Как не начать пить

Скинула, даже искать ничего не надо.
Садись и слушай группы.
Мне 48 лет, через 2 недели надеюсь, что год трезвости отмечу.
Никогда не думала, что смогу завязать.
Благодаря форуму и АА трезвая и тебе того же желаю🙏💕

Скинула, даже искать ничего не надо.
Садись и слушай группы.
Мне 48 лет, через 2 недели надеюсь, что год трезвости отмечу.
Никогда не думала, что смогу завязать.
Благодаря форуму и АА трезвая и тебе того же желаю🙏💕
Поздравляю!Сила воли сработала.Спасибо!
А почему ты спать боишься? Опасно наоборот не спать.
Не знаю паника будит при засыпании

Если решила завязать совсем, ставь счётчик.

Мне помогает "я не пью только сегодня". И так каждый день. Если захочется выпить - пью вкусные безалкогольные напитки, ем вкусненькое.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Сила воли сработала.
Никакой силы воли тут не было!
Упилась, устала, поняла, что сама не справлюсь с этим дерьмом, отдала себя полностью Высшей силе.
Все.
И так каждый день живу теперь.
Поэтому и остаюсь трезвой.

Молодая. Дети большие, не сильно много занимают времени.

Тебе и карты в руки.
Буду учится не пить,дай бог выйду с этого круговорота. Так ребёнок 10лет болеет обезвоживание,деарея.Сужу и думаю тоже моя вина,не досмотрела.Она заболела я ещё пила,пыталась не вдрызг,контролить температуру,но остановится не могла. Занимаеть конечно должны,обязанности надо исполнять.Старшая вовсе не терпит алкоголь и говорит надо меня лечить уже. Чего только не на говоришь в пьяном угаре,обидешь,себя поедом ешь при отходняке.

Буду учится не пить,дай бог выйду с этого круговорота. Так ребёнок 10лет болеет обезвоживание,деарея.Сужу и думаю тоже моя вина,не досмотрела.Она заболела я ещё пила,пыталась не вдрызг,контролить температуру,но остановится не могла. Занимаеть конечно должны,обязанности надо исполнять.Старшая вовсе не терпит алкоголь и говорит надо меня лечить уже. Чего только не на говоришь в пьяном угаре,обидешь,себя поедом ешь при отходняке.
Твоя или не твоя вина - не важно. Хотя я сторонник теории о том, что чувство вины вообще почти никогда не приносит пользы. Важно, что есть проблема и ее надо решать. Трезвость в этом поможет.

А то, что старшую дочку твое пьянство бесит- вполне логично. Близким нужно нормальное общение, доверительное. А пьяная мама этого дать не может.
Мои дети младше, но принципы те же.

Можешь со старшей вообще на всю жизнь или на долго контакт потерять. И младшей твои пьянки так просто не проходят. Останавливайся срочно! Поддержка тебе!

Можешь со старшей вообще на всю жизнь или на долго контакт потерять. И младшей твои пьянки так просто не проходят. Останавливайся срочно! Поддержка тебе!
Всё не пью ,начиталась как бывает,чем заканчивается, даже мысли нет, отошла и дочке смотрю уже получше.благодарю!

Всё не пью ,начиталась как бывает,чем заканчивается, даже мысли нет, отошла и дочке смотрю уже получше.благодарю!
Прекрасное решение! Захочется беги сюда сразу за поддержкой

Молодец!
Сегодня не пьем!
Если захочется выпить, то сразу ешь что-нибудь вкусненькое. И следи за тем, чтобы пить как можно больше жидкости. Я предпочитаю яблочный сок пополам с чистой газированной водой, вкусно и не сладко.

Видишь как тебя девчонки поддержали, тоже ведь новички. Всë получится, первая неделя самая сложная в плане ломки какой-то, потом уже и сон будет хороший и периоды эйфории и апатии, потом нормализуется. Короче, обычная жизнь.
Посмотри раздел Трезвеем вместе, запишись в марафон или пока в межмарафонии поболтай, если до марафона далеко.

А мужа очень попроси тебя поддержать и не соблазнять ни настойками, ни пивом, ни чем-либо другим.

Ну и кушай побольше, чуешь выпить надо - бутер, чашка чая, посиди, посмотри видосик какой.

Назад
Сверху Снизу