт, в кино или еще куда-нибудь. Работа, развлечения, встречи...советую задуматься над вопросом, что же делать если они все таки закончатся )
Если это помогает преодолевать тягу, то хорошо. Тем более, что в трезвости высвобождается столько свободного времени, что в любом случае его надо чем то занимать.Ну дела ведь это не только работа 😄 . К примеру запланировать сходить на концерт, в кино или еще куда-нибудь. Работа, развлечения, встречи...
Так тебя беспокоит что будет с твоими делами, когда ты запьешь?)))Меня больше всего беспокоит как быть когда срок подшивы кончится, хотя сейчас каждые выходные занимаю себя кучей дел, но это по трезвому, а помню во время выпивки все дела обычно к чёрту посылаются.
Я когда не пил три года , ждал день окончания кодировки с большим нетерпением , запои начались конечно не сразу , где то через пол года , как раз на Новогодние праздники пил достойно не ужирался и только по праздникам , потом 23.февраля , 8 марта и на майские у меня уже пошел настоящий двух недельный запой .В тему "Я ТРЕЗВ" я бы пускал только после 2 лет непития (после раздумий)...
А то посмотрите, как "неуверенно" называются в ней другие ветки... 😲
Я когда не пил три года , ждал день окончания кодировки с большим нетерпением , запои начались конечно не сразу , где то через пол года , как раз на Новогодние праздники пил достойно не ужирался и только по праздникам , потом 23.февраля , 8 марта и на майские у меня уже пошел настоящий двух недельный запой .В тему "Я ТРЕЗВ" я бы пускал только после 2 лет непития (после раздумий)...
А то посмотрите, как "неуверенно" называются в ней другие ветки... 😲
Продолжить трезвость мысли не возникало?Я когда не пил три года , ждал день окончания кодировки с большим нетерпением , запои начались конечно не сразу , где то через пол года , как раз на Новогодние праздники пил достойно не ужирался и только по праздникам , потом 23.февраля , 8 марта и на майские у меня уже пошел настоящий двух недельный запой .