imported_Ёлка
Активный участник
Пойду, посектатнтю...
Стец, ну ты как ребенок маленький, честно слово, обиделся, что плохими словами обозвали, прижал к себе любимого плюшевого мишку и насупившись ушел...
Сам же себе противоречишь. Создал тему - "как АА выглядит со стороны". Тебе и написали, как это со стороны выглядит. Вообще-то, выглядеть сектой и быть ей - совершенно разные вещи.
Тебе-то что с того, что со стороны похоже на секту? Да пусть хоть на филиал Аль-каиды со стороны будет похоже. Главное - людям помогает и ладушки.
Еще "созиков" в отсутствии чувства юмора обвиняете... 😁 А сам являешь собой фиговый пример умения посмеяться над собой. 😉
Социум с подозрением относятся к людям, которым удалось избавиться от пьянства.
Не знаю, где вы такие "социумы" находите. В моем окружении (друзья, коллеги) непьющие люди вызывают реакцию в духе "респект и уважуха".
У меня на работе был довольно серьезный конфликт, потому, что я не пошел на корпоратив.
Вот не понимаю я этого знамени, которое нужно обязательно гордо поднять над головой - типа я не пью, поэтому отвалите все от меня с вашими корпоративами.
Стец, а как же на корпоративы ходят, допустим, беременные женщины? Или водители? Или еще миллион людей, которым просто в этот вечер пить не хочется?
На корпоративах, к слову так, не только алкоголь на столе стоит... но еще и до фига вкусняшек.