Как мы выглядим со стороны.

• Автор темы Автор темы Стец
  • Дата начала Дата начала
ответ существа вздохам-охам

ты без меня можешь что-то из себя представлять а?твое ГО...НО накроет тебя же саму...мне от твоих писков ровно абсолютно, даже мнения Зебра меня больше интересует, чем твое...будь добра игнорируй меня в будущем...прояви себя как нибудь. если сможешь
жаль тебя действительно...глупость большой недостаток...

себя пожалей а...мне твоя жалость как комар-не существенно но раздражает

Вот и не надо! Непосредственно ты. Именно ты, так пытаешьсь представить АА. Выдавая свое мнение за мнение форумчан!
Епт... забыл нажать кнопку "жалоба" под твоим постом за клевету, Сепрага, извини ща исправлю ☹️

Очень трудно заставить себя говорить.
Труднее заставить себя замолчать.
Еще труднее заставить себя думать.
Но самое трудное- это заставить себя чувствовать.
Д.Х.Джебран

По-моему, подходящие слова.
Венус, не кипятись, а просто несколько раз перечитай...и еще...ты похоже не понимаешь смысла фразы-"имя нарицательное", не стоит прочитав его ставить дату рождения, это уже не о тебе, а некий типаж. 😄 Не воюй, все будет хорошо.

вот честно с утра очень хотелось перед всеми извиниться, поблагодарить за терпение и смирение к моим скудным мозгам, признаться всему форуму в любви и попросить прошения...теперь испытываю злость и раздражение ... особенно к всяким охам и вздохам...

вот честно с утра очень хотелось перед всеми извиниться, поблагодарить за терпение и смирение к моим скудным мозгам, признаться всему форуму в любви и попросить прошения...теперь испытываю злость и раздражение ... особенно к всяким охам и вздохам...
Чего так? "Честности" не хватает на себя со стороны посмотреть? Убогость перевешивает?

Гад ты, Стец, завёл тему 😁
Но, тем не менее, хорошая возможность получить обратную связь 😉

Чего так? "Честности" не хватает на себя со стороны посмотреть? Убогость перевешивает?

С утра "бесстрашно оценила себя с нравственной точки зрения", но сколько волка не корми....

вот честно с утра очень хотелось перед всеми извиниться, поблагодарить за терпение и смирение к моим скудным мозгам, и попросить прошения...
Зачем? Что за фигня, сделала-сделала. А вот чтобы не обзывать свои мозги скудными, надо читать,уж не первый раз пишу это. Столетиями люди мучились собой, пытались оставить то вымученное, не денег ради писали, а душу свою оставляли. Читай, ищи, что же так терзает в жизни, ведь не молоко же убежавшее. Терпимей надо быть, притормаживай.

Torryll есть Torryll, как бы он меня не обозвал, мне не пришло бы в голову заводиться, тем более жаловаться. В данном контексте, как если бы на улице собачка укусила - кому жаловаться?
Все мы люди разные. Я вот - так просто не могу переносить оскорблений.
Для меня АА слишком ценно... Только с его помощью я смог встать "на ноги". Вернуться к семье и решить многие проблемы, которые стояли передо мной в употреблении. Придти к Богу... Ни в церкви, ни в наркологии, ни в каком другом месте я не нашел, то, что нашел в АА.... И я знаю в АА много людей - открытых, честных, ответственных.... добрых и чутких.... Поверь АА-цы не такие люди, как здесь их пытаются представить... Они такие же как все вокруг. Как ты, как я, как твои и мои соседи .... И вот эти оскорбления со стороны Toryll я отношу на их счет ... И его... ... -его просто нужно ставить на место. Только вот не знаю как это делать виртуально.... В реале смог бы!

Я несколько по другому понял Стеца, ну да ладно...
Понимаешь, не забыть, помнить и постоянно думать - разные вещи, как мне кажется. И про прошлое помнить и о нём постоянно думать не одно и то же. ....
Раймис, а почему АА-евец должен помнить, что "алкоголик не может пить как все"? Не определяет ли это "нравоучение" некую нормальность в состояния алкогольного опьянения (у остальных)? К чему я спросил- если определяет, то конечно надо помнить и беречь себя от общепризнанных "нормальностей", а если АА считает что опьянение это как руку в костер (для всех), то зачем над этим париться? Люди же не собираются в команды по сованию рук в огонь и детородных органов в электрические розетки, не следуют каким-то традициям по "фтыканию"- просто живут себе без напряга, даже если когда-то сунули и обожглись.
Кстати и с курением так же- бросил и не собираешься ни в какие в группы с программой, уставом, моральным обликом.

Все мы люди разные. Я вот - так просто не могу переносить оскорблений.
Для меня АА слишком ценно... Только с его помощью я смог встать "на ноги". Вернуться к семье и решить многие проблемы, которые стояли передо мной в употреблении. Придти к Богу... Ни в церкви, ни в наркологии, ни в каком другом месте я не нашел, то, что нашел в АА.... ...
Т.е. для тебя АА- это движущая и направляющая сила, но не ВС?... В смысле на одной вере в ВС (без АА) ты бы не удержался?

В смысле на одной вере в ВС (без АА) ты бы не удержался?
Верующих много, разных конфессий. И в АА приходят и до синевы пропитые религиозные ортодоксы и хронические атеисты. К слову - эти самые верующие. Без оглядки верят в свое неверие.
Суть АА - психотерапевтическая программа самопомощи. Только и всего. Без коллектива не выживешь. Основа - это обмен опытом того, как обходить коряги, ухабы и грабли. А с ВС, без ВС - дело десятое и личное у каждого.
Я верю, что существует что-то там такое,что может действовать без моего участия. И все. А подробное углубление в ВС меня только заставляет буксовать на месте. Жить становится некогда.

Назад
Сверху Снизу