Как мы выглядим со стороны.

• Автор темы Автор темы Стец
  • Дата начала Дата начала
А тебе не надоело сопли жевать о завале на работе - отделе из двух человек, вместо восьми?
4500 постов за неполный год - когда работать то?
Достаточно жестко?
Кыш, тарифами занимаццо.
милый, я об этом один раз писала
польщена вниманием к своей персоне
кышкать-на зебра будешь...а не на меня

Cтец, открыл бы ты тему попозже. А то кто бодался в теме "венера - фанатик" - просто перешли сюда. Смысл темы был интресен. А свелось все опять к ругательствам. И Венера тут как тут - как же без нее...

Мы выглядим со стороны так, как нас хотят представить!

Я думаю, что этого давно можно уже банить по полной ...
Отмечаю. свой пост "жалобой". В реале, конечно бы обошелся бы без жалобы", а просто "размазал бы по стенке" ...
Предлагаю - закрыть тему
А потом обижаетесь, что вас называют неадекватными.

Отмечаю. свой пост "жалобой". В реале, конечно бы обошелся бы без жалобы", а просто "размазал бы по стенке" ...

Вот, ты меня, тоже путаешь постоянно.
Встань на защиту Вадима, который диагнозы раздает. Отмечаю свой пост жалобой. В реале, конечно бы обошелся бы без жалобы", а просто "размазал бы по стенке" ...

А у твоих ощущений есть простое название-паранойя.

Мы выглядим со стороны так, как нас хотят представить!

Предлагаю - закрыть тему

Предлагаю подраццО.. АА-евцы и сочувствующие супротив их оппонентов и КУ-куевцев.
Где-нить возле большой пивной.

Чья возьмет, те и будут местных алкашей в свою веру агитировать
<

Я просто задаю вопросы. Если меня спросить, то я отвечу, что над алко я всесилен- буду жрать пока из ушей не польется, но что касается состояния опьянения, то здесь я пас- лечу вниз. Раймис, Стец сказал, что не может забыть это дело, вот мне и интересно- почему. Как с этим можно жить? Неужели вокруг мало интересного, чтобы постоянно окунаться в прошлое?
Ругаются, прям... ругаются... на меня. :cry:
Я несколько по другому понял Стеца, ну да ладно...
Понимаешь, не забыть, помнить и постоянно думать - разные вещи, как мне кажется. И про прошлое помнить и о нём постоянно думать не одно и то же. Я переболел туберкулёзом, у меня была грыжа, меня подшивали эспералем. Я это помню. Ну и что? Нормально ли было бы, если бы я об этом забыл? Нет. Нормально ли, если я расскажу, как лечился от туберкулёза на туберкулёзном форуме? Да. Значит ли это, что это постоянное окунание? Вряд ли, хотя допускаю, что такие случаи возможны. Мне было бы странно, если на алкогольном форуме говорили о другом и основной темой стала, скажем, как опасна для алкоголиков АА 😎 или как кайфово забыть о том, что ты когда-то бухал беспросветно. Ну забыл, ну забил, ну нету алкоголизма, всё, здоров, не пью, счастлив. Закрываем НД, перестаём говорить об алкоголизме и переименовываем НД в "Членотека КУ". Проблемы нет. И помощи тоже нет.
Сюда, как и в АА, приходят не из хорошей жизни и воспоминания о прошлом это самоидентификация, помогающая заглянуть в прошлое, чтобы сделать выводы для сегодняшнего дня, чтобы хоть чуточку подстраховаться на будущее и поделиться именно опытом поиска выхода из алкокруга, и прежде всего из употребления.

Мы выглядим со стороны...
Нехорошо выглядите. Это очень мягко. Чем дальше тем хуже.
Я думаю, что этого давно можно уже банить по полной ...Отмечаю. свой пост "жалобой".
Не забудь добавить жалобу на своих единоверцев, которые тут развели форум недавно, и каг ни в чем не бывало...

Cтец, открыл бы ты тему попозже. А то кто бодался в теме "венера - фанатик" - просто перешли сюда. Смысл темы был интресен. А свелось все опять к ругательствам. И Венера тут как тут - как же без нее...
а что мне в сторонке наблюдать?

Нехорошо выглядите. Это очень мягко. Чем дальше тем хуже.
Вот и не надо! Непосредственно ты. Именно ты, так пытаешьсь представить АА. Выдавая свое мнение за мнение форумчан!

А потом обижаетесь, что вас называют неадекватными.
Я не пойму. Что вы в моем посту увидели неадекватного?
Кстати! Вы что? В постах Torryll-я невидели конкретных оскорблений в адрес конкретных людей? Или его посты адекватны, а моя реакция на его оскорбления неадекватна?
Странно это?

И Венера тут как тут - как же без нее...
Специально для этого существа напишу( х.з.поймет ли что нибудь...опять по всем темам аки маньяк носится...)

Очень трудно заставить себя говорить.
Труднее заставить себя замолчать.
Еще труднее заставить себя думать.
Но самое трудное- это заставить себя чувствовать.
Д.Х.Джебран

ответ существа вздохам-охам

ты без меня можешь что-то из себя представлять а?твое ГО...НО накроет тебя же саму...мне от твоих писков ровно абсолютно, даже мнения Зебра меня больше интересует, чем твое...будь добра игнорируй меня в будущем...прояви себя как нибудь. если сможешь

АА: мы гломурны?
Форумчане: эээ...как бы так сказать, чтоб не обидеть 😔
АА: мы - супер ❗️
Форумчане: эээ..вообще то нет
АА: чего? Да вы, бараны, просто не понимаете. 😝 Любящий Бог, бла-бла-бла... 👼
Форумчане: буээээ 😰
АА: Да! Мы- супер!!! ❗️ ❗️ ❗️

Тема закрыта.

Вы что? В постах Torryll-я невидели конкретных оскорблений в адрес конкретных людей? Или его посты адекватны, а моя реакция на его оскорбления неадекватна?
Странно это?
Torryll есть Torryll, как бы он меня не обозвал, мне не пришло бы в голову заводиться, тем более жаловаться. В данном контексте, как если бы на улице собачка укусила - кому жаловаться?
А к самому Torryll, ты и в реальной жизни себя так ведешь? Здесь много говорилось о несовпадении форумного и реального образов, надеюсь, это твой случай.

Вот и не надо! Непосредственно ты. Именно ты, так пытаешьсь представить АА. Выдавая свое мнение за мнение форумчан!
Ага. Ты сначала эту ветку почитай - это вообще то мой первый пост в ней. То есть остальные негативные отзывы о вашей конторе- писал я под другими никами, наверное 👍 И недавний фокус с "ой-бедняжка-в-срыв-пошла" тоже я устроил.
Ветка кстати показательная. Задан вопрос "Как мы выглядим со стороны". Получены ответы, не всегда лицеприятные. В ответ - злобная агрессия "да вы психи-алки пьяные-духовно невыросшие". Спрашивается, зачем было создавать такую ветку?
Как тут кто-то метко написал, создали бы (и тут же закрыли) тему "АА - Лучшее! Те кому не нравицца -козел!". И нормуль.

Назад
Сверху Снизу