Мне лучше одиночку класса люкс.
Это правильный ответ 😁
В смысле-я рад,что возможно не ошибся,пытаясь заговорить с тобой)
Возможно и получится до тебя достучаться 😄
Пишешь спокойно,рассудительно,никого не поносишь почем зря(Как тебе кста высказываия на первых страницах ветки одного десятилетки и одного восьмилетки?Или скажешь,что
они тоже ,попали в вашу организацию случайно,и еще случайней-в ней находятся?(это так,проверка твоего умения смотреть
со стороны ))
Так вот)Культурно вроде пишешь)
(Я не знаю как ты писал 2-4 года назад,я склонен видеть общую картину по тебе сейчас,а не рассматривать возможный компромат "из давнего"
Или по твоему-давнее ,оно полнее и более объективнее,характеризует кого-либо сегодняшнего?)
Так вот))) :культурно,спокойно,чувство юмора опять же)
Заведшему здесь ветку Всеволоду правда...,помнится,мне не понравились твои ответы(
Но да ладно)))Попытка не пытка)))
Попробуем тебя вытащить всеж)
Я читал твои ранние посты
А я вот нет 😐 )))
Знаешь-вот то,что я писал в конце 2006- я очень даже намально почитал не так давно)
Косяков там немерено канешна)))
Но вот взял вот так-и прочел)
Там просто я.Просто ...в чем-то ошибающийся,в чеи-то ищущий,в чем-то смешной и наивный))),но ...мне приятно быть самим собой), и с самим собой)
А вот то,что "я" писал здесь в прощлом мае- видимость мною сейчас того моего "я"....
....Скажу просто: чем далее я сейчас от "себя" времен общения с вашей организацией,тем более видимы мне неприятные черты,присущие вашей организации в "том моем я"(
А то,что ты там что-то религиозного усмотрел)Да после отрыва(того,годчной давности и еще не окончаетльного в тот момент) от вас, я некоторое время поизучал еще и "большую секту".И тоже изнутри кста)
То есть ,мое "я" годичной давности представляло из себя поистине,как я сейчас вижу- ацкую 😁 ))) и гремучую 😁 смесь)))
Что тебя так настроило против
АА?
Предполагая более высокий уровень диалога,чем тупо наскучевшее :"секта-не секта",и "зомби-не зомби"))),я позволю себе выложить некоторую попытку логической цепочки )
Мне кажется,что ты способен здраво оценить и форумные "розыгрыши" в частности,и отрицательную энергетику постов
аа-шек вообще.)
Поэтому цепочка:
-
сабж абстрактный;
-представляющий свое "я" исключительно с бутылкой;
-в определенный момент понимающий,что безудержная выпивка отрицательно сказывается на его жизни;
-затем понимающий,что "Удержная" выпивка практически всегда приводит его к безудержной;
-понимающий далее,что "с этим нада че-то делать";
-принимающий,и воплощающий решение об отказе от выпивки.
И далее-самое интересное)
-либо он ,в процессе отказа от выпивки ,продолжает думать что его настоящее "я" ,это все-равно только то "я",которое жаждет нажраться,
и :или -страдает сам,
или предпочитает совместные с кем-либо перекидки отрицательной энергетики своих ,
якобы "неизлечимых"страданий......и т д,невесело это всё,и мною испытано когда-то.
-либо задумывается всеж):"а вдруг жажда ужора,это выпестованый годами и сублимированный плод именно моих желаний? А на самом деле совсем не обязательно, то что "я" ,это не представляющей себе жизни без стакана индивидум?"
-задумываясь подобным образом-он начинает представлять более реальную картину своего я,и своих возможностей и способностей;
- подобное промысливание приводит приводит к соознанности более приятного и радостного ощущения не привязанного ни с какого бока к бытылке, своего я;
- осознанность укрепляется в процессе хода
дальнейшего 👼 промысливания, прочувствования,и плотского переживания......и т д 😄
Там хорошо),но чтобы понять мои,часто повторяемые слова про "деревья выше и солнце зеленее" ))),это нужно конечно же испытать самому)
(А испытывать ли,или продолжать считать себя неизлечимым- это выбор каждого))
Вот интересно,какой вариант рубрики "далее" тебе более интересен),
и что ,во втором случае-
сабж может делать на собраниях ?
И почему бы ему не пытаться протянуть порой ,так ненавистную,например Раймису,руку помощи тем,многим и многим,кто еще находится еще в другой,испытанной им ранее и более неприглядной,своей степени осознанности?
(Ты не находишь сейчас некое подобие того,что делают с еще пьющими те кто уже не пьет-
-с тем что я делаю сейчас?)))
И тебя разве не радует такая аналогия?
И разве предпочтешь сейчас,вновь увидеть "тупо мое клеймение секты" ?)))