Как не начать пить

Вон, кстати, марафон скоро пишут

АНОНС НА СЕНТЯБРЬ
15 сентября откроется запись в марафон для новичков ✅Трезвый старт

Видишь как тебя девчонки поддержали, тоже ведь новички. Всë получится, первая неделя самая сложная в плане ломки какой-то, потом уже и сон будет хороший и периоды эйфории и апатии, потом нормализуется. Короче, обычная жизнь.
Посмотри раздел Трезвеем вместе, запишись в марафон или пока в межмарафонии поболтай, если до марафона далеко.

А мужа очень попроси тебя поддержать и не соблазнять ни настойками, ни пивом, ни чем-либо другим.

Ну и кушай побольше, чуешь выпить надо - бутер, чашка чая, посиди, посмотри видосик какой.
Я уже хорошо ,отвлекаюсь делами, думаю опять тварить хобби с эпоксидной смолой украшения делаю,пишу дневник прописала пока ещё 60 целей из 100 на 5 лет.

Я уже хорошо ,отвлекаюсь делами, думаю опять тварить хобби с эпоксидной смолой украшения делаю,пишу дневник прописала пока ещё 60 целей из 100 на 5 лет.
Ну вот, сегодня и купи что нужно.

По дневнику не подскажу, но лучше его вести чем не вести.

Привет! Не пью) нормальное самочувствие. Просто зашла почитать.
Просто не пить - это самое легкое в нашем деле.
А вот научиться жить трезво, все радости и горести переживать в трезвости - это уже сложнее.
Этому надо учиться и каждый день совершать какие-то действия в сторону своей трезвости.
Хобби, спорт и прочее не учат жить трезво.
Выбрала способ, как будешь учиться этому?

Просто не пить - это самое легкое в нашем деле.
А вот научиться жить трезво, все радости и горести переживать в трезвости - это уже сложнее.
Этому надо учиться и каждый день совершать какие-то действия в сторону своей трезвости.
Хобби, спорт и прочее не учат жить трезво.
Выбрала способ, как будешь учиться этому?
Ну так то занятий хватает,целый день кручусь в бытовых делах,иногда телефон не когда взять. Спорт,на велосипеде каждый день езжу.

Ну ты же запойная? Для тебя неделя-другая перерыв вполне нормально. А как ты отвечаешь на вопрос, который является названием твоей темы?

Ну так то занятий хватает,целый день кручусь в бытовых делах,иногда телефон не когда взять. Спорт,на велосипеде каждый день езжу.
Это все не про трезвость.
Надо полностью мозги перепрошивать.
А для этого надо каждый день СОВЕРШАТЬ ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ СВОЕЙ ТРЕЗВОСТИ.
Сейчас покрутишься в своих делах недельку-другую, решишь, что молодец, а там и наградить себя захочется по-старинке алкоголем.
Спорт и велик не лечат от алкоголизма. Это я точно тебе говорю, я все эти методы проверяла на себе.
Не помогло.
И тебе не поможет

Это все не про трезвость.
Надо полностью мозги перепрошивать.
А для этого надо каждый день СОВЕРШАТЬ ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ СВОЕЙ ТРЕЗВОСТИ.
Сейчас покрутишься в своих делах недельку-другую, решишь, что молодец, а там и наградить себя захочется по-старинке алкоголем.
Спорт и велик не лечат от алкоголизма. Это я точно тебе говорю, я все эти методы проверяла на себе.
Не помогло.
И тебе не поможет
Жить в трезвости это есть действие.подскажите может что не так)

То есть ты думаешь, мы это все не делали? ! :-D
Твоя больная часть (алкомозг) разведет тебя на раз, ты даже глазом не успеешь моргнуть, как напьёшься.
Пока молчит)))

Жить в трезвости это есть действие.подскажите может что не так)
Должны быть ежедневные действия по работе с головой, направленные на формирование новых, трезвых установок.
АА
Шичко
Кому-то заходят марафоны трезвости здесь на форуме.
Я хожу в АА+форум.

Усыпляет твою бдительность)))
Всем кому надо было заявила о своём решении что не пью и в дом алкоголь не носить.Скоро у дочки др сказала тоже, торт и сок детское мероприятие,алко не будет.Как то так,муж увёз свои банки с настойкой к другу.

Ну к месяцу он тебе скажет, что ты не алкоголик. И ты ему поверишь, что самое интересное. И треггирить начнет на вполне безобидные вещи. Если можно было бы приказать себе, что я не пью, и топать радостно по жизни трезвой, не было бы этого форума.

Бывает всё не буду кажется всё равно в мозгу уговаривают,внутренний голос,возьми,да что будет.Выключить бы как-нибудь.
Привет, Катя! Что опасного в кодировании? Многим помогает, если кто хочет бросит и на себя не надеется, то очень даже на первое время хорошая поддержка, а за год и голова на место встанет. А все рассуждения про опасность это лазейка для возможности бухнуть, если что. А запоями пить не опасно разве, и сдохнуть в перспективе в расцвете лет? Ты ж ещё вполне молодая и можешь изменить свою жизнь, чтоб и дети тобой гордились и окружающие не презирали. Неужели лучше по кустам втихаря пить? Всё получится, если захочешь. А мы поможем. Удачи! Обняла.✋

Назад
Сверху Снизу