Как мы выглядим со стороны.

• Автор темы Автор темы Стец
  • Дата начала Дата начала
Вот я подойду к человеку на улице, оскорблю его и разрешу(!) поправить, если я ошибаюсь.
Вадим ты читать умеешь?Что оскорбило? я ответил только по названию темы.Если тебя что то цепляет и оскорбляет, поработай со спонсором, расскажи про ситуацию, что тебя раздражает ну и так далее.....:))))

Вадим ты читать умеешь?Что оскорбило? я ответил только по названию темы.Если тебя что то цепляет и оскорбляет, поработай со спонсором, расскажи про ситуацию, что тебя раздражает ну и так далее.....:))))

Т.е. извиняться ты не желаешь?
Обвинил меня в наличии страха, которого у меня нет.
На мое предложение подтвердить цитатой или ссылкой начал юлить.
Потом стал учить меня что мне делать.

Ну и кто ты после этого?

Из старого фильма: мальчику дают пустой фантик от конфеты, он спрашивает: "Дядя Сережа, ты дурак?"
Вадим, никогда не был в Холмогорах?

Из старого фильма: мальчику дают пустой фантик от конфеты, он спрашивает: "Дядя Сережа, ты дурак?"
Вадим, никогда не был в Холмогорах?

Нет не был.И не собираюсь.

Почему сразу пила? Вадим, правда, если бы я сама не влезла в ваш раздел, мы бы не беседовали, хоть изредка. Мне тоже интересно, как вы определяете, кому можно в АА, а кому нет. Только не нужно этого: приходи - узнаешь. Вы изначально ко мне не обращались, и я не навязывалась. А вопросов много. Я не Ясно, к диалогу способна, но как раз таких вы и обходите. Это так.

как самый обычный член, скажу

Как самый "обычный член", ты со своим птенчиком Венус, показала свою лживую сучность, три дня назад. Полное пренебрежение мыслями, чувствами, переживаниями участников полемики характерно для всех "обычных членов"? Какие с тобой или Венус теперь могут быть дискуссиии? Для многих присутствующих на форуме теперь ваша ААевская писанина - это насрано.

У кого страх? У меня страх? Где я это писал? Ссылку, цитату-в студию, пожалуйста.
Или извинись.
Ваше высокоблагородие..., так Вы ж эта ж самое... - Сами обзываетесь, а справок не предоставляете в качестве подтверждения... :cry: ... или не царское это дело самому извиниться :cry:
.... А так конечно пьют. Все пиют!- Особенно если с Вами не согласен, значит пиот. Жисть такая- не ААшная.

Стец, я еще обо дном подумалось на тему "как вы выглядите со стороны".

Для многих присутствующих на форуме теперь ваша ААевская писанина - это насрано.
Тебя уполномочили говорить за многих присутствующих? Конкретно-кто из форумчан доверил тебе писать от их имени?
При желании дерьмо можно найти повсюду.Ищущий да обрящет.

Хрен знает, я не силен в богословии 😔
Наверно завсисит от того с какой стороны смотреть 😔
Во-во.. 😁
По мне-5 лет хожу-нифига ни секта.Кружок.Движение.Идея.
...
С точки зрения христианского учения- ни что не секта (в плохом смысле этого слова) ибо -
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
От Матфея. "Нагорная проповедь".

Стец, так и назвал бы тему: "Мы выглядим со стороны п@@ато!" А все те, кто нас видит по другому - пьяные козлы и недалекие блондинки.

+1000
"свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех
милее... спрашивала царевна, задумчиво покачивая в руке молоток".

😄

...если за 5 лет пребывания вне АА ты научился пить?..

Коллега, опять-таки, взгляд со стороны... А почему вы ставите знак разницы между "не пребывать в АА" и "пить"? А других вариантов вы вообще не допускаете? Например, и не "пребывать" в АА и не пить?
На что я обратила внимание даже в разделе для созависимых - подача АА как единственного верного способа завязать с алкоголем. Тогда как на самом-то деле АА - всего лишь один из способов (см. хотя бы список разделов этого форума). Тем не менее - даже жены пьющих мужчин посылаются по этому адресу без разбора. "Не отведешь своего благоверного за руку в АА или не пойдешь туда сама - он не завяжет".
<

Мир вокруг - шире, чем вам кажется.

Как хорошо - всегда есть темы для понеслосей благодаря АА.

Антиреклама - тоже реклама. Я рада за нас всех - и тех кто за - и тех кто против.

Мир всем короче. 👼

...

На что я обратила внимание даже в разделе для созависимых - подача АА как единственного верного способа завязать с алкоголем. ...."Не отведешь своего благоверного за руку в АА или не пойдешь туда сама - он не завяжет"...
Почти религия, а может и не "почти", и уж наверняка не у всех.

Как правило, разговор обычных людей постепенно переходит в сплетню – обсуждаются другие люди.

Здесь не соглашусь.
На празднике мы с женой были в довльно приличной компании молодых, успешных ребят. Так сказать - "обычных". Хотя они и выпивали, мне и жене очень легко и приятно было с ними общаться.
Так вот в ходе нашей беседы мы коснулись и этики общения. Я вот с удовольствием узнал, что эти ребята (обычные) не считают себя вправе не только давать кому-либо какую-либо личностную оценку, но даже не вправе оценивать и действия и поступки людей. Дословно: "... сейчас я не говорю, что это "плохо", а говорю, что я не понимаю этого...."

Назад
Сверху Снизу